Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест - [5] Найти и уничтожить.

Квест - [5] Найти и уничтожить.

Zguchii [9] 
0
16 Октября 2014 21:17:18
целый час бил кодрагов так не выбил что за глюк всё время пишут -

Сразив могучего зверя, вы с сожалением обнаружили, что изрубили его на слишком мелкие куски. Квест - [5] Найти и уничтожить.
0
Sancha [8]  10 Мая 2015 14:41:46 #1
Проблема кагбэ та же: перебила уже больше двух десятков кодрагов -- и все куски слишком мелкие. С учётом того, что у этих кодрагов хп не детское совершенно, а я уворот, к тому же полу-зелёный, то у меня на каждый бой уходит больше, чем по минуте. Вопрос: мне их на восьмом уровне предлагается в полном обкасте убивать, или это нужно делать в другое время суток?

Здесь же, чтоб два раза не бегать: ровно та же проблема с вожаком пхаддов (квест "По следу вожака"). Била этих несчастных старых мишек на 6 уровне (эпизодически), на 7 уровне (существенно больше) -- так этот вожак и не пришёл. И не придёт, потому что сейчас мне эти медведи уже нафиг не нужны, и специально я их бить не собираюсь, а самим на меня нападать у них времени нет: я по той локации только мимо прохожу, с удочкой не пасусь.

При этом, заметьте, всё это пишет человек, который от опыта отнюдь не бегает и готов делать квесты и бить мобов (в разумных пределах, естественно, что предполагает если не приличный дроп, то хотя бы приличную награду за квест). Для кого эти квесты созданы, если их, получается, невозможно выполнить?
0
__AnokaJIuncuc__
10 Мая 2015 14:59:17 #2
Попробуй бить в блоке :lol:
Эксперт в спорах с микрачами
0
Sancha [8]  10 Мая 2015 15:01:43 #3
При чём тут блок, если главная проблема в том, что мясо не падает?
0
__AnokaJIuncuc__
10 Мая 2015 15:03:32 #4
Sancha
ну как же, в блоке ты его аккуратненько, не порубив на мелкие кусочки :lol:
Эксперт в спорах с микрачами
0
 Талион [12]  10 Мая 2015 15:05:28 #5
Рандомный рандом :biggrin: он меня с третьего уровня умиляет, иной раз с первого моба что то падает , а в другой раз несколько дней ищешь)
0
Sancha [8]  10 Мая 2015 15:35:55 #6
__AnokaJIuncuc__

В блоке же мельче получится, не?

Талион

Вот я поэтому и спрашиваю, для кого эти квесты сочиняются, такие "интересные"?
0
 Талион [12]  10 Мая 2015 20:56:09 #7
Sancha
20:53 Склонившись над телом убитого мертвеца, вы сразу заметили на запястье уже виденный ранее символ. Отрубив руку нежити, вы спрятали ее в рюкзак. Получено: Рука мертвеца 1 шт. Квест - [5] Теряя контроль.
Сорок мобов :lol: апупеть хорошо сейчас они бьются за один два удара) Дерзайте!
0
Sancha [8]  10 Мая 2015 22:37:07 #8
Талион

Вдохновляюще, да, особенно в той части, которая про ваш уровень. :biggrin: Я кодрагов пока что царапаю преимущественно, а не бью... да и то только если попадаю.
0
Sancha [8]  10 Мая 2015 22:44:52 #9
22:41 Сразив могучего зверя, вы с сожалением обнаружили, что изрубили его на слишком мелкие куски. Квест - [5] Найти и уничтожить.
22:41 Вы одержали победу в схватке c монстром, но не обнаружили пропавшие волшебные бобы.

Интересно, чего у них ещё не будет?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.