Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кусок silent killer`а
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

кусок silent killer`а

РаскриуЦу [11] 
-2
18 Октября 2014 14:51:02
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1007758127&server_id=2
Вроде как бы договаривались в крепости не нападать.Ну что за ньюфаги пошли.Не понимают ничего.
Вырезано :lol: ---о

Предупреждение
Amatis
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
Загрузка...
0
 Бульончик [12]  18 Октября 2014 15:34:46 #20
РаскриуЦу
Ну ты быть может играешь меньше меня)Такое правило было,у древних спроси людей/магмар:))

Обитает в мире Фэо: 6 лет 9 мес. 26 дн.
я уже плесенью покрылся, универ закончил и пить бросил :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
Sasha713
18 Октября 2014 15:38:24 #21
-Бубоник- написал(-а) 2014-10-18 14:53:52
ваш клан на медике постоянно нападал в крепости ,нытик :arrow:

вот вот, пущай вас там гоняют :exclaim: :arrow:
0
 Мавр Яго [13]  18 Октября 2014 16:23:09 #22
Бульончик написал(-а) 2014-10-18 15:34:46
РаскриуЦу
Ну ты быть может играешь меньше меня)Такое правило было,у древних спроси людей/магмар:))

Обитает в мире Фэо: 6 лет 9 мес. 26 дн.
я уже плесенью покрылся, универ закончил и пить бросил :lol:

добавь что высох и на кубик стал похож0
0
 Тульский пряник2 [13]  18 Октября 2014 17:26:28 #23
Изенгард
А кто сказал что он славен? Мы только начинаем :twisted: Отдельные персы из вашего клана уже знают наш значок в лицо)))и очень любят.
0
Daddy Crowley
18 Октября 2014 18:00:34 #24
Очередное убогое и сопливое вылезло :confused:

*ХХХХррррр тьфу* в РаскриуЦу
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Daddy Crowley
18 Октября 2014 18:02:13 #25
Забавляют такие создатели подобных тем, когда находятся под значком клана в котором точно такие же
"нападуны", "кидуны и портом на ЦП бегуны" :confused:

*ХХХХррррр тьфу* в РаскриуЦу ещё раз
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 РаскриуЦу [11]  18 Октября 2014 18:19:13 #26
Daddy Crowley
Я лично от своего лица писал,полномочий нет писать от клана:) Я вообще за доброту во всем мире,Как в Фэо,так и вне игры.Я свою точку зрения высказал:нападения в крепости просто плохое дело,для нападений есть куча других мест,отведенное именно под это:плато,древнее,плато,ПБ,даже гиблое место не иселючаем,но блин,крепость это уж другое.Помню когда еще давно за нападение в крепости бошку ломали,ибо это неблагородное дело.
А еще я люблю адекватов,которые не меряются своими...уровнями и возможностями в игре,а воспринемают информацию нормально,без пены во рту,пусть он 5-й уровень или 15-й.Все равны.
Всех люблю,Всех обожаю и магмар и людей :cool:
0
Daddy Crowley
18 Октября 2014 18:35:32 #27
РаскриуЦу

Просто было бы понятно ещё хоть как-то твоё возмущение, если бы твой клан придерживался бы такой же позиции, но твои же сокланы себе позволяют, то против чего ты возмущаешься и наверняка ты им ни слова по-этому поводу не говоришь. Как по мне, согласен крепость должна быть более мирная лока т.к. на хаос сложно попасть, а репу качать как-то надо, но т.к. мои сокланы/друзья себе позволяют это делать, то я совершенно не в обиде на хумов, которые там на меня напали.

Хочешь изменить мир - начни с себя и близкого тебе окружения :wink:
0
 Фокся [13]  18 Октября 2014 18:48:08 #28
Ссыль на договор в студию. :cool:
Редко бывает, что поход за книжками без нападения обходится)
____________________________________________________________________________________________________
0
РадужныйКистень
18 Октября 2014 19:37:47 #29
бей чужих бараг чтоб свои боялись
0
 Boyk [12]  18 Октября 2014 19:42:37 #30
РаскриуЦу
Я вообще за доброту во всем мире,Как в Фэо,так и вне игры.

