Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Призрачные цисфены.. есть ли там злые оки??!!

Призрачные цисфены.. есть ли там злые оки??!!

MakmaX [16] 
0
20 Октября 2014 23:26:44
Кто видел с них злые оки?
Бью их с середины весны чаще всего используя для усиления себя красную верку ( тут не суть какую, но бью только красную)
И вот последнее время стал замечать, что злых ок то я тут и не видел ( возможно запамятовал) , во всяком случае по наблюдениям последних двух месяцев.
Я конечно понимаю что на 16 я впринципе мог бы их совсем не видеть))) но перейдя после теней на кукурузу.. я стабильно выбиваю 1-2 шт, при более слабом обкасте и количестве убитых мобов...
Вопрос в том, а падают ли они тут ?))) И если не падают то почему?.. и ждать ли компенсацию?)

В алике спрашивал, говорят с кадхасов точно падали, потому вопрос не по инсту в целом...

И да убиваю от 70 до 90 мобов за инст, в зависимости от настроя и степени опьянения))

Я помню более 200 теней( не каждую конечно, но их явно было больше), но не помню ниодного ока.. Так и должно быть?)
0
 _-DeoniS-_ [15]  21 Октября 2014 08:56:22 #1
Не падали. С дайгонов было дело. :lol: И мне компенсации попроси ) За всё время в обители 2 глаза помню, хоть и не часто юзал радугу, но всего 2.
0
 шмякашмяка [17]  21 Октября 2014 10:39:27 #2
на 16+ вообще напряг с оками. так что я давно понял что верка чисто доп.обкаст а не средство выбивания ок
0
Wamphyri
21 Октября 2014 10:41:00 #3
шмякашмяка
враки это) 1 око стабильно падает. максимум 6 ок за 2 часа видел :razz:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.