100 процентов некоторые доблестники им пользывались уже.Ребята хотел спроси еликсир нужно выпить перед заходом в пещеру, чтобы дали двойную доблесть или можно под конец выпить.Прошу ответить без стрелочек и флуда.
Finser
Эликсир доблы не повышают доблу за инст а только за бои с представителями противоположной рассы,отсюда следует пить надо перед боем,а никак не после
а вот вопрос почему элик доблы дает удвоенную доблу за бои( т.е. за опыт) а опыт зло! смысл элика? тогда элик опыта должен давать удвоенный опыт за бои в инсте)) что бы честно было
СКРОМНИКобьяню доступнее)) доблест в бою дают если ты выигрываеш бой)) так же за то что ты выйграл бой тебе дают опыт правельно? следовательно что мне было выгодно пользоватся эликом доблы мне надо выигрывать бои но я буду получать опыт а это не ненужно)) не чуствуеш противоречия?? зачем например этот элик на 5-6 левеле когда каждый % на счету
СКРОМНИКотносительно элика опыта все нормально ты ботобоец пьеш элик и тебе капает опыт в два раза больше)) противоречий нет)) а вот если бы он удваивал опыт за бои только в интстах например вот тогда было бы примерно такое же противоречие как и с эликом доблы
Lyte2 Согласен, элик доблы вообще ни о чем... я уго пил только потому что на 4м уже делать нечего, и скальпов надо на будущее нарубить! А так бы даже пить не стал!