Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ярмарка диковинок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Ярмарка диковинок

Бульончик [12] 
-4
15 Октября 2014 15:18:52
UPD 15/10/2014 15:00
- Октябрьская ярмарка диковинок

UPD 17/10/2014 19:30
Новые товары на ярмарке диковинок!

UPD 20/10/2014 14:30
Внимание! Ярмарка закроется сегодня, в понедельник, 20.10.14, в 19:00 по московскому времени.

UPD 22/10/2014 18:00
- [АУКЦИОН] Мудрёные поножи «Зов отваги»
- [АУКЦИОН] Мудрёные поножи «Заступник небес»
- [АУКЦИОН] Мудрёные поножи «Коварство зверя»
ред. Maurg
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Ордалион [17]  20 Октября 2014 21:38:29 #134
Бульончик

Потому что нормальные люди всё знают заранее - не первый день в этой игре! А...другой контингент людей...которые не меньше в игре живут - почему-то никогда ничего не знают, не слышат и не видят! Только ноют, ноют и ноют...раздражает немного) Хочется каких-нибудь интересных топиков почитать, комментов умных, диалогов захватывающих - а везде одно нытьё, в какой топик не залезь(((
Да, и настроение чертовски хреновое((( :redface:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
0
 nikprof2009 [17]  20 Октября 2014 21:39:35 #135
Ордалион
я рад за тебя что ты скупился и красава что сильно внимательний но ненада здесь показивать кому что делать и что читать всегда било сообщение :arrow:
0
 Le-bed-a [13]  20 Октября 2014 21:45:07 #136
Maurg
То что стали смс-ки посылать перед закрытие ярмарки это хорошо, Но нельзя ли предупреждать заранее, а не за 6 часов, хотя бы за 24 часа, не ужели так трудно понять, что большинство игроков играет после работы, а не в место :question: :exclaim:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Бульончик [12]  20 Октября 2014 21:46:13 #137
Ордалион
Я как видишь при параде с ярмарки свалил и узнал о закрытии заранее...Мне ныть ни к чему.
Но я прекрасно понимаю что форумом пользуются дай бог 30 процентов игроков, вчитываются в новости об ярмарке и того меньше, тоже мне диковиные новости. Телефон? Не у всех привязан. Да и как-то привыкли что каждую ярмарку за 6-7 часов оповещают системным сообщением что ей кранты наступает.
Благорас я :cool: Радею за народные массы. Вот! "Ненормальные люди" тоже люди, хоть и нупЫ)
Скуби-дуби-дуууу
0
 Ордалион [17]  20 Октября 2014 21:47:14 #138
nikprof2009

За меня радоваться не надо - я не квартиру в лотерею выиграл! Просто есть пометка в топике, в теме в новостях...в чате али у нас, например, постоянно возникают вопросы "кто занет, когда ярмарка уезжает?" - и все друг другу более внимательные подсказывают, и даже больше того - всегда пишут сами даже "давай быстрей закупайся - тогда-то ярмарка уедет!"...сожалею, если у вас не так! А ждать системки от админов и больше ничего не видеть и не слышать - это ваше же оплошность, а не кого-то ещё...
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
0
 gunya111 [6]  20 Октября 2014 21:52:10 #139
Ордалион написал(-а) 2014-10-20 21:47:14
nikprof2009

За меня радоваться не надо - я не квартиру в лотерею выиграл! Просто есть пометка в топике, в теме в новостях...в чате али у нас, например, постоянно возникают вопросы "кто занет, когда ярмарка уезжает?" - и все друг другу более внимательные подсказывают, и даже больше того - всегда пишут сами даже "давай быстрей закупайся - тогда-то ярмарка уедет!"...сожалею, если у вас не так! А ждать системки от админов и больше ничего не видеть и не слышать - это ваше же оплошность, а не кого-то ещё...

