Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот, как надо, на длань ходить.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот, как надо, на длань ходить.

avk_doktor [13] 
0
2 Октября 2014 23:27:51
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Пурпурный Ёжик респект, только очень долго...

Крепость огня 37мин
Плащ эльфийского лазутчика 22мин
Мощь земных недр 22мин
Мощь водных глубин 22мин
Сила природы 22мин
Свиток «Благо земли» 22мин
Большая антология заклинаний 22мин
Щит стихий 22мин
Воинский дух 22мин
Великое благословение небес 22мин
Черный дракон 23мин
Благословение воина 23мин
Благосклонность дракона 1ч 23мин
Мертвенный дар 1ч 23мин
Сильное благословение стойкости 23мин
Эликсир превращения «Богельф» 2ч 23мин
Испепеляющая ярость Верциды 23мин
Сумеречный отблеск 23мин
Ореол великой волшбы 23мин
0
 Пурпурный Ёжик [13]  2 Октября 2014 23:51:33 #20
LLlaHc
Я танк. Урон маленький, хп много - слишком много стрел надо.
0
 Sergey Ward [12]  2 Октября 2014 23:52:49 #21
LLlaHc

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18054

Тайная магия, скрытая в колоде из 10 древних карт, наделяет своего хозяина великой силой. Благодаря ей герой получает повышенный шанс нанести травму противнику после боя, равно как и избежать такой травмы самому. При этом сразу после использования колоды он полностью скрывается от вражеских глаз и за каждую битву получает больше доблести.

ну как бы да.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
 Пурпурный Ёжик [13]  2 Октября 2014 23:53:52 #22
Всем спасибо кто следил и болел и поздравлял :biggrin:
Танки мощщь! :twisted:

LLlaHc
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18054
"и за каждую битву получает больше доблести"
0
- Mr Smith -
3 Октября 2014 00:06:39 #23
:wink:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 -Sovereign- [11]  3 Октября 2014 00:12:43 #24
Пурпурный Ёжик
танки мощь, только где бы взять такой обкаст раза 3 в сутки? а без обкаста что то не совсем мощь :lol: присоеденяюсь к поздравлениям
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Leno4kaSmile [14]  3 Октября 2014 00:20:30 #25
Пурпурный Ёжик
Ну прям звязда :razz:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
 Пурпурный Ёжик [13]  3 Октября 2014 00:40:17 #26
-Sovereign-
Ну почему бы и не сходить 1 раз, если обкаст есть?
А без обкаста тоже норм, с травли набегает больше, да и мне травля не столь страшна. Когда не туплю, свои 10к (Топ4 из 20 по урону) набиваю без обкаста.

- Mr Smith -
Leno4kaSmile
:razz:
0
 -Ливерпуль- [8]  3 Октября 2014 01:11:38 #27
Ежик... Выдохни... Создайте топ, где раз в неделю дружно будете поздравлять какого-нибудь магмара, который аки Борнито сожрет все что можно и вынесет длань в одно лицо :lol:
ПыСы Поздравляющий не должен быть на длани, а стоять в сторонке и восхищаться своим кумиром. Иначе вся соль пиара пропадет :lol:
Пурпурный Ёжик
Танк? А сейчас, ежели не ошибаюсь, в крите :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Фокся [13]  3 Октября 2014 02:19:42 #28
-Ливерпуль-
Крит у него для мобов :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Пурпурный Ёжик [13]  3 Октября 2014 02:22:40 #29
-Ливерпуль-
Крит на мобов (после того, как убрали крась). На длань - танк, конечно. На крита кастов нет даже (только основной и травлю точку купил случайно). Танки мощщь!
0
-Ruslan19-
3 Октября 2014 10:23:26 #30
Пурпурный Ёжик
любой комплект заруненный со стойкостью и бту на красных банках так будет делать,а с таким обкастом танк меньше всех набивает ,уже проверено много раз
0
 Ниа [13]  3 Октября 2014 10:42:37 #31
Пурпурный Ёжик
Крит на атше на длани под колодами делает все то же, только быстрее и эффективнее.
Особенно заруненный крит.

Мазохизм - оно конечно здорово... ТОлько что-то утверждать лучше тогда, когда попробовал и одно, и другое.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ZigmundFr
3 Октября 2014 11:33:51 #32
Ниа
-Ruslan19-
и где примеры длани где крит так всех сносит?
0
 Sergey Ward [12]  3 Октября 2014 11:42:09 #33
ZigmundFr
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=956947707&stat=1&server_id=2
случай далеко не единичный, просто конкретно этот сохранил для себя за особую циничность результатов боя.

Ниа
Оля, крит конечно делает быстрее, но и "склеить ласты" у него шансов значительно больше, танк в этом плане выгодно отличается значительно более высокой устойчивостью к влиянию стрел и практически полным наплевательством к ловко-сопливым гражданам, которых на длани если не подавляющее большинство, то львиная доля участников точно. А криту надо голову ломать как ловких и пробить с гарантией и от них люлей не нахватать (по опыту своему знаю что достается от них весьма ощутимо).
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
-Ruslan19-
3 Октября 2014 11:47:37 #34
ZigmundFr
каждую неделю в разных уровневых группах по несколько таких случаев,танка я вот увидел первый раз
0
 Ниа [13]  3 Октября 2014 11:52:10 #35
Sergey Ward
Под колодами это некритично. Соплики пробивают мало за счет недр, проницание за счет колоды рыб.

Суть в том - что под колодами любой становится героем на час.. ну разве что кроме самых криворуких.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 NeGa [12]  3 Октября 2014 12:03:50 #36
Ниа
Без благ на стойкость) и правильной ювы - просто колоды и обкаст - вообще не дадут никакого результата) + желательно пару человек в группе поддержки которые как минимум на себя по началу возьмут роль доп карманов с сеем)
http://omega.dclans.ru
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.