Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЭКСПЕРИМЕНТ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ЭКСПЕРИМЕНТ

ЛАВАГЕТ [8] 
-4
8 Октября 2014 22:02:06
Порсле очередной накрутки инициативы и ловкости у горгуш пробы ради побил гордов - а вдруг уже выгоднее получится? Нет, все еще рано. Ждем очередных накруток. Хотя, конечно, тупая покорность гордов ложится бадьзамом на сердце - но с ними все еще получается дольше... Ждем следующх накруток. Впрочем, кто мешает в следующий раз накрутить гордов синхронно с воронами? И вороны тогда будут по-прежнему выгоднее. Проще, конечно, тупо прикрыть игру - все равно нерассуждающая жадность другого исхода не предполагает...
Загрузка...
0
 Бульончик [12]  9 Октября 2014 13:36:15 #39
rulezZz написал(-а) 2014-10-09 13:34:08
DreamForge
Закляпить летописца на 180 лет?) Неплохо)

:lol: даааа
Скуби-дуби-дуууу
0
 -Ведмедь- [9]  9 Октября 2014 15:24:08 #40
DreamForge

rulezZz зато теперь будет напрямую заниматься своими обязанностями. Писать летопись, через 180 лет ахренеем как труд выйдет в свет.
0
 Лопес Джо [9]  9 Октября 2014 21:30:38 #41
ЛАВАГЕТ написал(-а) 2014-10-08 22:28:48
Лопес Джо
Волки бьются дольше при равном количесве серы. невыгодно.

я побила крофдора 10 у черепушки, с него 12серебра вылетела,ю смешной такой, в блок встает, знакомое по залам!))). И побила эльдива 10 там же, ну чуть побольше вышло,15 серы. Так красиво умер аж зачарована красивой смертью была, но у него 2тыщщи хп с чем то и каст мне кольцо какое то кинул, думаю ихний вред какой та. По минуте бой провела, кроф блочится а эльдив живучесть большую носит. Так что горгуши, итто рай! :exclaim:
0
 gunya111 [6]  9 Октября 2014 21:41:19 #42
DreamForge
Довели человека)) Но вы же всё равно не раскроете тайну мобовских стат))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Grog [10]  9 Октября 2014 22:09:39 #43
После твоего топа ещё добавят чего то...Отдыхаем. :cool:
Вы авторизованы.
0
 Бруха [11]  9 Октября 2014 22:16:12 #44
Опять ноют про каркуш? :rolleyes: Нормально они бьются. Что вот про лягух никто не ноет? А они верткие еще хуже крылатых. НО в дваре и медведи грациознее любой балерины. Пора бы уже было и привыкнуть. Хотя стоп....сила ж нытья :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Hanma Yujiro [10]  10 Октября 2014 04:01:01 #45
DreamForge

Так сложно признаться, что горгулек изменили? :rolleyes: Что то не очень верится в ваши слова про домыслы и порцию фантазий.. где то я уже это слышал.. И ваше появление именно в этой теме, не с проста это и явно, что не из-за ЛАВАГЕТа.. если ничего не поменялось, вас бы тут не было и тема никаким боком не затронула.. вы же умеете закрывать глаза на другие темы и не отвечать ничего.. есть и другие игроки, которые заслуживают наказания не меньше.. что же вы их не отправите отдыхать? Можете и меня забанить не вопрос вы имеете на это право, но всё же факт остаётся фактом, горгульи стали совсем другими, чем пару-тройку дней назад, не буду рассписывать в чём именно, вы и сами прекрасно всё знаете.. а знаешь в чём ваш косяк, раньше с них часто падали Очерки, а теперь они каким то чудом пропали.. вы конечно быстро исправите эту ошибку и сделаете вид, что ничего такого не было, как вчера или позавчера увеличили шанс горгуль бить первыми, а сегодня уже бью первым чаще я.. но горгульи стали сложнее и делать из человека, крайнего это не есть хорошо.. ведь в чём то он прав..

