Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нападение хай-левел переростков на персов своей расы

нападение хай-левел переростков на персов своей расы

YuMat [14] 
0
22 Октября 2014 01:56:54
только что такое чудо вырезано напало под неведом - упилось на всяк пожарный случай и конечно снесло - и не только меня и не в первый раз... вычислить конечно можно больница по таким плачет - ну или сменить ему расу ибо противно находиться с таким на одном материке... понятно что у всех тут между собой бывают возникают тёрки, амбиции типа у кого выше струя - всё таки мы здесь не братья и сестры, но противораса намного многочисленее и у чела с нормальной психикой в игре по идее должно быть желание прокачаться именно на ней...Немного философии на сон грядущий. Напал бы с открытым забралом - меньше было бы желания плюнуть в эту вырезано, а так заяц и то храбрее этого ВЦ

Без грубости, пожалуйста.
Предупреждение.
из мышеловки
0
 bifidoko [14]  22 Октября 2014 07:20:38 #1
YuMat
делаеш вб , выясняеш ник, только что потом с этим знанием делать будете ??
Войну обьявите ?? Так эт неблагодарное занятие пробывал , в большенстве случаев дорого и больно.
а если соперник слабее то дёшего и не интересно.( но это думаю не ваш случай)
Хотя неведом может быть перс из клана слобее помидорок и возможно мстил за прошлые обиды, пимидорки думаю далеко не безгрешны)) почти все Хаи кому то да нахамили .
Касательно неведа , если перс сильно бальшой и прокачанный то его невед возможность для вас выйти без унижений из конфликта ,Ну типа фиг знает кто напал. Допустим Напал Слайдер ( либо другая какая персона приближённая к императору) , каковы ваши действия?? Только вот чесно??
гра основанна на единственном принципе Кто сильнее тот и прав, ну ещё у стражей есть угрозы админ ресурсом. Но админ ресурс тоже сила.
0
 Бульончик [12]  22 Октября 2014 08:22:21 #2
bifidoko
:cool: Так ты вернулся из ПСЖ, Кифир?)
Скуби-дуби-дуууу
0
 Slend-er [10]  22 Октября 2014 09:00:02 #3
bifidoko написал(-а) 2014-10-22 07:20:38

делаеш вб , выясняеш ник

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 5.06.2014 года Enefer [20]
не будет отображаться ник невидимого игрока при победе его команды в Великих битвах.

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=279486
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 bifidoko [14]  22 Октября 2014 10:18:00 #4
Бульончик написал(-а) 2014-10-22 08:22:21
bifidoko
:cool: Так ты вернулся из ПСЖ, Кифир?)

не пустили.
0
 bifidoko [14]  22 Октября 2014 10:21:39 #5
Slend-er
вот не нашёл такиъх слов.
и я пока ни разу не видел фразы игрок неведимка привёл свою команду к победе.
а вот свой ник под неведом видел.
0
 Slend-er [10]  22 Октября 2014 10:55:31 #6
bifidoko написал(-а) 2014-10-22 10:21:39
Slend-er
вот не нашёл такиъх слов.
и я пока ни разу не видел фразы игрок неведимка привёл свою команду к победе.
а вот свой ник под неведом видел.

На Древнем заметил ещё - так и пишет "Невидимка привёл.. "

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=20725&page=26#post-3768624

Enefer [20] 5 Июня 2014 15:10:32 #487

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 05.06.2014

Изменения игры:

- Отныне бойцам доступны новые магические камни – Аркаты. По заверениям колдунов, аркаты таят в себе невероятную магическую силу, которая раскрывается лишь при размещении камня в особом браслете и улучшает боевые характеристики воинов. Количество пазов в браслете, куда вставляются камни, варьируется от 0 до 4 в зависимости от ценности и предназначения воинского украшения. Аркат, как и любой другой предмет экипировки воина, можно извлечь или заменить на новый. Если же боец снимает сам браслет, магические камни из него автоматически попадают в рюкзак.
- Теперь, после выставления лота на аукцион, вы будете оставаться в том же разделе рюкзака, из которого выставляли лот, а не возвращаться в общий раздел.
- Теперь при поиске среди рецептов Эльтского куба не учитывается регистр букв в запросе.
- Теперь вы не сможете торговать с игроком, если он находится под действием эффекта «Невидимость». Так же не будет отображаться ник невидимого игрока при победе его команды в Великих битвах.

Исправление ошибок:

- Исправлена ошибка с возможностью подавать на биржу несколько заявок на один предмет.
- Исправлена ошибка с не всегда появляющимся предупреждением о занятости монстра перед началом боя.
- Исправлена ошибка с невозможностью снятия эликсиров из карманов после боя.
- Исправлены ошибки отображения цен на участки на карте мира.
- Исправлена ошибка, из-за которой останавливался отсчет времени действия временных эффектов на персонаже при использовании эффекта «Невидимости».
- Исправлена ошибка, из-за которой в производящих зданиях Клановой цитадели можно было создавать несколько предметов по одному рецепту.
- Произведен ряд правок верстки игрового интерфейса.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
_-LUDOED-_
22 Октября 2014 12:24:46 #7
пинал дайгонов и тут на тебе))воскресился и зря(( не приятное чувстао (( травма на 2а дня и слом кольца гнома :sad: столько лок где люди готовы к нападениям но тут :rolleyes:
0
 Бульончик [12]  22 Октября 2014 12:34:23 #8
А как теперь неведа вычислить? Значек "мобильного клиента" будет виден на неведе? :eek:

_-LUDOED-_
YuMat
Вообще напоминает поведение одного тигренка, любящего добивать остатки невидимки на своей расе.
Скуби-дуби-дуууу
0
--Тигренок--
22 Октября 2014 13:31:56 #9
Бульончик написал(-а) 2014-10-22 12:34:23

Вообще напоминает поведение одного тигренка, любящего добивать остатки невидимки на своей расе.

:eek:
0
 Бульончик [12]  22 Октября 2014 13:32:19 #10
--Тигренок--
мяяф :cool: :razz:
Скуби-дуби-дуууу
0
 bifidoko [14]  22 Октября 2014 14:25:42 #11
Slend-er
надо будет посмотреть))потестить.
0
 Ску [10]  22 Октября 2014 15:05:24 #12
А если на арсах продержать пока невед спадет?)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
Криторианец
22 Октября 2014 15:11:07 #13
Ску написал(-а) 2014-10-22 15:05:24
А если на арсах продержать пока невед спадет?)

Перс появится в локе, но в бою будет отображать невидимку. Если заранее выйти в офф, то не спалиш никак.
Когда только невидимки ввели меня под часовым неведом мариновали 6 часов, что б выяснить кто там :lol:
0
 Бульончик [12]  22 Октября 2014 15:13:05 #14
Криторианец
А когда он появится в локе и будет офф, значек боя в инфе покажут?(ну это если догадываешься кто хулиганит)
Скуби-дуби-дуууу
0
Криторианец
22 Октября 2014 15:41:48 #15
Бульончик написал(-а) 2014-10-22 15:13:05
Криторианец
А когда он появится в локе и будет офф, значек боя в инфе покажут?(ну это если догадываешься кто хулиганит)

Если инфа открыта то покажут.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.