Уважаемые игроки, мы приносимый свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. На текущий момент часть параметров пострадавших пользователей уже восстановлена, другие параметры будут восстанавливаться постепенно. Просим вас набраться терпения. Заранее благодарим за понимание.
Если ваш уровень не был восстановлен, просьба в ближайшее время сообщить об этом в данной теме, для восстановления.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
-GoRLoDeR-
эм.. по-моему проще мир во всем мире организовать...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
верните , http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2062278903 чтоб у меня второй степени стало ) а то 1 в рюкзаке, второй на персе) ну обкаст конешно огорчительно, когда идеш кудато один ,будиш пета красного ,и такое ( ну ладно остальное переживу ,лиш бы бы нечасто ,было)