Бруха

Какое нытьё? Это всего лишь домыслы и порция ваших фантазий :lol: Нормально они бились, когда вы были 10ым уровнем, а никак не сейчас 11ым и явно вы их не вчера, не позавчера и не сегодня били :wink:
Подпись удалена!
Amatis
0
 Гермес Ктарос [8]  10 Октября 2014 05:13:05 #46
Бруха
Опять ноют про каркуш? Нормально они бьются.

Ага, вот тоже хотел поинтересоваться - ты сама-то их давно била ? Смотрю нет ни добра ни зла - под каким обкастом нормально била, если не секрет ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 ЛегендарнаяАлька [10]  10 Октября 2014 05:20:33 #47
Горгуши бились нормально в сете красных аур 9й лвл, в комплекте крита, после этого ни о чем :arrow:
0
 ЛегендарнаяАлька [10]  10 Октября 2014 05:53:51 #48
повтор
0
 ЗаризАйлО [12]  10 Октября 2014 14:00:22 #49
Hanma Yujiro написал(-а) 2014-10-10 04:01:01

Бруха

Какое нытьё? Это всего лишь домыслы и порция ваших фантазий :lol: Нормально они бились, когда вы были 10ым уровнем, а никак не сейчас 11ым и явно вы их не вчера, не позавчера и не сегодня били :wink:

только одно НО... и когда я был 10м ныли по поводу горгуш.. судя по форуму.. их накручивают несколько лет и с частотой.. примерно, каждую неделю :lol: страшно нападать.... за несколько лет накруток... наверн они с плюхи меня срубят :arrow:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Бруха [11]  10 Октября 2014 14:32:18 #50
Hanma Yujiro
Я апнулась три дня назад, сами как думаете давно я их последний раз била? :rolleyes:

Гермес Ктарос
Какой обкаст на радугу? Камнекожу выпил, радугу разбил и вперед. о_О
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 AMD_FF [10]  10 Октября 2014 15:20:57 #51
Вороны всегда были рандумным мобом. То упала стразу, то терминатор. Число ворон-терминаторов, отведенное на отрезок времени для мобобойства, строго случайное. Так что таки нытье, а топы из серии "Ааа, не могу попасть по вороне, что делается то" были ДО ввода краси.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 AllZanuda [11]  10 Октября 2014 15:38:47 #52
пдуны и накрученые вороны-две неиссякаемые темы дваровского форума. :lol:
0
 Лопес Джо [9]  10 Октября 2014 15:53:00 #53
AllZanuda
и каждый шарахается от определения: пдун и накруцченная ворона!))) А ведь, об этом и говорят!))
0
DreamForge [16]  10 Октября 2014 16:29:10 #54
DreamForge

Я даже не знаю, как прокомментировать. Не могу понять логику ваших действий. Админ выдает бан игроку за смороженную чепуху, и вы решаете прокомментировать это точно такой же чепухой. Специально нарываетесь? Откуда вообще вы взяли свою цифру в 180 лет? ЛАВАГЕТ лишен возможности писать на форуме всего на 7 дней.

Обратите внимание, что этот заведомый бред по 180 лет был воспринят отдельными игроками за чистую монету - и они понесли его в массы. Это к вопросу о том, почему необходимо в корне пресекать распространение лживых слухов и домыслов.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
0
 Бульончик [12]  10 Октября 2014 16:32:25 #55
:eek: Админы не врут и против вранья!
Молодцы)
Массы довольны :cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Бруха [11]  10 Октября 2014 16:53:26 #56
Бульончик
Масса, что ты как в каждой бочке :lol:

AllZanuda
Ибо говорить больше не о чем :cool:
0
 Бульончик [12]  10 Октября 2014 16:55:47 #57
Бруха
:smile: и те привет)
Скуби-дуби-дуууу
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.