|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Октября 2014 14:51:02
|
|
|
|
Бульончик [12]
|
18 Октября 2014 15:34:46
|
|
|
РаскриуЦу
Ну ты быть может играешь меньше меня)Такое правило было,у древних спроси людей/магмар:))
Обитает в мире Фэо: 6 лет 9 мес. 26 дн.
я уже плесенью покрылся, универ закончил и пить бросил
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Sasha713
|
18 Октября 2014 15:38:24
|
|
|
-Бубоник- написал(-а) 2014-10-18 14:53:52 ваш клан на медике постоянно нападал в крепости ,нытик 
вот вот, пущай вас там гоняют
|
|
|
Мавр Яго [13]
|
18 Октября 2014 16:23:09
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2014-10-18 15:34:46 РаскриуЦу
Ну ты быть может играешь меньше меня)Такое правило было,у древних спроси людей/магмар:))
Обитает в мире Фэо: 6 лет 9 мес. 26 дн.
я уже плесенью покрылся, универ закончил и пить бросил 
добавь что высох и на кубик стал похож0
|
|
|
Тульский пряник2 [13]
|
18 Октября 2014 17:26:28
|
|
|
Изенгард
А кто сказал что он славен? Мы только начинаем  Отдельные персы из вашего клана уже знают наш значок в лицо)))и очень любят.
|
|
|
Daddy Crowley
|
18 Октября 2014 18:00:34
|
|
|
Очередное убогое и сопливое вылезло
*ХХХХррррр тьфу* в РаскриуЦу
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Daddy Crowley
|
18 Октября 2014 18:02:13
|
|
|
Забавляют такие создатели подобных тем, когда находятся под значком клана в котором точно такие же
"нападуны", "кидуны и портом на ЦП бегуны"
*ХХХХррррр тьфу* в РаскриуЦу ещё раз
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
РаскриуЦу [11]
|
18 Октября 2014 18:19:13
|
|
|
Daddy Crowley
Я лично от своего лица писал,полномочий нет писать от клана:) Я вообще за доброту во всем мире,Как в Фэо,так и вне игры.Я свою точку зрения высказал:нападения в крепости просто плохое дело,для нападений есть куча других мест,отведенное именно под это:плато,древнее,плато,ПБ,даже гиблое место не иселючаем,но блин,крепость это уж другое.Помню когда еще давно за нападение в крепости бошку ломали,ибо это неблагородное дело.
А еще я люблю адекватов,которые не меряются своими...уровнями и возможностями в игре,а воспринемают информацию нормально,без пены во рту,пусть он 5-й уровень или 15-й.Все равны.
Всех люблю,Всех обожаю и магмар и людей
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
|
|
|
Daddy Crowley
|
18 Октября 2014 18:35:32
|
|
|
РаскриуЦу
Просто было бы понятно ещё хоть как-то твоё возмущение, если бы твой клан придерживался бы такой же позиции, но твои же сокланы себе позволяют, то против чего ты возмущаешься и наверняка ты им ни слова по-этому поводу не говоришь. Как по мне, согласен крепость должна быть более мирная лока т.к. на хаос сложно попасть, а репу качать как-то надо, но т.к. мои сокланы/друзья себе позволяют это делать, то я совершенно не в обиде на хумов, которые там на меня напали.
Хочешь изменить мир - начни с себя и близкого тебе окружения
|
|
|
Фокся [13]
|
18 Октября 2014 18:48:08
|
|
|
Ссыль на договор в студию.
Редко бывает, что поход за книжками без нападения обходится)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
РадужныйКистень
|
18 Октября 2014 19:37:47
|
|
|
|
бей чужих бараг чтоб свои боялись
|
|
|
Boyk [12]
|
18 Октября 2014 19:42:37
|
|
|
РаскриуЦу
Я вообще за доброту во всем мире,Как в Фэо,так и вне игры.
