Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С Днем Рождения вредину всея Минора - Ниа!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

С Днем Рождения вредину всея Минора - Ниа!!!

_-КоНфЕтКаЯ-_ [9] 
16
19 Октября 2014 01:12:42
Ольчик от души поздравляю тебя с очередным 18-тилетием!
Так то, ога!)))
?
Загрузка...
0
rulezZz
19 Октября 2014 22:48:59 #39
С днем рождения)))
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Ниа [13]  19 Октября 2014 22:49:36 #40
MILLAYA
Про полезность манки умолчим, дабы не развенчивать мифы нашего совеццкава децтва))

:mad: я знала.. я знала.. все детство, в течении которого меня ею насильно пичкали - что ЭТО не может быть полезным...

rulezZz

Спасибо...
Ты эта.. спроси там Армадона - он собирается приходить меня поздравлять? Я ж порчельники приготовила.. без зеркала спать не уйду ж.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
rulezZz
19 Октября 2014 22:51:18 #41
Ниа
После замка запоротого админами уже никто и никуда не собирается.
0
 Ниа [13]  19 Октября 2014 22:53:21 #42
rulezZz
Тю.. да таких замков - уже третья неделя... было б чего расстраиваться.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Ливерпуль- [8]  19 Октября 2014 22:54:15 #43
А хто это? :eek: :lol:
Поздравляю, Олечка! ))) :razz:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
rulezZz
19 Октября 2014 22:55:45 #44
Ниа
Ну, когда ты 2 часа распинаешься и пытаешься все сделать верно, когда 16+ разбились по парам, чтобы вовремя кидать на дракона бичи и призывать посланников, когда все делается согласно тактике, а посланцы тупо не кидают то, что должны - это немножко раздражает.
0
 Васечкин4852 [16]  19 Октября 2014 22:59:20 #45
От лица обиженных ПТУшников тоже поздравляю!)
0
 Ниа [13]  19 Октября 2014 23:01:23 #46
rulezZz
:cry: вот это и называется патриархат.. *нежно обняла кастрюлю борща и всхлипнула*

Васечкин4852
Обиженных - или обижающих? Тут без уточнений никак.

-Ливерпуль-
Спасиб, Вань ))
0
 элечка [5]  19 Октября 2014 23:08:00 #47
Поздравляю! :cool:
0
 Ордалион [17]  20 Октября 2014 00:25:00 #48
Ниа

С Днём рожденья!!! Всего-всего самого наилучшего и здесь, и тем более - в реале! Пусть сбЫваются мечты, а мужчины для этого сбИваются с ног!))) :wink:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
0
 Ниа [13]  20 Октября 2014 00:27:01 #49
элечка
Ордалион
Спасибо )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.