UPD 11:20 20/12/2014 Внимание!В связи с некорректным распределением награды за КВ, будут удалены все награды и сброшены квесты на их получение. С 12:10 награды можно будет получить повторно. Награды выдаются только тем кланам, которые попали в первые 33 призовых места
Начиная с 19 сентября, по понедельникам, средам и пятницам, в 20:30 по московскому времени будут проходить битвы первого этапа Клановых Войн.
Сезон будет длиться три месяца. Первый этап продлится два месяца, после чего кланы будут поделены на Лиги и начнется второй этап, который продлится еще месяц.
Для участия в клановых битвах первого этапа необходимо находиться в клане не менее 14 дней.
Сменив клан во время проведения первого этапа необходимо будет выждать 2 недели для участия в битвах с новым кланом. Сменив клан во время второго этапа клановых войн вы больше не сможете участвовать в битвах.
20:15 Вам подобран противник, сражение начнется в 20:30:20!
20:26 Для того чтобы переместиться в локацию проведения клановых битв, нажмите СЮДА не позднее 20:30:20!
У вашего клана не запланировано клановых боев.
klepa11
Не раз уже говорилось. В начале любой может попасть на любого. Постепенно сильные кланы будут получать очки за победы, всплывать по списку вверх, слабые спускаться вниз. Сражаются те кто находится в списке более-менее рядом. Сейчас у всех кланов рейтинг клановых войн обнулен, поэтому и получается то, что получается.
Ходите регулярно и ваш рейтинг будет соответствовать вашему уровню, будете попадать на примерно равных. Через недельку-другую.
_FCZP_
да. когда я последний раз участвовал в кв, еще в другом клане, на нас так попал один топовый клан с прайма прямо в середине сезона.но они очень быстро по таблице поднялись на заслуженое место.
klepa11
Не раз уже говорилось. В начале любой может попасть на любого.
в этом и фигня... минусы не исправляют.. сливные КВ - раздражение для обеих сторон за потрач. время))).. мона было уже давно исправить и начинать... ну хоть от уровня клана плясать накой еще тот уровень)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
Не вариант. Есть куча старых кланов с высоким уровнем с низким онлайном и куча молодых, еще не набравших уровень. От онлайна плясать тоже не получится, он меняется и непредсказуем. От ступени... тоже не получится, ступень многим небольшим кланам делается наемниками. Учитывать уровень персонажей в клане... так тоже мертвых душ полно, да и не один уровень влияет на силу персонажа. Так что я другого способа, чем тот что есть, и не могу придумать. По крайней мере такого, что бы был значительно лучше существующего и не имел своих изьянов.
ЗаризАйлО
Не вариант. Есть куча старых кланов с высоким уровнем с низким онлайном и куча молодых, еще не набравших уровень. От онлайна плясать тоже не получится, он меняется и непредсказуем. От ступени... тоже не получится, ступень многим небольшим кланам делается наемниками. Учитывать уровень персонажей в клане... так тоже мертвых душ полно, да и не один уровень влияет на силу персонажа. Так что я другого способа, чем тот что есть, и не могу придумать. По крайней мере такого, что бы был значительно лучше существующего и не имел своих изьянов.
он лаин это уже личные проблемки клана .. у кого нет он лаина тот не бегает на КВ.. там надо мин. народу собрать%).. все равно бой более равный получиццо чем Пуры против физз клана 7-го уровня
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!