Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Меня огорчает это восьмилетие

Меня огорчает это восьмилетие

MolodcikXXXXLLLL [5] 
-14
30 Октября 2014 15:27:06
Оно прошло без меня и похоже, что мне больше не получить эти уникальные бублики. Меня огорчают ваши «Легендарные» достижения и смайлики и фоны, ну вы меня совсем огорчили, у вас есть.

Если бы знал так бы и зашёл. :evil:

Очень внезапный вопрос, но смогу ли я таки получить это(именно награды за посещение во время 8-летия) например на 9-летие? Уж нет ничего хуже, чем обделить тем, что сохраняется на века.
Загрузка...
3
 РаскриуЦу [11]  30 Октября 2014 16:04:01 #1
А кто тут виноват? Никого кроме тебя виноватого не вижу. Мог бы спокойно отследить событие.Само собой,знамо дело,годовщина не может быть в,к примеру,Январе.
Узнал,зашел,остался доволен.
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
Загрузка...
-1
 Я_Аленчик [13]  30 Октября 2014 16:24:54 #2
печаль) прийдется ради этого изобрести машину времени
Загрузка...
1
 AllZanuda [11]  30 Октября 2014 16:30:38 #3
MolodcikXXXXLLLL написал(-а) 2014-10-30 15:27:06
il:
Очень внезапный вопрос, но смогу ли я таки получить это(именно награды за посещение во время 8-летия) например на 9-летие? Уж нет ничего хуже, чем обделить тем, что сохраняется на века.

как-же сильна страсть к халяве :lol:
Загрузка...
2
 BerSun [20]  30 Октября 2014 16:33:55 #4
Странно, что вы не попали под рассылку о Восьмилетии. Проверьте почту свою, на которую зарегистрирован персонаж. У меня есть ощущение, что вы пропустили это письмо.
Загрузка...
1
 Bhishma [14]  30 Октября 2014 16:34:49 #5
AllZanuda
из инфы "Иногда могу кинуть атши на вашего врага за 20 сер."

Это уже не просто страсть, этом мания )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
Загрузка...
0
 AllZanuda [11]  30 Октября 2014 16:38:02 #6
Bhishma
я-б заплатил такому. с заказом на твикса. или нерзула. :lol:
0
 Гермес Ктарос [8]  30 Октября 2014 16:42:39 #7
MolodcikXXXXLLLL
Собственно, что было то прошло, и глупо об этом сожалеть - все равно исправить не можешь. Но, у тебя есть возможность вернуться в Двар, и со следующей недели, когда начнется событие Нашествие мертвяков задротить на мобах с утра до вечера, выбивая монетки и отжать для своего персонажа что-нить полезное ... А заодно подправить немного финансовое положение персонажа и унылую статистику убийств : в игре 1417 дней, Побед 4086 - это по 2,88 победы в день. Игра-то военная, а достиги это так, ниочем :exclaim: :wink:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
-8
 Морис_Боисеев [4]  30 Октября 2014 17:37:36 #8
что за циферки слева от комментов?
Загрузка...
0
 Кастиэль [7]  30 Октября 2014 17:40:53 #9
Bhishma написал(-а) 2014-10-30 16:34:49

из инфы "Иногда могу кинуть атши на вашего врага за 20 сер."

Это уже не просто страсть, этом мания )))

:lol:
1
 Фокся [13]  30 Октября 2014 18:03:46 #10
BerSun
Может повторим празднование специально для ТС?)) :cool:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Y-A [9]  30 Октября 2014 18:10:52 #11
Фокся написал(-а) 2014-10-30 18:03:46
BerSun
Может повторим празднование специально для ТС?)) :cool:

:cool: а что я за :redface:
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
-5
 MolodcikXXXXLLLL [5]  31 Октября 2014 02:10:52 #12
Дело лишь в том, что всё это нельзя получить обычными и даже необычными способами.

Например:
*картинка в профиле персонажа — нельзя.
*достижение — нельзя.
*фон в профиле — нельзя.
*а уж что самое обидное: смайлик — тоже нельзя.

Я был бы рад и лично бы задонатил деревянных тысяч 3, если бы это можно было получить хотя бы за донат.

Я бы предлагал быть осторожнее с тем, что представляет из себя памятную ценность.

P.S. Я один почти никогда не проверяю почту?
Загрузка...
0
 Фокся [13]  31 Октября 2014 08:00:35 #13
MolodcikXXXXLLLL
Если бы все эти "памятные штучки" можно было получить в любое время за бабло, они бы не были такими ценными :rolleyes: Если уж так хочется получать все плюшки, то не стоило игру бросать, за время отсутствия всегда что-нить да пропустишь)
____________________________________________________________________________________________________
-3
 MolodcikXXXXLLLL [5]  31 Октября 2014 08:32:34 #14
Очень обидно.
Однако я хочу указать на то, что является самым ценным в этом списке:

—Достижение.
— Смайл.

Вообще, достижения для меня — главный стимул игры. Одно время меня очень сильно раздражало наличие в игре достижений, связанных с розовой кошечкой, потому что она доступна только для женских персонажей. Это заставляло меня чувствовать себя неполноценным, что мне вот никогда не получить эти достижения. Мне очень не нравилось такое вот положение дел. Меня очень это раздражало. Всё было очень плохо ровно до тех пор, пока в игре не появилась смена пола. Это нововведение меня осчастливило, потому как я знал, что однажды я смогу получить эти достижения и розовую кошечку, чтобы кататься на ней. Да, я из тех, кто может поменять пол персонажу ради достижений.
Загрузка...
2
 Бульончик [12]  31 Октября 2014 08:52:45 #15
:cool: как хорошо-то...сам себя до форумки довёл...
Это заставляло меня чувствовать себя неполноценным

видимо на фоне этого и развилась привычка писать розовым цветом, ужас :lol:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 -Ведмедь- [9]  31 Октября 2014 08:53:12 #16
а я бы для более плодотворного общения заменил бы цвет шрифта в сообщениях, глядишь и сочувствие бы получил.
-2
 MolodcikXXXXLLLL [5]  31 Октября 2014 10:53:00 #17
Мне нравятся некоторые оттенки розового. Я бы сказал, что в диапазон входит бледно-розовая часть спектра.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.