ощущение что многих игроков нудизм приводит к деградации, создаются на форуме глупые темы вроде: "меня перебили", "смотрите, вот этот человек пдун", по мне так вообще всем пофиг кто у кого перебил
Sasha713
Если внимательно посмотреть то ты к 14 лвлу деградировал.
1)я написал что меня перебили?
2)Я написал смотрите это человек пдун?
Если внимательно прочитаешь и посмотришь ссылки то вопервых там нет моего ника .Следовательно меня там не перебивали.Во вторых я не указываю на определенного (т.к. смысла нету и не о том топ) а указываю на логи боев как сначала вместе перебивают у одного а потом у друг друга.Да еще если внимательно посмотришь как.
2 лвл нападает на гуню 5 лвла (без животины,без шмоте)не кажется это странным? или ты так же играл?Смысл заходить в бой где 100% поражение?
Прекрасно падает дроп, схема древняя как мир фэо..
Один нападает на гуню, второй напротив.. и ждут пока впишется патруль.. патруль валит гуню и первый получает дроп. Минус схемы что патрули ленивые, а мультов всеравно салят обоих..
_3axap_
Вот теперь понял.Хоть кто то внятно объяснил. Не думал что можно патрульного использовать как ездового. Кстати еще 1 минус такой схемы прокатывает только тогда когда в бою только 2 игрока .может еще кто вмешаться
Sasha713
Если внимательно посмотреть то ты к 14 лвлу деградировал.
1)я написал что меня перебили?
2)Я написал смотрите это человек пдун?
Если внимательно прочитаешь и посмотришь ссылки то вопервых там нет моего ника .Следовательно меня там не перебивали.Во вторых я не указываю на определенного (т.к. смысла нету и не о том топ) а указываю на логи боев как сначала вместе перебивают у одного а потом у друг друга.Да еще если внимательно посмотришь как.
2 лвл нападает на гуню 5 лвла (без животины,без шмоте)не кажется это странным? или ты так же играл?Смысл заходить в бой где 100% поражение?