Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странный выбор перебить

Странный выбор перебить

_SKaNo_ [5] 
-12
16 Сентября 2014 13:27:11
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=990311146&stat=1&server_id=2
Вопрос в чем смысл заходить в коже чтоб перебить синь?
Загрузка...
0
Lafsal
16 Сентября 2014 15:36:56 #1
Он наверное не увидел что ты в сини)
0
-Копченый- [5]  16 Сентября 2014 17:27:57 #2
_SKaNo_
как мне обьяснял один пушистый, что если ты ему не даешь перебить, то он делает так чтоб ты ел больше опыта )))

у меня был случай в далеком детстве )))
нудил я, пришел один и начал перебивать) ну я и закидал его арсами в одном бою со мной) но я дождался пока он упадет и потом сам хотел упасть, но он успел с локи позвать на помощь "помошников" ,которые не удосужились посмотреть что в бою происходит)) бой выиграли хапнул немного опыта)

так пушистый просто не мог остановится, засерил мне приват на 2 страницы, что какой он крутой заставил меня опыта съесть)))
0
Lafsal
17 Сентября 2014 15:55:34 #3
-Копченый- написал(-а) 2014-09-16 17:27:57
_SKaNo_
как мне обьяснял один пушистый, что если ты ему не даешь перебить, то он делает так чтоб ты ел больше опыта )))

нудил я, пришел один и начал перебивать) ну я и закидал его арсами в одном бою со мной) но я дождался пока он упадет и потом сам хотел упасть, но он успел с локи позвать на помощь "помошников" ,которые не удосужились посмотреть что в бою происходит)) бой выиграли хапнул немного опыта)

так пушистый просто не мог остановится, засерил мне приват на 2 страницы, что какой он крутой заставил меня опыта съесть)))

Надо создать клан который будет таких пушистых ликвидировать)Пушистые- это низшая раса. в расход их)
0
Lafsal
17 Сентября 2014 15:56:59 #4
-Копченый- написал(-а) 2014-09-16 17:27:57
_SKaNo_

Я одного знал тоже он мне мешал 4-6 раз ну я на нем начал порчи качать. она начал типа ничего я не добьюсь этим. он и в клане состоять начал восход мирроу. а мне по пояс я кидал и кидал. потом он вернул 4 ока чтобы я не кидал и я потом забыл про него. Долги всегда надо оплачивать
0
 batmobile [3]  17 Сентября 2014 16:57:04 #5
может он не перебить а помочь хотел? :redface:
0
Kill me Quick [6]  17 Сентября 2014 17:04:17 #6
_SKaNo_
Навредить,такая вот пакость :confused:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
VIG188 [7]  17 Сентября 2014 17:09:49 #7
ПДУН просто неопытный попался наверно.
0
Lafsal
17 Сентября 2014 17:10:27 #8
batmobile написал(-а) 2014-09-17 16:57:04
может он не перебить а помочь хотел? :redface:

Помочь без спроса это перебить и не обсуждается

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.