Слабовата аргументация :lol: :lol: Более развёрнуто надо)) Сколько раз в день вы напоминаете альянсу, как они отчитываются о том что извещены? Как вы проверяете, что они всё правильно поняли? Как вы наказываете тех, кто ссылается на Админов?? :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Фокся [13]  20 Октября 2014 21:53:08 #140
ОбиВан
Может и были системки, только я в это время спала как раз. Да и у большинства народа в это время рабочий день. Написали бы вчера, я перед сном скупилась. Ну ладно вобщем, можно не парится с мобами, а то все переживала как колечки отобью с такими вылетами))

Ордалион
Плохое настроение не повод срыватся на других)
Вроде ты всегда был хорошим и вежливым) Найди лучше чем настроение поднять)) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Ордалион [17]  20 Октября 2014 21:59:04 #141
Фокся

Солнце моё, я ни на ком ничего не срываю - это плохое качество в человеке) просто может где-то грубовато написал - каюсь(( :redface: но ведь всё на самом деле так! Вот сижу, думаю, ищу чё-нить весёленькое - нет ничего(( :cry:
0
 Ордалион [17]  20 Октября 2014 22:00:12 #142
gunya111

Давай ещё форумку, а?)) взорвал мне моСк уже! :lol:
0
 ДейлКарнеги [11]  20 Октября 2014 22:00:36 #143
UPD 20/10/2014 14:30
Внимание! Ярмарка закроется сегодня, в понедельник, 20.10.14, в 19:00 по московскому времени.

Вчера написать или в пятницу не могли? :arrow:
0
 Фокся [13]  20 Октября 2014 22:03:33 #144
Ордалион
А про новости, так вроде никогда сразу не писали, к тому же это надо было новость отдельно открывать чтоб увидеть) Я к примеру полностью открываю, когда непонятное событие, а ярмарка это привычное, проще добежать и там все рассмотреть)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Ордалион [17]  20 Октября 2014 22:07:39 #145
Фокся

А я прагматик - всегда проверю новость, сравню с системкой (если есть она!), проверю топик, уточню у соклан, в общем чате, в торговом чате, напишу всем Админам на почту, разошлю подарки хумам с вопросом, спрошу у канарейки, у собаки, у соседей, позвоню Президенту... :lol:
0
 nikprof2009 [17]  20 Октября 2014 22:08:01 #146
просто скажу подругому не все тока о игре думают ,я ваще забыл что ярмарка идет просто несудьба напомнить((( :arrow:
0
 nikprof2009 [17]  20 Октября 2014 22:09:28 #147
ну да ладно деньги цылее будут)))
0
 Ордалион [17]  20 Октября 2014 22:11:10 #148
nikprof2009

Прошу прощения за едкие нападки в твой адрес, не со зла! :redface: В следующий раз беру обязательства по извещению тебя о закрытии ярмарки заранее на свою персону) чесна-чесна! :wink:
0
 Фокся [13]  20 Октября 2014 22:15:40 #149
Ордалион
А я вечно в облаках летаю, и в клане одна) Чувствую надо взять себе напоминальщика, чтоб носом тыкал во все события :lol: Я бы обрадовалась, если б на почту присылали все новости и красными жирными буквами выделяли суть))
0
 gunya111 [6]  20 Октября 2014 22:27:37 #150
Ордалион написал(-а) 2014-10-20 22:00:12
gunya111

Давай ещё форумку, а?)) взорвал мне моСк уже! :lol:

Не сегодня))) :redface:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 gunya111 [6]  20 Октября 2014 22:28:52 #151
Фокся написал(-а) 2014-10-20 22:15:40
Ордалион
А я вечно в облаках летаю, и в клане одна) Чувствую надо взять себе напоминальщика, чтоб носом тыкал во все события :lol: Я бы обрадовалась, если б на почту присылали все новости и красными жирными буквами выделяли суть))

Прими к себе поттера!!! И ты изучишь всю информацию, лишь бы не читать чат)) :lol: :lol:
0
 Фокся [13]  20 Октября 2014 22:32:10 #152
gunya111
Не-не...надо чтоб понятным для меня языком писал)) :lol: Суть в том, что я вроде как на форуме часто, но все равно могу прошляпить что-то важное))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.