Не хнычь - а подставь левую...как настоящий пацифист :wink:
Помню когда еще давно за нападение в крепости бошку ломали

А я помню молоко в треугольных картонных пакетах и кефир в стеклянной бутылке с алюминиевой крышкой :rolleyes: И трава тогда чтоль зеленее была...
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
0
 РаскриуЦу [11]  18 Октября 2014 20:12:37 #31
Daddy Crowley
Вот видишь,ты мою точку зрения поддерживаешь.А посчет клана:я не наблюдаю за всеми и каждым,кто нападает,кто нет:) Но был бы рад повлиять на то,чтоб клан,в котором я состою,придерживался этого негласного закона,так сказать:) Удачи тебе,мир :3
Фокся
Ссыли я и не помню,это давно же было,с того времени много времени прошло,да я и на фей-го долго не светился
0
 РаскриуЦу [11]  18 Октября 2014 20:13:27 #32
Boyk
Где я хныкал:)? Ну хочешь побороться-это можно,в принципе устроить.Там уже договоримся,а я по делам
0
 Boyk [12]  18 Октября 2014 20:22:18 #33
РаскриуЦу
Ну хочешь побороться-это можно,в принципе устроить.Там уже договоримся,а я по делам

Ну так отбейся, накидай в ответку гадостей - и иди себе дальше...по этим самым делам.
У нас как бы по ТЗ военные действия сплошь и везде...противостояние 2 расс...либо ты - либо, как в данном случае, тебя :rolleyes: :exclaim:
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
0
 мабоб [11]  18 Октября 2014 20:49:44 #34
Daddy Crowley написал(-а) 2014-10-18 18:02:13
Забавляют такие создатели подобных тем, когда находятся под значком клана в котором точно такие же
"нападуны", "кидуны и портом на ЦП бегуны" :confused:

*ХХХХррррр тьфу* в РаскриуЦу ещё раз

:lol:
0
 РаскриуЦу [11]  18 Октября 2014 21:02:05 #35
Злые вы,уйду я от вас:)
Вот мир просто жесток,куда ни плюнь-одни злыдни.Добрых осталось-то всего ничего.Никто проникнуть в мысль мою не может,твердокожие.Если бы я был тут Мегапега вкаченный перс,аля 1-5-10 топ,то мне тут давно уже бы подлизывали где нужно и как нужно,типа:"И если я скажу тебе прыгать, ты спросишь только, насколько высоко".
А если персонаж так себе,то его и уважать не будут,если у него нет влияния и "знакомых".Все тут просто.
Людей сейчас нет,одни выро..
И это,ведь,печалит:)) :cry:

И еще раз скажу вам,всех люблю,ни на кого обид не держу,но во всех ситуациях оставайтесь людьми:
Нет в шоколаде шоколада,
Давно нет мяса в колбасе.
Становится чуть-чуть тревожно,
А вдруг и в людях нет людей. :idea:
0
 Boyk [12]  18 Октября 2014 21:54:46 #36
РаскриуЦу
Никто проникнуть в мысль мою не может,твердокожие

Так ты не молчи...0.5 или уже 0.7 - нам сие неведомо, вот и постигнуть всю глубину твоих мыслеобразов не можем :redface: :lol:
0
 РаскриуЦу [11]  18 Октября 2014 22:11:52 #37
Boyk
Ты что несешь?) какие 0,5 и 0,7? Если ты про алкоголь,то зря-я не пью.ЗОЖ :exclaim:
0
 tanjka [12]  18 Октября 2014 22:22:42 #38
РаскриуЦу

Людей сейчас нет,одни выро..
И это,ведь,печалит:))

ну почему же? себя же как я понимаю вы выро.... не считаете? вот и научите нас как жить правильно и чисто,не гадить в топиках где людей поздравляют с событием,которое они так долго ждали и готовили,а мы послушаем,может и научимся
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.