|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
xXxSkylinexXx
|
|
|
|
13 Октября 2014 17:56:56
|
|
|
Moe "Люблю" очeнь дopoгoгo cтoит. Гoвopю это рeдкo и мaлo комy.©
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
14 Октября 2014 19:46:57
|
|
|
|
Ордалион
когда у меня есть возможность задавать сроки, я назначаю максимально возможный во избежании того, чтобы все успеть вовремя и не выпасть при этом из социума
Эник_Я
что вам тут не нравится?) в дваре есть куча примет и такие и, например, про камазик с дропом в инфе. То, что способ нажатия на мышку никак не влиет на то какой будет удар по моему очевидно
|
|
|
DorinGrey [14]
|
14 Октября 2014 19:47:04
|
|
|
|
Ордалион
ну, как бы при Спирусе такого не было - все в срок отвечали на обоих серверах, а тут на одном не до конца, причем в старых конфах ответы Спируса только были. а в этой аж от 4 админов сразу
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Ордалион [17]
|
14 Октября 2014 19:51:59
|
|
|
|
Я_Аленчик
DorinGrey
Друзья, ну ведь раньше - было раньше! И люди может рассчитывали, что успеют вполне, но что-то могло пойти не так и поэтому отклонились от графика - ведь все люди, да и может ещё новенькие не "обтёрлись" и отвечают, консультируясь со "старичками", что тоже отнимает время - ведь они могут ещё быть не в курсе всех планируемых нововведений и изменений в будущем...по-моему, вполне имеет место быть...может есть что-то ещё, что-то другое - мы же ведь не знаем, правильно? Но зато позицию обвинения выдвигаем постоянно и без разбора и понимания....
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
14 Октября 2014 20:02:10
|
|
|
Ордалион
да я вроде не возмущаюсь, просто это нормальная практика пытаться расчитывать свои силы.
А тем временем Дата публикации ответов: понедельник, вторник и среда (13-15 октября 2014г.).
надо было до пятницы брать время чтобы наверняка
|
|
|
Ордалион [17]
|
14 Октября 2014 20:06:29
|
|
|
Я_Аленчик
Ну, я же тоже не в упрёк тебе говорю - просто рассуждал))) К тому же, может был расчёт такой изначально - посвятить 2 дня на ответы, потом ещё на что-то: на квесты, события и т.д.....у них же кроме ответов в конференции ещё работа есть, правильно?) Вот, событие уже запускают, судя по новостям) Но...видимо пришлось отклониться от графика немного в связи с каким-нибудь форс-мажором....Это просто моё объективное мнение, которое я ни в коем случае никому не навязываю)
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
|
|
|
Сниффи [7]
|
14 Октября 2014 20:07:46
|
|
|
|
Ордалион
а в чем простите сложность в шапке топа написать что то вроде:
"простите дорогие игроки, мы очень хотели уложится в срок, но ..." и написать что собственно но,
и выставить другие, более реальные сроки ответов.
пока создается впечатление, что эта самая конференция мягко говоря не нужна администрации, тогда зачем спрашивается было ее начинать?
|
|
|
Ордалион [17]
|
14 Октября 2014 20:11:47
|
|
|
Сниффи
Сроки уже поменяли) А объянять или нет - это их право, возможно, нет объяснений по каким-либо соображениям конфиденциальности или, например, нет прямой на то нужды, т.к. игроки не несут каких-либо потерь от этого - конференция никуда не денется, и ответы появятся всё равно рано или поздно...
|
|
|
Сниффи [7]
|
14 Октября 2014 20:16:40
|
|
|
|
Ордалион
чует мое сердце сроки изменились ИМЕННО потому, что у игроков возникли логичные вопросы по поводу предыдущих сроков)))
|
|
|
Принц 1 [18]
|
15 Октября 2014 01:31:54
|
|
|
а давайте испортим всё... что еще не успел испортить Спирус
пофиксим всё... что он не успел пофиксить ну и т.д.
осталось совсем немного... совсем чуть
и тада Берсун, как Горец... "останется только один"
и может тада кому-нибудь с них закрадется в голову шальная мысль: люди готовы платить... но за удовольствия и развлечения, а платить в сотый раз за лагающий, например, хаос удовольствия уже нет
даю подсказку: можно сделать так чтобы открывая вкладку "элементы" в рюкзаке клиент думал не 3 минуты, как сейчас, а по часу... тада я забуду чего я там хотел и сразу закрою не то что рюкзак
да и торг как-то быстро открывается... всего то 3 минуты.... надо все 10... а кто хочет за минуту - пусть покупает новый пакет "премиум 10"
кроме легендарных сертификатов убрать из сундуков церадоров и прочую живность (слишком много развелось их) зато СУЩЕСТВЕННО вырастет шанс выпадения эликсиров жизни и прочих "нужных раритетов"
зачем фиксить шансы выпадения чего-то из колодца? проще ввести новый налог... подушный... назвать его типа "колодезный" и вычитать со всех... желательно брюлами...
если раньше можно было в мешках мошенника найти скрижали, то теперь нельзя найти даже обломки на ауке за бешеные деньги... все меньше наивных людей, верящих в то, что там есть те самые скрижали, потому и обломков не стало
это я так по мелочи набросал...а уж если подумать... да коллективно... уж мы напридумываем... короче есть куда стремиться...
и ваще мухи разные бывают... вон дрозофила даже пользу приносит вроде бы... должен быть у них повелитель иль нет? конечно должен...
