|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Октября 2014 18:26:47
|
|
|
Вопрос игрокам) В основном конечно палачам)
Когда вы на кого нибудь нападаете, вы отвечаете на вопрос о причине нападения?
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Бруха [11]
|
11 Октября 2014 20:43:13
|
|
|
Мне нравится когда палы коротко отвечают "думай"...думать о чем? О смысле жизни? О тленности бытия? Или о мире во всем мире? Глупости какие.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Фокся [13]
|
11 Октября 2014 20:46:34
|
|
|
gunya111
Он специально так сказал, муки от любопытства страшнее самой травмы
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
11 Октября 2014 20:48:37
|
|
|
K I S S
ты давай кастуйся и иди к нам палача качать))
|
|
|
gunya111 [6]
|
11 Октября 2014 21:01:45
|
|
|
Фокся написал(-а) 2014-10-11 20:46:34 gunya111
Он специально так сказал, муки от любопытства страшнее самой травмы 
 Вот в чём замысел... Однако жестоко)) Травма то через сутки пройдёт, а думать может аж два дня буду, с непривычки то дольше не смогу))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [6]
|
11 Октября 2014 21:03:17
|
|
|
Бруха написал(-а) 2014-10-11 20:43:13 Мне нравится когда палы коротко отвечают "думай"...думать о чем? О смысле жизни? О тленности бытия? Или о мире во всем мире? Глупости какие. 
И я о том же)) Насильное заставление стать мыслителем)) Назвал бы причину, глядишь разрулили бы и не надо копить обид, самому бы приятнее было)
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
11 Октября 2014 21:07:03
|
|
|
gunya111 написал(-а) 2014-10-11 19:11:55 Не в самом нападении смысл топа, их было около сотни, не ново))
 а в чем смысл топа? что отказались разговаривать с тобой)))?
gunya111 написал(-а) 2014-10-11 19:15:33
Это мо домысел, что не заказ, но могу и ошибаться(( Непонятно((
мож и не заказ... просто пнул тебя  .. что ты на форуме то услышать хош? никто даже не спрашивает *кто этот подлец* всем пофиг
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
gunya111 [6]
|
11 Октября 2014 21:10:53
|
|
|
|
ЗаризАйлО
При чём тут палач? Я про то почему и зачем скрывать причину нападения? Сказал бы из-за чего, я бы посмотрел и постарался разрешить ситуацию, может там недоразумение, или извинился бы...
|
|
|
K I S S [9]
|
11 Октября 2014 21:12:20
|
|
|
--Я-АНТОН--
А ты за бинты в гиблом до сих пор на меня зуб имеешь?
Divide et impera.
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
11 Октября 2014 21:21:42
|
|
|
gunya111 написал(-а) 2014-10-11 21:10:53 ЗаризАйлО
При чём тут палач? Я про то почему и зачем скрывать причину нападения? Сказал бы из-за чего, я бы посмотрел и постарался разрешить ситуацию, может там недоразумение, или извинился бы...
а мож твои извинения нафиг никому ненадЪ) если бы хотели твоих извинений... сказали бы причину и условия, а так.. терпи и жди)) .. хотя, думаю... сам знаефф  и это легкий сопле-пиарчик на форуме
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
gunya111 [6]
|
11 Октября 2014 21:34:17
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Мож и не нужны, просто интересно стало кто из игроков и почему не называют причин нападения...
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
11 Октября 2014 21:53:06
|
|
|
gunya111
Ну если это буду я, то причина не обязательна. Шел, увидел знакомое лицо, захотел пнуть, пнул (в тайной надежде на плюсадЫн)
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
gunya111 [6]
|
11 Октября 2014 21:56:32
|
|
|
|
-Ливерпуль-
А если после нападения тебе зададут вопрос о причине? Что ответишь?
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
11 Октября 2014 22:02:03
|
|
|
gunya111
Варианты
а) Ничего личного - качаюсь
бэ) Упс, промахнулся
вэ) Что-то мне твой ник нинравиццо
гэ) Не сцы нудист, быстрей подохнешь
Дэ) Превед, давно не виделись
Итдитп. Учитывая, что я не палач с умелкой за 200 из поп-клана
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
gunya111 [6]
|
11 Октября 2014 22:08:04
|
|
|
-Ливерпуль-
Но хоть что-то же ответишь))
А "Думай", это что может означать?
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
11 Октября 2014 22:20:37
|
|
|
gunya111
Нууу.. Этот вопрос надо задавать всяким "облеченным властью" или, дабы быть точнее, "облегчившимся властью". Да и то, снизойдут ли бажествинныи до ответа шлаку под их нарисованными сапогами
|
|
|
Морис_Боисеев [4]
|
11 Октября 2014 22:38:27
|
|
|
|
Надо бы ещё раз палачнуть, а то флудишь много
|
|
|
gunya111 [6]
|
11 Октября 2014 22:40:30
|
|
|
|
Морис_Боисеев
Если бы не нападение, которое вызвало любопытство, уже бы вышел давно из игры))
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
11 Октября 2014 22:47:10
|
|
|
Морис_Боисеев
Опаньки, ВЦтолкатель заговорил
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|