Собственная тень - это особый боевой помощник, который становится доступен игроку с 7-го уровня, после прохождения задания «Непокорная тень». Подобно воину, тень получает опыт и доблесть за урон, нанесенный в бою, и, как воин, может расти в уровне и звании.
UPD 12/11/2014 14:00 В случае, если вы приобрели балахон на Тень, но потом по квесту получили еще один такой же, то вы можете обратиться в службу технической поддержки, указав, что именно вы хотите: получить взамен балахон другого стиля боя или вернуть денежные средства.
UPD 12/11/2014 18:20 Внимание!Если вы не получили задание на Собственную тень, то вам необходимо перезайти в игру и подождать немного, никуда не перемещаясь и ничего не делая. Но, получить тень вам не позволят если: вы в темнице, с проклятием отвержения, с проклятием неволи, находитесь в бою, находитесь в инстансе, уровень вашего персонажа ниже 7.
UPD 13/11/2014 12:50 Если вы столкнулись с проблемой "слетания" снаряжения с Собственной тени, то вам необходимо обновить свои запомненные наборы в плагине переодевания. Эта проблема связана с тем, что вещи Собственной тени одеваются этим же плагином.
UPD 13/11/2014 14:10 - Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
- Теперь если персонаж убивает сам себя (например, воздаянием), то его статистика убийств не увеличивается. В том числе, когда тень убивает сама себя при смерти хозяина.
- Поножи и Кирасу бесстрашия теперь можно преобразовать в вещи тени.
Внимание! В случае обнаружения вещей, которые нельзя преобразовать в вещи тени, просим вас написать в "Ошибки игры" или эту тему. ред. БерСан
Деймосс
читайте внимательно http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23627
Преобразует редкие, уникальные и мудреные вещи, не требующие звания, в теневой аналог соответствующего уровня и стиля, так же не требующий звания для ношения.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Не знаю, писали ли тут раньше об этом или нет, но почему игроков прокинули с доблестью? Чтобы выкладывать под 200 голды за шмотки для Тени, которые станут востребованные? На второсортное шмотье, хотя есть арсеналка, цены на которую фиксированы?
Почему не дали Тени изначально звание хозяина?
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
16:14 Для Вас начался квест "Непокорная тень". Желаем удачи!
16:14 На вас обрушилось страшное проклятие, лишающее добычи в бою. Некромант или оккультист знают толк в проклятиях и помогут вам от него избавиться. Получено: Разоряющее проклятье Скверны 1 шт. Квест - [7] Непокорная тень.
однако
админы, дайте хотябы вещи купленые в арсенале преобразовать пусть и в зеленые пока тень доблу не качнула. где столько зелени сейчас взять на всю толпу?
Криторианец
в инстах.. креп, древо ,чертоги, дом.. вместо того, чтобы тащить по 1-2 шашки, один бежит за зеленью, взяв двух на остальной шмот.. ну и т.д.)
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша
Как отъехал она, глядь... Ба, да это ж тень моя!!!
Общий чат уже не нужен, да и клановый молчит
Видно с тенью своей каждый теперь тихо говорит.
Не видать теперь нам бабы, да и бабам мужика
Каждый занят своей тенью, ведь качаеться она.
Да вопрос возник случайно, ну а может и не зря
Как качать тебя Родная коль в кармане ни гроша.
О Господи...что за цены на зелёный шмот стали от 6 лвл-а...дороже чем на 12 дваровцы потихоньку сходят с ума. Ни кто не станет покупать кирасу за 50з, а шлем за 100-150з
Смерть – ничто, но жить побежденным и бесславно значит умирать ежедневно