Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > проблема кретсов!!!

проблема кретсов!!!

Wild Spirit [8] 
0
18 Декабря 2008 04:43:31
Ну что ж все ноют то:перебили,дроп забрали.....По жизненому моему опыту получается вот как:
Кладешь ТЫ сам деньги в открытую сумку...На что надежда то?????Все кругом честные и их не нарежут?????Бред...

Бьешь ты бота голышом,расчитывая на луана...ОК)))Приходит перс в обвесе,под благами...С какого перепуга он слить то должен????Потому что какойто долбо...п выдумал "кодекс нудиста"??В лес ребята..Вы хотите и рыбку съесь и на ....... сесть????шиш!!!Либо добла либо уровень....За квестом вы тоже в голом виде претесь..Да еще и в инфе пишите"Я по квесту,не трогайте,и я не трону"...Кого и за что вы тронете то???????АТК,Сильвера,Килинга,Чегевару,хана всем,Даггера????Кого???????
Может я тупой..но сколько вы против них простоите то????2-3 мин....Это в храме и с морами.....А на арене????и мин не будет.....

Так что господа нудисты..Кодекс ваш недоделанный-к Фриду в лес.....Нытье на форуме о перебое-тудаже...делайте группу и все......

На будущее(думаю главы топкланов меня поддержат) ЗАПРЕТИТЕ вашим игрокам без тимы в инст переться.....

А там увидим что получится...
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Безумный Поэт [10]  18 Декабря 2008 04:48:50 #1
Wild Spirit +100 :wink:
0
Свэн
18 Декабря 2008 04:49:21 #2
+1
0
Mazerrati [9]  18 Декабря 2008 05:48:20 #3
+1 :smile:
0
-EviL- [10]  18 Декабря 2008 05:53:57 #4
Wild Spirit Хорошо я в свое время нанудился без крыс=)) Еще тогда на острове рес работал) Кайф...
+1
0
Bobo Dark [6]  18 Декабря 2008 09:28:17 #5
Wild Spirit
Малатца =)
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
Bobo Dark [6]  18 Декабря 2008 09:46:19 #6
Добавлю лишь одно.
Кто-то прёт напролом.
Кто-то где-то крутится.
Кто-то что-то добывает
Кто-то хитростью получает.

В этом нету ничего зазорного.Это вполне нормально.
Не будет луанщиков,не будет и любителей на халяву поживиться.
И т.д )
Всё закономерно. :exclaim:
0
Валдагорец [3]  18 Декабря 2008 09:46:32 #7
Насколько я понимаю, кретсы - это 3-4 лвл, которые заходят спецом в бой голого луанщика перебить.
Без обвесов вроде и без благ тем более.
0
Стасюля [9]  18 Декабря 2008 12:28:06 #8
Wild Spirit аха)) только бесполезно все это=) Не доходит до них=)
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
Fridlok [7]  18 Декабря 2008 12:35:57 #9
Wild Spirit согласен я. никогда не требовал чтоб чел в обвесе мне моба голому сливал... ну почти :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Borr [6]  18 Декабря 2008 13:18:54 #10
Wild Spirit =) ну упитые в благах не влезают, ну а если и влез случайно.. никто лить не заставляет
обычно все как то в коже и с травмами))) :wink:

Стасюля перейдем на уровень и дойдет тоже) сидя на 7+ уровне рассуждать о крэтсах легко, особенно если ты и не засиживался на 5-6, а не парясь бил мобов в доспехах правосудия)) :biggrin:
0
Sparrow [7]  18 Декабря 2008 13:26:48 #11
Wild Spirit, смешал в кучу всё. Так же и я могу сказать - тебя обокрали? А нефиг деньги иметь. Наличием у себя денег ты провоцируешь вора.

Бред ты короч написал.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
Светлое будущее [9]  18 Декабря 2008 13:27:11 #12
Смотрим на левел и думаем. Проблемы негров шерифа не гхм... волнуют.
Те, у кого фиолет медаль не вставляет помнить про кодекс подземника
Те, у кого паразитические привычки, упомнит слоган МСвиблова, цитату Го Занара и ещё кучу поводов.
Налицо проблема отцов и детей. )

А я, вот только сегодня подумал, как же жестоко на 4 левеле в домашней зелени бегать, не ударить как следует, не застанить, ужас. И даже зашёл помог пару раз :rolleyes: Ностальжи. :eek:
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
0
Bobo Dark [6]  18 Декабря 2008 13:30:20 #13
Светлое будущееНу теперь осталось дело за малым ))
Памятник! =)
0
Fridlok [7]  18 Декабря 2008 13:33:36 #14
Светлое будущее это погоди пока зверька 9 лева не ввели :lol: буишь нудить а вц 6 левла тырить дроп :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Йор [4]  18 Декабря 2008 13:44:49 #15
По сути топ - выплеск эмоций, накипело у человека выплеснул. А по факту, кто КАК ходил в Храм и на арену тот ТАК и будет это делать. Кто сболюдал "кодекс" тот его и будет соблюдать. Ничего не изменится. Если человек порядочный, он и ведет в игре себя так. В дваре нет противостояния Свет VS Тьма, и склонность отыгрывать не нужно.
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Borr [6]  18 Декабря 2008 13:56:42 #16
Йор писал(а):
Если человек порядочный, он и ведет в игре себя так.

точно
:wink:
0
Светлое будущее [9]  18 Декабря 2008 15:16:47 #17
Bobo Dark

Ёлку на цп видел? Это мне. Памятник. А тебе под ней подарки :lol:

Fridlok

Да я сроду не луанил. Казалось бы и дела не должно быть до нудистов. Но вопрос-то не в них вовсе. Вопрос в тех, кто вырастает и кем вырастает. Вот где обидно-то, дядь. А ещё, наверное, в человечности что ли какой-то. Вернули бы нудистам заповедник на острове, глядишь, может и разрядилась бы обстановка с крысами. Синий дроп-то ведь уже отменили... :rolleyes:
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
0
- - Целитель - -
18 Декабря 2008 16:25:26 #18
Bobo Dark писал(а):
Добавлю лишь одно.
Кто-то прёт напролом.
Кто-то где-то крутится.
Кто-то что-то добывает
Кто-то хитростью получает.

В этом нету ничего зазорного.Это вполне нормально.
Не будет луанщиков,не будет и любителей на халяву поживиться.
И т.д )
Всё закономерно. :exclaim:

Это любителей то халявы не станет ???????? !!!!! :lol: :lol: :lol: подсталом

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.