Доблестные воители Фэо! Мудрецы, посвящённые в тайны природы, сообщают, что начался сезон Волшебного клевера! Это чудесное растение издавна приносит удачу искателям сокровищ, а потому очень ценится на обоих материках.
шмякашмяка -Ruslan19-
и бонусом выдали за ежедневки, я для листов и так бью, только вот для клевера на 4 квеста больше делал и то те которые удобные для меня были.. так что это приятный бонус
Fu_Do_Shi_Ka
да да только приходилось делать все квесты,на магии 11+ в палантире много нудных квестов которые очень лениво делать и я делаю только несколько из них
BerSun
где ники? что за странные итоги по этому событию....
По 30 победителей на каждой уровневой группе.
Всего 480 победителей на каждый сервер. Вы представляете как это будет выглядеть в новости? Вот лично я - нет.
BerSun
хотя бы первое место. просто хочется понять сколько был максимум и на сколько отстал и решить для себя, надо оно в будущем или нет
Сейчас часть клевера уже обменяли на награды (подарки и еду). Собрать данные по владельцам и количеству на руках уже невозможно. К подведению итогов этого события в следующий раз - учтем и добавим количество у лидеров (первые 3 игрока в каждой уровневой группе).