Не хнычь - а подставь левую...как настоящий пацифист
Помню когда еще давно за нападение в крепости бошку ломали
А я помню молоко в треугольных картонных пакетах и кефир в стеклянной бутылке с алюминиевой крышкой  И трава тогда чтоль зеленее была...
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
|
|
|
РаскриуЦу [11]
|
18 Октября 2014 20:12:37
|
|
|
|
Daddy Crowley
Вот видишь,ты мою точку зрения поддерживаешь.А посчет клана:я не наблюдаю за всеми и каждым,кто нападает,кто нет:) Но был бы рад повлиять на то,чтоб клан,в котором я состою,придерживался этого негласного закона,так сказать:) Удачи тебе,мир :3
Фокся
Ссыли я и не помню,это давно же было,с того времени много времени прошло,да я и на фей-го долго не светился
|
|
|
РаскриуЦу [11]
|
18 Октября 2014 20:13:27
|
|
|
|
Boyk
Где я хныкал:)? Ну хочешь побороться-это можно,в принципе устроить.Там уже договоримся,а я по делам
|
|
|
Boyk [12]
|
18 Октября 2014 20:22:18
|
|
|
РаскриуЦу
Ну хочешь побороться-это можно,в принципе устроить.Там уже договоримся,а я по делам
Ну так отбейся, накидай в ответку гадостей - и иди себе дальше...по этим самым делам.
У нас как бы по ТЗ военные действия сплошь и везде...противостояние 2 расс...либо ты - либо, как в данном случае, тебя
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
|
|
|
мабоб [11]
|
18 Октября 2014 20:49:44
|
|
|
Daddy Crowley написал(-а) 2014-10-18 18:02:13 Забавляют такие создатели подобных тем, когда находятся под значком клана в котором точно такие же
"нападуны", "кидуны и портом на ЦП бегуны"
*ХХХХррррр тьфу* в РаскриуЦу ещё раз
|
|
|
РаскриуЦу [11]
|
18 Октября 2014 21:02:05
|
|
|
Злые вы,уйду я от вас:)
Вот мир просто жесток,куда ни плюнь-одни злыдни.Добрых осталось-то всего ничего.Никто проникнуть в мысль мою не может,твердокожие.Если бы я был тут Мегапега вкаченный перс,аля 1-5-10 топ,то мне тут давно уже бы подлизывали где нужно и как нужно,типа:"И если я скажу тебе прыгать, ты спросишь только, насколько высоко".
А если персонаж так себе,то его и уважать не будут,если у него нет влияния и "знакомых".Все тут просто.
Людей сейчас нет,одни выро..
И это,ведь,печалит:))
И еще раз скажу вам,всех люблю,ни на кого обид не держу,но во всех ситуациях оставайтесь людьми:
Нет в шоколаде шоколада,
Давно нет мяса в колбасе.
Становится чуть-чуть тревожно,
А вдруг и в людях нет людей.
|
|
|
Boyk [12]
|
18 Октября 2014 21:54:46
|
|
|
РаскриуЦу
Никто проникнуть в мысль мою не может,твердокожие
Так ты не молчи...0.5 или уже 0.7 - нам сие неведомо, вот и постигнуть всю глубину твоих мыслеобразов не можем
|
|
|
РаскриуЦу [11]
|
18 Октября 2014 22:11:52
|
|
|
Boyk
Ты что несешь?) какие 0,5 и 0,7? Если ты про алкоголь,то зря-я не пью.ЗОЖ
|
|
|
tanjka [12]
|
18 Октября 2014 22:22:42
|
|
|
РаскриуЦу
Людей сейчас нет,одни выро..
И это,ведь,печалит:))
ну почему же? себя же как я понимаю вы выро.... не считаете? вот и научите нас как жить правильно и чисто,не гадить в топиках где людей поздравляют с событием,которое они так долго ждали и готовили,а мы послушаем,может и научимся
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|