Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Причина в секрете...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Причина в секрете...

gunya111 [6] 
0
11 Октября 2014 18:26:47
Вопрос игрокам) В основном конечно палачам)
Когда вы на кого нибудь нападаете, вы отвечаете на вопрос о причине нападения?
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Бруха [11]  11 Октября 2014 20:43:13 #20
Мне нравится когда палы коротко отвечают "думай"...думать о чем? О смысле жизни? О тленности бытия? Или о мире во всем мире? Глупости какие. :rolleyes:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Фокся [13]  11 Октября 2014 20:46:34 #21
gunya111
Он специально так сказал, муки от любопытства страшнее самой травмы :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
--Я-АНТОН--
11 Октября 2014 20:48:37 #22
K I S S
ты давай кастуйся и иди к нам палача качать)) :rolleyes:
0
 gunya111 [6]  11 Октября 2014 21:01:45 #23
Фокся написал(-а) 2014-10-11 20:46:34
gunya111
Он специально так сказал, муки от любопытства страшнее самой травмы :lol:

:eek: Вот в чём замысел... Однако жестоко)) Травма то через сутки пройдёт, а думать может аж два дня буду, с непривычки то дольше не смогу)) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 gunya111 [6]  11 Октября 2014 21:03:17 #24
Бруха написал(-а) 2014-10-11 20:43:13
Мне нравится когда палы коротко отвечают "думай"...думать о чем? О смысле жизни? О тленности бытия? Или о мире во всем мире? Глупости какие. :rolleyes:

И я о том же)) Насильное заставление стать мыслителем)) Назвал бы причину, глядишь разрулили бы и не надо копить обид, самому бы приятнее было)
0
 ЗаризАйлО [12]  11 Октября 2014 21:07:03 #25
gunya111 написал(-а) 2014-10-11 19:11:55
Не в самом нападении смысл топа, их было около сотни, не ново))

:lol: а в чем смысл топа? что отказались разговаривать с тобой)))?

gunya111 написал(-а) 2014-10-11 19:15:33

Это мо домысел, что не заказ, но могу и ошибаться(( Непонятно((

мож и не заказ... просто пнул тебя :lol: .. что ты на форуме то услышать хош? никто даже не спрашивает *кто этот подлец* всем пофиг :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 gunya111 [6]  11 Октября 2014 21:10:53 #26
ЗаризАйлО
При чём тут палач? Я про то почему и зачем скрывать причину нападения? Сказал бы из-за чего, я бы посмотрел и постарался разрешить ситуацию, может там недоразумение, или извинился бы...
0
 K I S S [9]  11 Октября 2014 21:12:20 #27
--Я-АНТОН--
А ты за бинты в гиблом до сих пор на меня зуб имеешь? :redface:
Divide et impera.
0
 ЗаризАйлО [12]  11 Октября 2014 21:21:42 #28
gunya111 написал(-а) 2014-10-11 21:10:53
ЗаризАйлО
При чём тут палач? Я про то почему и зачем скрывать причину нападения? Сказал бы из-за чего, я бы посмотрел и постарался разрешить ситуацию, может там недоразумение, или извинился бы...

а мож твои извинения нафиг никому ненадЪ) если бы хотели твоих извинений... сказали бы причину и условия, а так.. терпи и жди)) .. хотя, думаю... сам знаефф :lol: и это легкий сопле-пиарчик на форуме
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 gunya111 [6]  11 Октября 2014 21:34:17 #29
ЗаризАйлО
Мож и не нужны, просто интересно стало кто из игроков и почему не называют причин нападения...
0
 -Ливерпуль- [8]  11 Октября 2014 21:53:06 #30
gunya111
Ну если это буду я, то причина не обязательна. Шел, увидел знакомое лицо, захотел пнуть, пнул (в тайной надежде на плюсадЫн) :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 gunya111 [6]  11 Октября 2014 21:56:32 #31
-Ливерпуль-
А если после нападения тебе зададут вопрос о причине? Что ответишь?
0
 -Ливерпуль- [8]  11 Октября 2014 22:02:03 #32
gunya111
Варианты
а) Ничего личного - качаюсь :redface:
бэ) Упс, промахнулся :lol:
вэ) Что-то мне твой ник нинравиццо :evil:
гэ) Не сцы нудист, быстрей подохнешь :cool:
Дэ) Превед, давно не виделись :biggrin:
Итдитп. Учитывая, что я не палач с умелкой за 200 из поп-клана :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
gunya111 [6]  11 Октября 2014 22:08:04 #33
-Ливерпуль-
Но хоть что-то же ответишь))
А "Думай", это что может означать? :rolleyes:
0
 -Ливерпуль- [8]  11 Октября 2014 22:20:37 #34
gunya111
Нууу.. Этот вопрос надо задавать всяким "облеченным властью" или, дабы быть точнее, "облегчившимся властью". Да и то, снизойдут ли бажествинныи до ответа шлаку под их нарисованными сапогами :lol:
0
 Морис_Боисеев [4]  11 Октября 2014 22:38:27 #35
Надо бы ещё раз палачнуть, а то флудишь много
0
gunya111 [6]  11 Октября 2014 22:40:30 #36
Морис_Боисеев
Если бы не нападение, которое вызвало любопытство, уже бы вышел давно из игры))
0
 -Ливерпуль- [8]  11 Октября 2014 22:47:10 #37
Морис_Боисеев
Опаньки, ВЦтолкатель заговорил :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.