|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Сентября 2014 13:27:12
|
|
|
|
конФФетОшка [10]
|
30 Сентября 2014 16:14:48
|
|
|
Каждая новая команда админов хуже предыдущей
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
30 Сентября 2014 16:15:11
|
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-ADIMA-
|
30 Сентября 2014 16:20:13
|
|
|
а че ведьму забыли переселить на цп
|
|
|
-Svetlik- [10]
|
30 Сентября 2014 16:29:55
|
|
|
Majere написал(-а) 2014-09-30 14:05:18 -Эриния-
а где брать то ее? вроде все квесты сделаны, всех оббежал ничего нового нету.
там квест не нада было закрывать и тада с любой точки можно было тп в опушку света
|
|
|
Махно77 [13]
|
30 Сентября 2014 16:33:52
|
|
|
|
офигенное новшество
И КАК теперь назад прыгнуть? Использовал книгу на опушке, перелетел в библиотеку. Назад не телепортируют, пишут только на пушке можно ее юзать
Что за криворукость снова????
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
30 Сентября 2014 16:42:08
|
|
|
Махно77
читай описание  кто те грил .. что бесплатные качели это))) открыло путь... выполнило свои функции
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Махно77 [13]
|
30 Сентября 2014 16:44:12
|
|
|
|
ЗаризАйлО
из библиотеки как назад на опушку вернуться, читатель?
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
30 Сентября 2014 16:46:34
|
|
|
Махно77
а кто тебе обещал обратно на опушку)???  .. для особо одаренных цитирую: Древняя рукопись, несколько столетий назад выкраденная орками, которая открывает путь в древнее книгохранилище. Чары, не позволявшие открыть книгу, развеяны.
не на опушку... не в город... а конкретно написано куда
|
|
|
Махно77 [13]
|
30 Сентября 2014 16:49:39
|
|
|
|
ЗаризАйлО
для особо читающих повторю вопрос: да, книга выполнила своё предназначение и закинула меня в библиотеку... Назад как вернуться, если этой книгой нельзя это сделать?
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
30 Сентября 2014 16:51:34
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2014-09-30 16:49:39 ЗаризАйлО
для особо читающих повторю вопрос: да, книга выполнила своё предназначение и закинула меня в библиотеку... Назад как вернуться, если этой книгой нельзя это сделать?
да хоть на оленях  мне пофигу, если амуль телепорта жмякнуть... тебе религия не позволяет)))  ..
|
|
|
Махно77 [13]
|
30 Сентября 2014 16:53:50
|
|
|
|
ЗаризАйлО
ты своё хамство при себе оставь.... при чем тут амуль. Квест должен выполняться без амуля. Либо возврат этой же книгой , либо невозможность прыгать в библиотеку уже после победы в бю в библиотеке
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
30 Сентября 2014 16:54:53
|
|
|
Махно77
 это вопрос из оперы... меня амулет портнул из Тремора на ЦП.. чего он обратно не портает  я же хочу вернуццо :lol:
|
|
|
Махно77 [13]
|
30 Сентября 2014 16:58:48
|
|
|
|
ЗаризАйлО
эхе-хе.... телепорт на ЦП не квест.... ну да ладно, тебе нет смысла разжевывать
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
30 Сентября 2014 17:03:47
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2014-09-30 16:58:48 ЗаризАйлО
эхе-хе.... телепорт на ЦП не квест.... ну да ладно, тебе нет смысла разжевывать
разжуй себе... прогугли слово *предназначение*, если предмет выполняет определенные функции (которые описаны в описании).. с какой радости он должен еще что то делать  .. как амуль телепорта на ЦП... он ТОЛЬКО на ЦП портает, так и этот... ТОЛЬКО в определенное место портает .. достаточно подробно или нарисовать тебе в картинках??
|
|
|
Temujin [11]
|
30 Сентября 2014 17:26:05
|
|
|
|
Это второй фикс книги, с самого начала можно было из под воды на сушу выпрыгивать. довольно быстро пофиксили и при этом оставили прыжки на суше.
Насчет КВ, то еще пару дырок в заборе осталось у некоторых лвлов
|
|
|
Махно77 [13]
|
30 Сентября 2014 17:49:36
|
|
|
|
ЗаризАйлО
для тех кто в танке: вопрос не в том, что предназначение амуля закинуть в библиотеку, а в том, как оттуда теперь вернуться.... Возврат не должен осуществляться телепортом на ЦП либо свитками в локи какие-то, а должен быть назад в ту же локу (у нас это опушка света) либо этой же книгой либо в библиотеке должна быть кнопка "Вернуться". Дошло?
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
-Черная Икра-
|
30 Сентября 2014 17:50:48
|
|
|
 первый раз вижу такую книгу  так что мне...все равно
|
|
|
Wamphyri
|
30 Сентября 2014 17:55:38
|
|
|
Temujin
для 16+ ООООООООООТТТТТТТТТТТТ такая дыра
|
|
|
AllZanuda [11]
|
30 Сентября 2014 17:56:49
|
|
|
Махно77
не трать время на зарезанного. он спорит ради спора. если сказать ему, что он умный, он упрется, и будет тебе доказывать, что он идиот.  хотя иногда, в одном случае из ста, у него и проскакивают умные мысли. видать, мозг функционирует по принципу дваровского рандома.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|