Хочется начать с вопрса: Понимают ли сотрудники администрации, что пресловутый "РЭНДОМ" описывается строго определенными формулами и может быть проверен методами статистических исследований? Почитайте уже тетушку Вентцель и ее "Теорию вероятностей"! Подскажите мне, где в учебниках "Легенды" я могу найти описание вероятности выпадения центридо, если у меня в репутациях записано "Добыча центридо 1". Четко напишите: При добыче равной единице, вероятность получения центридо 1%. Я буду понимать, что нужно убить 100 мобов и тогда, возможно получу центридо! Если у меня "Добыча центридо 6", то вероятность 6%, и со ста мобов вероятность получения центридо в 6 раз выше (это к примеру, поставьте свои цифры). Я такой информации не вижу нигде, и это предпосылка к произволу администрации! Я программист почти с 30 летним стажем, и в отделе, которым я руковожу еще 30 программистов, и самый последний стажер скажет, что при правильном подходе, поменять работу генератора псевдослучайных чисел - дело двух секунд. Просто необходимо иметь простейшую панель управления на экране дежурного администратора. Вводимые им наобум циферки будут являтся входными параметрами для финкциональных модулей, отвечающих за увороты мобов, выпадение с них серы, вероятность получения центрид и т.д. Приходит дежурный администратор Саша, которому у метро плюнули на ботинок, или Маша, заметившая утром активное выпадение волос, и от ненависти ко всему миру втыкают параметры при которых играть просто невозможно! А я сижу и удивляюсь - при одинаковом обкасте в восемь строк вчера я убил за час 50 мобов, а сегодня еле-еле 25, при том что затраты на каждый бой выросли в три (!) раза. Возможно это управление параметрами не зависит от конкретного администратора, а является политикой руководства проекта. Мало стали вливать - урежем все что можно! И дают соответствующую команду техникам. Но я, как пользователь, хочу, чтобы игра не зависела ни от плешивости администратора, ни от жадности администрации. Опять же оговорюсь, это мои предположения, не утверждаю что именно так и происходит, но то, что такую схему возможно реализовать - у меня нет сомнений. Мои ребята, например, просто творят чудеса

Обмен опытом возможен
Закончить стенания хочется утверждением: пока нет четко определенных правил игры, которые может проверить любой игрок, слово "РЭНДОМ" правильно читать как "ПРОИЗВОЛ".