Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мелкий обман Двара

Мелкий обман Двара

Le-bed-a [13] 
2
22 Октября 2014 15:52:43
15:46 Вы использовали Светодар и повысили мощность своего Прозио.

Администрация без обмана никак нельзя? Юзнула пять светодаров, на бирже купила пять, а мощность увеличилось тока 4 раза это как? То со стрелами обманывали, потом с едой, теперь со светиками? Доколе? :exclaim:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
 KoLLlMapPpuk [8]  22 Октября 2014 15:53:18 #1
Le-bed-a
может просто одно сообщение не отобразилось?)))
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
0
Криторианец
22 Октября 2014 15:53:29 #2
мож системка не пришла
сколько текущая мощность?
0
 Le-bed-a [13]  22 Октября 2014 15:56:01 #3
Криторианец
KoLLlMapPpuk
конечно может, скока было не помню, сейчас Мощность Прозио 1943 :cry:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Le-bed-a [13]  22 Октября 2014 15:57:22 #4
Криторианец
KoLLlMapPpuk
системок точно было 4, я до 5 считать умею, не знала, что надо засекать мощность, всегда по системкам ориентировалась :cry:
0
-Черная Икра-
22 Октября 2014 15:57:34 #5
скорее системка не отобразилась..залили опять всего, лагает все... как обычно :confused:
0
 Кусэмоно [10]  22 Октября 2014 15:58:33 #6
Le-bed-a
У мну чат периодически глючит ) сообщениям и особенно их количеству верить нельзя.
0
 Le-bed-a [13]  22 Октября 2014 15:59:11 #7
-Черная Икра-
всегда хочется верить в хорошее, но усе равно осадочек остается :wink:
0
 Bhishma [14]  22 Октября 2014 16:56:03 #8
Le-bed-a
Осадочек у кого остается? У администрации, которую обвинили в обмане?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Y-A [9]  22 Октября 2014 17:36:31 #9
:rolleyes: мелкий адман мелкий адман вон в райском уголке на мельнице кто то колесо в обратную сторону раскручивает вот ент обман а голодный чат съевший системку ент обыденнось :redface:
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
ЭвТаНа3и_Я
22 Октября 2014 17:38:30 #10
Le-bed-a
Может на х99 надо было сделать волшбу..)?
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
Криторианец
22 Октября 2014 17:45:15 #11
ЭвТаНа3и_Я
Мощность Прозио 1943

:lol:
0
 Le-bed-a [13]  22 Октября 2014 20:40:14 #12
Bhishma
1. Я писала не для этого, со стрелами и едой тоже никто сначала не замечал, а потом выявили и остановили. Я написала, чтобы те для кого это актуально повнимательнее юзали светики. Я за игроков, а не против администрации ФЭО!
2. До сих пор, хотя Двару уже многа лет все доказательства в Дваре заточены на чате. А чат работает очень своеобразно (точнее иногда не корректно). Почему нельзя сделать оперативный функционал, чтобы понимать, что в он-лайн игре было сделано минуту назад? Все таки я юзнула 5 светиков, получила +5 к мощности или все же получила +4. Ну не реально все запоминать напамять! Я помню, что купила 5 светиков и помню что юзнула 5, а вот сколько дали мощности не знаю, сообщений в чате 4, лагов в это время вроде не было. Вот как быть с осадком, что точно обманули и безверием, что все хорошо и засчитали пять? :lol:
0
 Bhishma [14]  22 Октября 2014 20:51:31 #13
Le-bed-a
1. Людям надо верить )))
2. Обвинения похожи на "Я кинул из окна 5 кирпичей на голову прохожему, а он ойкнул только 4 раза"
3. Чат (на мой взгляд) самая глючная часть функционала. Вот если бы было "У меня была мощность Прозио 765, я юзнула 5, а стало 769", вот тогда был бы разговор. А так, извините, но ерунда какая-то.
4. Очень много в реале общаюсь с народом - клиентами. Наездов типа "обманули-запутали" прям с порога - вагон. Когда выясняется, что все правильно, извиняется за свои слова 1 из сотни. Обвиняем мы легко, а признаем свою неправоту с очень большим скрипом. Потому как "осадочек остается". Но это так, к слову. Эмоции (((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.