на худой конец у нас есть автоудар... отобьемся... и от мух..и от повелителя... я видал в магазине электрическую мухобойку, например... я честно говоря, думал Спируса мы уже не переживем... ан нет... дышим
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Эник_Я
|
15 Октября 2014 08:14:48
|
|
|
-Sovereign- написал(-а) 2014-10-14 15:20:13 fin007
обещали 14 закончить, 14-ое до 23:59
ну что защитничек админов? где ответы? вот так то)
|
|
|
Wamphyri
|
15 Октября 2014 10:28:50
|
|
|
DLyoha3 [9] 11 Октября 2014 17:16:21 #149
Как часто накручиваются мобы и по какому принцыпу? Не стоить продолжать Врать что они не меняются! Шмот постоянно совершенствуешь а мобов все тяжелее и тяжелее бить!.
BerSun: Они не меняются *разводит руками*.
не так давно говорили, что крутили мобов
|
|
|
Ниа [13]
|
15 Октября 2014 10:41:14
|
|
|
Wamphyri
Угу.. не меняются.. только раньше в зелени как-то били - а сейчас руненной сини с фиолетом мало.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Simpson Abe [4]
|
15 Октября 2014 12:45:56
|
|
|
|
Для тех, кто не читал "Повелитель мух" - книга о том как быстро нормальные люди (в конкретном случае - дети) способны превратиться в толпу с примитивными инстинктами и полным подчинением тому, кто жаждет ими править. То что в админы проекта попадает человек с таким желанием - ни чего удивительного, "Легенду" давно поре переименовать в "Когда хвост виляет собакой", гляньте на форум, всего три страницы, а уже сколько готовности к лакейству, мол "они админы, так с чего они перед зашедшими в их игру юзерами отчитываться будут" и заметьте - халуйство не столько у новичков, чё нем терять кроме дырявых сапог, хай левелы поеорно упрашивают нового хозяина своей судьбы не лишать их того, что они за долгие годы заработали, не требуют "мы мол привыкли к тому, что в данной игре дела обстоят так, а не иначе", а надеются, что новый повелитель мух, если ему конечно этого захочется, не будет в игре, которая "была и остаётся совершенно бесплатной" с них драть больше, чем его предшественники
|
|
|
ThePest
|
15 Октября 2014 13:02:32
|
|
|
Simpson Abe написал(-а) 2014-10-15 12:45:56 ... а надеются, что новый повелитель мух, если ему конечно этого захочется, не будет в игре, которая "была и остаётся совершенно бесплатной" с них драть больше, чем его предшественники
В самом деле?
Когда качал реликтов, кубок стоил 400з, клещ - 200з, бррюль стоил 40 рублей. А что сейчас?
Все относительно.
Но мобов крутят
|
|
|
Vlad_2 [18]
|
15 Октября 2014 13:45:25
|
|
|
ThePest
Ещё как крутят, не буду приводить цифры, дабы не будить и без того извращенную фантазию...
С теми же благами, что и раньше, набиваю за час примерно в 1,5 раза меньше, чем ранее, хотя по статам сильно прибавил
Такой вот парадокс
И постоянно ловлю себя на мысли, что мобов бить не хочется категорически...даже 1 час.
А ведь раньше били и 2 и даже 4.
|
|
|
Wamphyri
|
15 Октября 2014 14:02:58
|
|
|
ТОРбрандт [9] 11 Октября 2014 19:39:39 #155
почему со сверх существ падают одни и теже шахматы, например у меня со всех подают кони и слоны
BerSun: Из всех сверхсуществ шахматы падают только с Уборга, и при этом - всегда полными наборами.
тоесть в доме, чертогах, крепости и древе не сверхсущества?
понимания о чем говорят ноль
|
|
|
Wamphyri
|
15 Октября 2014 14:05:24
|
|
|
|
aleksXXX [12] 11 Октября 2014 19:48:36 #156
Благословления в Полуденных сводах привязанны к кол-ву репутации, а не к цвету медали...но те кто имею 1 красную медаль и начинают качать вторую противоположную - сталкиваются с тем, что медаль имеют, а получают более слабое благословление из-за того, что вторая репа ещё не докачена, а первая уже сброшенна на половину... Можно ли ка то это пересмотреть и превязать благословления именно к медалям?
BerSun: Сделать это невозможно, т.к. в полуденные своды не едут предметы с игроков (техническая особенность). Медаль является предметом. При этом характеристики переезжают полностью. Именно по этой причине благословения привязаны именно к репутации, а не к медалям.
тоже не совсем понятно, почему медалькам не присвоить идентификационный номер ? вроде не так долго играть с базами, а то получается более прокачанный перс не получает благо.
|
|
|
Vlad_2 [18]
|
15 Октября 2014 14:40:58
|
|
|
Wamphyri
Вообще это феерично) криворукий программер-троечник сказал, что к медали привязать не может и всё на этом, приехали
А выгнать его нельзя, ибо он какой-нибудь племянник САМИЗНАЕТЕКОГО.
Так что не нужно гнать волну, а то получится как всегда: исправить не можем, а убрать вообще нафиг ваши своды - запросто
|
|
|
DorinGrey [14]
|
15 Октября 2014 23:51:36
|
|
|
Дата публикации ответов: понедельник-четверг (13-16 октября 2014г.). завтра будет 13-17 октября?
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|