Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань бездны / конференция - прайм

Длань бездны / конференция - прайм

NORD FROST [14] 
3
15 Октября 2014 15:33:34
-Gloom- [13]

10 Октября 2014 17:03:37 #7

Денб добрый,
уже давно по крайней мере стороны магмарских игроков пишутся топики о тотальном перевесе со стороны людей на длани бездны. перевес 1 к 3 уже в порядке вещей. будет ли введен в это событие какой либо усилок для проигравшей стороны что бы хоть как то нивелировать тотальный перевес?

BerSun: На текущий момент никаких дополнительных благ за участие проигравшей стороне выдаваться не будет. Это не приведет к нивелированию перевеса, а создаст спорные ситуации для участия в событии (если награда проигравшей стороне будет значимее).

Уважаемый BerSun, выше игрок пишет не о «плюшках», а о компенсации перевеса в рамках самого боя, фактически об изменении «механики» инста. Он Вам говорит о кривом формате инста, а Вы отвечаете про награду после инста. Вы действительно считаете, что перевес в бою в 2-3 раза каким-то необъяснимым образом придаёт инсту популярность? Вы планируете выравнивать расовый перевес за счёт прокачки хумов по доблести?

По поводу перевеса одной из сторон - у нас в разработке было некое "событие" которое позволило бы игрокам переходить с одной стороны на другую, причем переход был бы возможен только за ту сторону которая слабее и/или малочисленее. Идея временно заморожена для выполнения анонсированных обновлений на 2014 год, в новом 2015 году продолжим работу над функционалом позволяющим сменить расу.

Вы действительно полагаете, что открытие перехода между расами исправит кривой инст (длань бездны)? Или, в целом, выровняет дисбаланс между расами? Поиграйте в эту игру и увидите, что межрасовые переходы никогда не решали вопрос расового дисбаланса (решать вопрос таким путём уже пробовали).
Загрузка...
0
 -Черный_кот- [14]  15 Октября 2014 15:39:13 #1

удалено
форумка
Greenbear
0
 LeBron James23 [14]  15 Октября 2014 19:26:23 #2
пишут вопросы с намеком на старыйе крепости где голем кидал усилок,но админы в упор не видят этот подтекст)
0
 Фокся [13]  15 Октября 2014 19:38:47 #3
LeBron James23
Так надо было сразу писать, а не ходить вокруг да около :rolleyes:
Но это тоже фигня, ночью то магмары выигрывают и насколько я помню этот усилок заново начинается
____________________________________________________________________________________________________
0
 Бруха [11]  15 Октября 2014 19:57:21 #4
А у нас сегодня несмотря на перевес выиграли магмары :rolleyes: Один укушался и всех убил, потому что ходим на длать без благ :rolleyes: Ну а зачем они? Там неслом/нетравм, халявная долба и не важно кто выиграл.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 -Ведмедь- [9]  15 Октября 2014 20:03:12 #5
LeBron James23 они мож, того... этого... не в курсе то что было раньше
:redface: :redface: :redface:
0
 LeBron James23 [14]  15 Октября 2014 20:25:18 #6
Фокся
да заново,но это хоть какой то плюс будет к вечеру и когда народа больше будет(но всеже в разы меньше чем людей) побиться на равных в меньшенстве
-Ведмедь-
я сам только из слухов об этом знаю
0
 Киловольт [16]  15 Октября 2014 20:34:18 #7
можно увеличить хп, но не удар, но это опять же прокачка хумов. А удар усиливать нет смысла, ибо это уже новый дисбаланс. Ибо на колодах даже с 20% усилением фик завалишь, и нарубит опять такой перс 50-60к доблы и 30 скальпов. Это разве равенство?
0
 -Ведмедь- [9]  15 Октября 2014 20:37:41 #8
Киловольт например на кириите нас выбивали только с 5-6 го усилка. Тут в первую очередь будет интересно победителям, т.к. их выкуривать как бы будут.
0
 Киловольт [16]  15 Октября 2014 20:51:59 #9
-Ведмедь-сомнительно, потому как награды там особой нет, я бы не пошел в инст 5-6 раз, а потом выпив всего-лишь зелье пала, сходил бы да выиграл, да еще б и пала качнул, потом еще бы 5-6 раз не ходил. А потом так все начнут делать, а потом инст умер.

логика понятна я думаю?
0
 -Ведмедь- [9]  15 Октября 2014 21:03:54 #10
Киловольт ну там не мега крутой баф был как помнится. Да и думается вторая сторона кушать каст начнет, а если еще и сделать +% призовой доблести за серию допустим больше 4-х побед, причем серия бы слетала если бы персонаж пропускал сутки, на подобии того что было с палочкой. Думаю там особо прмых рук не надо поставить коэффициенты, тем более образец уже есть (палочка, обелиск доблести) и урон тут будет как раз игрокам, а не морам и ежам.
0
 Я_Аленчик [13]  15 Октября 2014 21:08:18 #11
LeBron James23 написал(-а) 2014-10-15 19:26:23
пишут вопросы с намеком на старыйе крепости где голем кидал усилок,но админы в упор не видят этот подтекст)

:lol: вот она где собака зарылась, так и скажите хотим халявы
0
 Baia [10]  15 Октября 2014 21:54:11 #12
в новом 2015 году продолжим работу над функционалом позволяющим сменить расу.

не ну блин :evil: даже не "сделаем", а просто "продолжим работу", да ну вас :sad:
(? ???)??? c)?
0
 Фокся [13]  15 Октября 2014 22:51:32 #13
Бруха
Победу хочется, чтобы элементалек побить, камушков с них натрясти для телепорта) :rolleyes:

Baia
Хоть бы к концу года сделали наконец :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
-Ruslan19-
15 Октября 2014 23:07:08 #14
Я_Аленчик
вам то чего говорить,у вас сейчас и так все в шоколаде,что на дланях,что на всевозможных событиях типо ямы и торгового
0
avoid2
16 Октября 2014 00:56:27 #15
Вот что я заметил... обе стороны в среднем получают одинаково доблы. Как?
Люди за победу, а магмары за к-во урона)) Очень много времени игроки которые в большенстве, просто простаивают, а травля то их сжигает))

И не может быть и речи о каком-то усилке для меньшенства. Ибо будут выигрывать, еще и урона наносить немеренно.

Тут нужно другое решение.
0
 LeBron James23 [14]  16 Октября 2014 01:00:25 #16
Я_Аленчик написал(-а) 2014-10-15 21:08:18
LeBron James23 написал(-а) 2014-10-15 19:26:23

:lol: вот она где собака зарылась, так и скажите хотим халявы

боже упаси,я не посегаю на вашу халяву и никакой уравниловки тут не надо:eek:
0
Alvlkr
16 Октября 2014 01:05:57 #17
:lol: дуйте на 18 у нас длань спокойная
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.