Вот токо сегодня получила твой подарок. Открыв его, я не нашла не чего полезного, кроме пунша. Если честно ты нас утомляеш. Мне приходиться ходит и обяснять каждому встречному нубу , что подарок он может использовать, только раз в сутки. Сама еще не одного квеста не зделала новогоднего. Потомучто уверенна что ты нас обманеш, КАК ОБЫЧНО!
Открыв его, я не нашла не чего полезного, кроме пунша
А говоришь ничего. Я 4 года играл в проект где за такие слова админы бы тебя в блок с причиной Утомила отправили (кто играл там те меня поняли, здесь таких много). Здесь 3 месяца но удивлён терпимости админов и их старанию, каждый день практически что-то новое в игре появляется а часть народа всё ноет недовольно что им нет халявы. Так халявы нигде нет.
Burning AngelЯ надеюсь что я не отнлшусь к ряду нытеков! Проссто хочу сказать:
1)Баг был с кормкшками, он исправлен!
2 Щас существуещий баг с переходами пишет одно на деле другое, + тоже самое с травой!
Рву траву не успела заюзать уже сорувола.
Вобщем основные баги . Но ревчь не об этом! А о подарках!
Вот токо сегодня получила твой подарок. Открыв его, я не нашла не чего полезного, кроме пунша. Если честно ты нас утомляеш. Мне приходиться ходит и обяснять каждому встречному нубу , что подарок он может использовать, только раз в сутки. Сама еще не одного квеста не зделала новогоднего. Потомучто уверенна что ты нас обманеш, КАК ОБЫЧНО!
ШаманкА ну вот этим и недовольна, что не топ у неё а сплошные баги, и при чём старые... просит преподать ей пару уроков =) а некий Абдула, с фамилией Чёрный или Black, видимо учителем словесности в начальных классах был =)