Собственная тень - это особый боевой помощник, который становится доступен игроку с 7-го уровня, после прохождения задания «Непокорная тень». Подобно воину, тень получает опыт и доблесть за урон, нанесенный в бою, и, как воин, может расти в уровне и звании.
UPD 12/11/2014 14:00 В случае, если вы приобрели балахон на Тень, но потом по квесту получили еще один такой же, то вы можете обратиться в службу технической поддержки, указав, что именно вы хотите: получить взамен балахон другого стиля боя или вернуть денежные средства.
UPD 12/11/2014 18:20 Внимание!Если вы не получили задание на Собственную тень, то вам необходимо перезайти в игру и подождать немного, никуда не перемещаясь и ничего не делая. Но, получить тень вам не позволят если: вы в темнице, с проклятием отвержения, с проклятием неволи, находитесь в бою, находитесь в инстансе, уровень вашего персонажа ниже 7.
UPD 13/11/2014 12:50 Если вы столкнулись с проблемой "слетания" снаряжения с Собственной тени, то вам необходимо обновить свои запомненные наборы в плагине переодевания. Эта проблема связана с тем, что вещи Собственной тени одеваются этим же плагином.
UPD 13/11/2014 14:10 - Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
- Теперь если персонаж убивает сам себя (например, воздаянием), то его статистика убийств не увеличивается. В том числе, когда тень убивает сама себя при смерти хозяина.
- Поножи и Кирасу бесстрашия теперь можно преобразовать в вещи тени.
Внимание! В случае обнаружения вещей, которые нельзя преобразовать в вещи тени, просим вас написать в "Ошибки игры" или эту тему. ред. БерСан
Такое чувство, что мелких лвл жОско кинули... В плане качания опыта тени. Теневого опыта всем насыпали на -1 от своего уровня. Т.е. 10 лвл получает опыта сразу на тень 9 лвл, а 18 - 17-го.
Так вот, сужу по своей тенюхе 13 лвл. За 22 призыва она из 75000 положенного опыта набрала всего.....тыгыдым!!!... 514 очков. Учитывая 13 крисов по 65 серы на вызов затраты составили 14 с копейками золотых. Проводя экстраполяцию - на ап тени потребуется всего каких-то жалких 2000 золота.
Это еще раз к вопросу о том - стоит ли годами сидеть на мелких лвл.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
меня терзают смутные сомнения.
с точки зрения среднестатистического нуба мне тень нужна как зайцу триппер. из пвп мне интересны только чертоги да древнее. в пве тень уводит в минус (в отличии от аналоговых спутниц в рвс, которые при мобобойстве весьма таки полезны и не дороги). чсв качать мне не нужно. в итоге пока не нашел скрытого для меня смысла вваливать тонны золота на прокачку.
хотелось бы услышать положительные рецензии о полезности тени.
Изумительно бесполезный и дорогостоящий гаджет. Скорее всего, у меня так и повиснет мертвым грузом, будет рефлекторно доставабелен только на редкие мои походы на разлом. До сих пор не знаю, зачем я потратила 300 з на ее экипировку и прочие фантики, лучше бы светодаров купила, да.
Тут главное не зацикливаться на этой "бездонной яме"))) иначе точно уйдет уйма денег на то что не всегда и нужно..)) посчитав примерные расходы))) я понял что лучше пару медалек покрасить))) ну а вдруг когда то уже нечего будет красить... тогда можно будет и вспомнить про эту "яму"))
меня впринцепи все устраивает со всем можно ужиться... но тока цена вызова... и соотвецтвенно прокачки... это капец... я не представляю как 8 лвлам... им апать придеться все самому... а это пару большие бабки сотни золотых на каждый лвл((
UPD 12/11/2014 14:00
В случае, если вы приобрели балахон на Тень, но потом по квесту получили еще один такой же, то вы можете обратиться в службу технической поддержки, указав, что именно вы хотите: получить взамен балахон другого стиля боя или вернуть денежные средства.
[ Operator1050 ] 23 часа назад
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
Поскольку Вы приобрели балахон за золото после того, как получили балахон по квесту, запрашиваемая Вами операция невозможна.
Приятной игры.