UPD 13:00 04/09/2014 Технические работы продлены на час, ориентировочно до 14:00.
Напоминаем, что в группе игры Вконтакте проходит викторина: https://vk.com/dwar_game ред. БерСан
Ты нупас бы жрал 4то-то окромя головоломки когда плывёш на вражеский материк, авось бы и танка пробивал нытеГ...
а ты тип ужран был?... идет разговор о равном касте, а не убить потерю под колодами
ржуНиМагу... стрелочник, мне вааще пофиг, что крит моба быстрее убивает... :lol: нефиг мне делать ныть... для этого у нас есть ты))) ... давай ... жги, малыш... как танкам сложно и плохо :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
G_A_L_A_N
пока викторина не закончИццо... не откроют дверцу)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
ЗаризАйлО
Глупости твоей нет придела и не только орфографи4еской но и умственной, если бы ты немного изкривил извилину и вдуплил 4то я танк а ты ловкий да ещё и 11-го лвл, то не мудрено 4то я отражаю твои какахи на 75% фишка не в том, вникать надо не в нытьё как ты говориш, а в слово которое я пытаюсь донести, если бы я ныл 4то тяжам так плохо живёться, за4ем по-твоему я его таскаю, мазахист 4толи ?!?
Ан нет, я танком родился, и не на 4то не променяю, просто порой уж слишком туговат комплект, у пусть плюнет мне в лицо каждый кто с4итает 4то я не прав...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
короч ... ничего не изменили, наверн просто все на обед ходили