Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять фиксы? и опять в тишине...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Опять фиксы? и опять в тишине...

-Эриния- [10] 
0
30 Сентября 2014 13:27:12
:confused:
0
 конФФетОшка [10]  30 Сентября 2014 16:14:48 #39
Каждая новая команда админов хуже предыдущей :lol:
0
 ЗаризАйлО [12]  30 Сентября 2014 16:15:11 #40
:lol: :lol: ничу из ячеики не пропало.... книги нет... короч ... я доволен :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
-ADIMA-
30 Сентября 2014 16:20:13 #41
а че ведьму забыли переселить на цп :question:
0
 -Svetlik- [10]  30 Сентября 2014 16:29:55 #42
Majere написал(-а) 2014-09-30 14:05:18
-Эриния-
а где брать то ее? вроде все квесты сделаны, всех оббежал ничего нового нету.

там квест не нада было закрывать и тада с любой точки можно было тп в опушку света
0
 Махно77 [13]  30 Сентября 2014 16:33:52 #43
офигенное новшество

И КАК теперь назад прыгнуть? Использовал книгу на опушке, перелетел в библиотеку. Назад не телепортируют, пишут только на пушке можно ее юзать

Что за криворукость снова????
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 ЗаризАйлО [12]  30 Сентября 2014 16:42:08 #44
Махно77
читай описание :lol: кто те грил .. что бесплатные качели это))) открыло путь... выполнило свои функции :arrow:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 Махно77 [13]  30 Сентября 2014 16:44:12 #45
ЗаризАйлО
из библиотеки как назад на опушку вернуться, читатель?
Кикимор я не понимаю)
0
 ЗаризАйлО [12]  30 Сентября 2014 16:46:34 #46
Махно77
а кто тебе обещал обратно на опушку)??? :lol: :lol: .. для особо одаренных цитирую: Древняя рукопись, несколько столетий назад выкраденная орками, которая открывает путь в древнее книгохранилище. Чары, не позволявшие открыть книгу, развеяны.

не на опушку... не в город... а конкретно написано куда :arrow:
0
 Махно77 [13]  30 Сентября 2014 16:49:39 #47
ЗаризАйлО
для особо читающих повторю вопрос: да, книга выполнила своё предназначение и закинула меня в библиотеку... Назад как вернуться, если этой книгой нельзя это сделать?
Кикимор я не понимаю)
0
 ЗаризАйлО [12]  30 Сентября 2014 16:51:34 #48
Махно77 написал(-а) 2014-09-30 16:49:39
ЗаризАйлО
для особо читающих повторю вопрос: да, книга выполнила своё предназначение и закинула меня в библиотеку... Назад как вернуться, если этой книгой нельзя это сделать?

да хоть на оленях :lol: мне пофигу, если амуль телепорта жмякнуть... тебе религия не позволяет))) :arrow: ..
0
 Махно77 [13]  30 Сентября 2014 16:53:50 #49
ЗаризАйлО
ты своё хамство при себе оставь.... при чем тут амуль. Квест должен выполняться без амуля. Либо возврат этой же книгой , либо невозможность прыгать в библиотеку уже после победы в бю в библиотеке
Кикимор я не понимаю)
0
 ЗаризАйлО [12]  30 Сентября 2014 16:54:53 #50
Махно77
:lol: :lol: это вопрос из оперы... меня амулет портнул из Тремора на ЦП.. чего он обратно не портает :lol: я же хочу вернуццо :lol:
0
 Махно77 [13]  30 Сентября 2014 16:58:48 #51
ЗаризАйлО
эхе-хе.... телепорт на ЦП не квест.... ну да ладно, тебе нет смысла разжевывать
Кикимор я не понимаю)
0
 ЗаризАйлО [12]  30 Сентября 2014 17:03:47 #52
Махно77 написал(-а) 2014-09-30 16:58:48
ЗаризАйлО
эхе-хе.... телепорт на ЦП не квест.... ну да ладно, тебе нет смысла разжевывать

разжуй себе... прогугли слово *предназначение*, если предмет выполняет определенные функции (которые описаны в описании).. с какой радости он должен еще что то делать :question: .. как амуль телепорта на ЦП... он ТОЛЬКО на ЦП портает, так и этот... ТОЛЬКО в определенное место портает .. достаточно подробно или нарисовать тебе в картинках??
0
 Temujin [11]  30 Сентября 2014 17:26:05 #53
Это второй фикс книги, с самого начала можно было из под воды на сушу выпрыгивать. довольно быстро пофиксили и при этом оставили прыжки на суше.
Насчет КВ, то еще пару дырок в заборе осталось у некоторых лвлов
0
 Махно77 [13]  30 Сентября 2014 17:49:36 #54
ЗаризАйлО
для тех кто в танке: вопрос не в том, что предназначение амуля закинуть в библиотеку, а в том, как оттуда теперь вернуться.... Возврат не должен осуществляться телепортом на ЦП либо свитками в локи какие-то, а должен быть назад в ту же локу (у нас это опушка света) либо этой же книгой либо в библиотеке должна быть кнопка "Вернуться". Дошло?
Кикимор я не понимаю)
0
-Черная Икра-
30 Сентября 2014 17:50:48 #55
:eek: первый раз вижу такую книгу :rolleyes: так что мне...все равно
0
Wamphyri
30 Сентября 2014 17:55:38 #56
Temujin
для 16+ ООООООООООТТТТТТТТТТТТ такая дыра :rolleyes:
0
 AllZanuda [11]  30 Сентября 2014 17:56:49 #57
Махно77
не трать время на зарезанного. он спорит ради спора. если сказать ему, что он умный, он упрется, и будет тебе доказывать, что он идиот. :lol: хотя иногда, в одном случае из ста, у него и проскакивают умные мысли. видать, мозг функционирует по принципу дваровского рандома. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.