|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Октября 2014 22:02:06
|
|
|
Порсле очередной накрутки инициативы и ловкости у горгуш пробы ради побил гордов - а вдруг уже выгоднее получится? Нет, все еще рано. Ждем очередных накруток. Хотя, конечно, тупая покорность гордов ложится бадьзамом на сердце - но с ними все еще получается дольше... Ждем следующх накруток. Впрочем, кто мешает в следующий раз накрутить гордов синхронно с воронами? И вороны тогда будут по-прежнему выгоднее. Проще, конечно, тупо прикрыть игру - все равно нерассуждающая жадность другого исхода не предполагает...
|
|
|
Бульончик [12]
|
9 Октября 2014 13:36:15
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2014-10-09 13:34:08 DreamForge
Закляпить летописца на 180 лет?) Неплохо)
 даааа
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-Ведмедь- [9]
|
9 Октября 2014 15:24:08
|
|
|
rulezZz зато теперь будет напрямую заниматься своими обязанностями. Писать летопись, через 180 лет ахренеем как труд выйдет в свет.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
9 Октября 2014 21:30:38
|
|
|
ЛАВАГЕТ написал(-а) 2014-10-08 22:28:48 Лопес Джо
Волки бьются дольше при равном количесве серы. невыгодно.
я побила крофдора 10 у черепушки, с него 12серебра вылетела,ю смешной такой, в блок встает, знакомое по залам!))). И побила эльдива 10 там же, ну чуть побольше вышло,15 серы. Так красиво умер аж зачарована красивой смертью была, но у него 2тыщщи хп с чем то и каст мне кольцо какое то кинул, думаю ихний вред какой та. По минуте бой провела, кроф блочится а эльдив живучесть большую носит. Так что горгуши, итто рай!
|
|
|
gunya111 [6]
|
9 Октября 2014 21:41:19
|
|
|
|
DreamForge
Довели человека)) Но вы же всё равно не раскроете тайну мобовских стат))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Grog [10]
|
9 Октября 2014 22:09:39
|
|
|
После твоего топа ещё добавят чего то...Отдыхаем.
Вы авторизованы.
|
|
|
Бруха [11]
|
9 Октября 2014 22:16:12
|
|
|
Опять ноют про каркуш?  Нормально они бьются. Что вот про лягух никто не ноет? А они верткие еще хуже крылатых. НО в дваре и медведи грациознее любой балерины. Пора бы уже было и привыкнуть. Хотя стоп....сила ж нытья
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Hanma Yujiro [10]
|
10 Октября 2014 04:01:01
|
|
|
DreamForge
Так сложно признаться, что горгулек изменили?  Что то не очень верится в ваши слова про домыслы и порцию фантазий.. где то я уже это слышал.. И ваше появление именно в этой теме, не с проста это и явно, что не из-за ЛАВАГЕТа.. если ничего не поменялось, вас бы тут не было и тема никаким боком не затронула.. вы же умеете закрывать глаза на другие темы и не отвечать ничего.. есть и другие игроки, которые заслуживают наказания не меньше.. что же вы их не отправите отдыхать? Можете и меня забанить не вопрос вы имеете на это право, но всё же факт остаётся фактом, горгульи стали совсем другими, чем пару-тройку дней назад, не буду рассписывать в чём именно, вы и сами прекрасно всё знаете.. а знаешь в чём ваш косяк, раньше с них часто падали Очерки, а теперь они каким то чудом пропали.. вы конечно быстро исправите эту ошибку и сделаете вид, что ничего такого не было, как вчера или позавчера увеличили шанс горгуль бить первыми, а сегодня уже бью первым чаще я.. но горгульи стали сложнее и делать из человека, крайнего это не есть хорошо.. ведь в чём то он прав..
Бруха
Какое нытьё? Это всего лишь домыслы и порция ваших фантазий  Нормально они бились, когда вы были 10ым уровнем, а никак не сейчас 11ым и явно вы их не вчера, не позавчера и не сегодня били
Подпись удалена!
Amatis
|
|
|
Гермес Ктарос [8]
|
10 Октября 2014 05:13:05
|
|
|
Бруха
Опять ноют про каркуш? Нормально они бьются.
Ага, вот тоже хотел поинтересоваться - ты сама-то их давно била ? Смотрю нет ни добра ни зла - под каким обкастом нормально била, если не секрет ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
ЛегендарнаяАлька [10]
|
10 Октября 2014 05:20:33
|
|
|
Горгуши бились нормально в сете красных аур 9й лвл, в комплекте крита, после этого ни о чем
|
|
|
ЛегендарнаяАлька [10]
|
10 Октября 2014 05:53:51
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
10 Октября 2014 14:00:22
|
|
|
Hanma Yujiro написал(-а) 2014-10-10 04:01:01
Бруха
Какое нытьё? Это всего лишь домыслы и порция ваших фантазий  Нормально они бились, когда вы были 10ым уровнем, а никак не сейчас 11ым и явно вы их не вчера, не позавчера и не сегодня били 
только одно НО... и когда я был 10м ныли по поводу горгуш.. судя по форуму.. их накручивают несколько лет и с частотой.. примерно, каждую неделю  страшно нападать.... за несколько лет накруток... наверн они с плюхи меня срубят
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Бруха [11]
|
10 Октября 2014 14:32:18
|
|
|
Hanma Yujiro
Я апнулась три дня назад, сами как думаете давно я их последний раз била?
Гермес Ктарос
Какой обкаст на радугу? Камнекожу выпил, радугу разбил и вперед. о_О
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Октября 2014 15:20:57
|
|
|
|
Вороны всегда были рандумным мобом. То упала стразу, то терминатор. Число ворон-терминаторов, отведенное на отрезок времени для мобобойства, строго случайное. Так что таки нытье, а топы из серии "Ааа, не могу попасть по вороне, что делается то" были ДО ввода краси.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
AllZanuda [11]
|
10 Октября 2014 15:38:47
|
|
|
пдуны и накрученые вороны-две неиссякаемые темы дваровского форума.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
10 Октября 2014 15:53:00
|
|
|
|
AllZanuda
и каждый шарахается от определения: пдун и накруцченная ворона!))) А ведь, об этом и говорят!))
|
|
|
DreamForge [16]
|
10 Октября 2014 16:29:10
|
|
|
Я даже не знаю, как прокомментировать. Не могу понять логику ваших действий. Админ выдает бан игроку за смороженную чепуху, и вы решаете прокомментировать это точно такой же чепухой. Специально нарываетесь? Откуда вообще вы взяли свою цифру в 180 лет? ЛАВАГЕТ лишен возможности писать на форуме всего на 7 дней.
Обратите внимание, что этот заведомый бред по 180 лет был воспринят отдельными игроками за чистую монету - и они понесли его в массы. Это к вопросу о том, почему необходимо в корне пресекать распространение лживых слухов и домыслов.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
|
|
|
Бульончик [12]
|
10 Октября 2014 16:32:25
|
|
|
 Админы не врут и против вранья!
Молодцы)
Массы довольны
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Бруха [11]
|
10 Октября 2014 16:53:26
|
|
|
Бульончик
Масса, что ты как в каждой бочке
AllZanuda
Ибо говорить больше не о чем
|
|
|
Бульончик [12]
|
10 Октября 2014 16:55:47
|
|
|
Бруха
 и те привет)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|