Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мудрый Финко - диагноз?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

мудрый Финко - диагноз?

лорд Ант [5] 
0
18 Декабря 2008 02:57:40
Что то намудрили дорогие крадущиеся : 3 дня назад попросил он меня обманщика по квесту завалить . оказалось что обманщик этот (8)лвл с 1600 хитов жизни и ударом нехилым - ну ладно - со 2 раза уделал его. сегодня просит колдуна сумашедшего грохнуть- насторожился я и на всякий случай моров поднабрал побольше. колдун(7)лвл и 2 собачки с ним тоже(7) лвл у меня моров на куски порвали я и пикнуть не успел- спасли положение 2 скорпа и то 1 сдох а от 2 чуть чуть осталось.и собственно вопрос : кто такие квесты для персов(5)лвл придумывает и что у него с головой? Ваше мнение? :cry: :question:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
FallenCrow [6]  18 Декабря 2008 03:02:36 #1
лорд Ант, ту не от уровня зависит а от репутации.
0
Hochun [6]  18 Декабря 2008 03:02:37 #2
1 вариант качать доблу, использовать арсенальные моры
2 вариант пройти квесты на репу города, купить мороков лучше
3 вариант взять уровень и не ныть что ты 5 левл
4 вариант кинуть реал, выполнить все три предыдущих

Халявы не будет (с)
0
FallenCrow [6]  18 Декабря 2008 03:04:09 #3
Hochun, хы. Сурово ты как то с ним :biggrin:
0
Hochun [6]  18 Декабря 2008 03:07:25 #4
FallenCrow я прочитал дваризмы :lol: там где народ просит отменить моры, реальщикам запретить играть :lol: это из той же оперы
0
FallenCrow [6]  18 Декабря 2008 03:08:42 #5
Hochun, эхх, а я их все никак не осилю.
Кстати, рецптик уже окуписля :lol:
0
лорд Ант [5]  18 Декабря 2008 03:17:13 #6
Hochun 1 вариант -- арсы против мобов -- интересно
2 вариант- делать одни квесты и не делать другие-- смысл квестов?
3 вариант- взять уровень ботобойством,что бы потом делать квесты для маленьких :rolleyes:
4 вариант- покупать результат имеет смысл если не интересен процесс-а если нравится выполнять квесты используя средства и возможности игры - то вливать реал особого смысла нет.
так что речь не о халяве, а о балансе -- качаешь репу на 10лвл и на 5 должна быть разница- это же очевидно. :wink:
0
Ratio Vivendi [8]  18 Декабря 2008 06:28:20 #7
:lol: молись чтоб он тя к горбаху неотправил ))) ... халяву получает и еще недоволен ...
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
Born [6]  18 Декабря 2008 06:54:36 #8
Hochun писал(а):
1 вариант качать доблу, использовать арсенальные моры

:lol: :lol: :lol: :arrow:
Истина где-то рядом...
0
ШаманкА [7]  18 Декабря 2008 12:53:57 #9
лорд Ант вообще-то он любит щупальца гуральдия, так что эти твои квесты халява, чем дальше в лес, тем толще партизаны, помни и готовься к худшему
Hochun ты вообще хоть понял, что ты написал?
0
Клубничка [6]  18 Декабря 2008 13:03:27 #10
лорд Ант от репы зависит, уровень не причем, два раза щупальцу ему приносила( замучил этот финко :rolleyes:
один око
0
лорд Ант [5]  18 Декабря 2008 18:06:30 #11
Клубничка пришли хуманы и всё зафлудили и с толку сбили=)) Проблема не в сложных квестах- гранитов набить или корра завалить, это то сложно но реально. проблема возникает когда невыполнимые квесты дают вроде мной перечисленных в топике--- там же квестовые бои и группу не взять. если все будут молчать,то в конце концов квесты на шапку уярмо добыть которую нуно в квестовом бою или принести пиписку костяного дракона станут нормой= 11 или 12 а тем более 13 лвл это сделают легко. я прошу в том числе и высказать своё мнение о том что надо баланс ввести на квесты в зависимости от уровня. потомучто такими темпами мы незнаю куда придём. :confused:
0
лорд Ант [5]  20 Декабря 2008 23:32:23 #12
закройте топ-- народ не понимает , что ядовитый бобр нужен на (5) , а не на 8-9 когда его укус по эффективности не превосходит комариного пука. все думают , что невыполнимые задания это норма и достигают синих медалей только к 8-9лвл-когда они уже не очень то и нужны. :exclaim:
0
Terasbetoni [6]  20 Декабря 2008 23:33:56 #13
лорд Ант
у меня на зеленых заданиях от 2 до 8 мышей уходило, так что как повезет)
0
лорд Ант [5]  21 Декабря 2008 00:07:45 #14
Terasbetoni у тебя те же задания что и у меня ,только у меня мышей нету.и надеюсь ещё месяцок не будет. :rolleyes:
0
Terasbetoni [6]  21 Декабря 2008 00:10:29 #15
лорд Ант почему надеюсь?
0
Aspid [9]  21 Декабря 2008 00:26:47 #16
лорд Ант
Текущая цель: Убив скелет Горбаха, добудьте левую часть медальона Горбаха и принесите ее Мудрому Финко на Пустырь отчуждения
0
Клубничка [6]  21 Декабря 2008 00:26:58 #17
лорд Ант а ты как хотел на 5 ур с легкостью прокачать медальку наемников?))) не получится) чем больше репа тем сложнее задание, независимо от твоего уровня
один око
0
Ratio Vivendi [8]  21 Декабря 2008 00:29:57 #18
Aspid меня вчера за цветком отправил к богельфу ))
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
лорд Ант [5]  21 Декабря 2008 00:30:03 #19
Terasbetoniмне ещё 30% до (6) и осталось 6 слёз махаяны. сделаю основной квест за уровень и начну чисто доблу качать. потомучто ясно же - нужны пояса и свитки арсовые.тайных знаний у меня на элики хватает, но без поясов и свитков уже тяжко=((.на 3 и 4 лвл о добле не думал, а заново начинать влом- так что путь один - арена. ведь в пещеры уже не ходит никто- что бы я мог городскими морами травить(благо репы дофига), а в храме доблестный шмот и злодеи с гордтами рулят.а на арене с двумя ядовитыми зорбами можно долбу качнуть . тем более все квесты сделаны кроме основного. так что я на (6) за мышами не спешу =)) :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.