Скрежеща гнилыми зубами и радостно потирая костлявые ладони в предвкушении ужасного веселья, нежить выбирается из темных подземелий и заброшенных пещер. Отсчет дням кошмарной недели начался!
Почему так редко падают семечки? Что, жалко, что ли?
Почему так редко падают тыквы на заготовки? 2 тыквы и 1 семечко за час...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
-Капа_
Может так хорошо испугал, и ему теперь неудобно верку в мокрых штанишках лупить)
Вроде я когда удачно напугала, смотрела что обкаст негативный не повесили людям))
Фокся
=) ну я тоже думаю, что никак на битье мобов повлиять не должно, нигде не прописаны характеристики этого Испуга. Но корзинку все равно юзать буду осторожно))) а то на голову оденут с испугу то
Текущая цель: Отправляйтесь ко входу в улей зигредов и уничтожьте спрятавшихся там 3 Духов непрощенных [3] . Затем отнесите заполненный оберег колдуну Арнабагу.
На Вас совершено нападение Дух непрощенного [9] .
хдет меня адманули
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.