Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация и все кого это касается!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемая администрация и все кого это касается!

Fridlok [7] 
0
18 Декабря 2008 09:57:14
объясните для каких целей были разрешены переговоры между расами в локациях??? я понимаю конечно что хаос и тп, но было бы логично чтоб общатся можно было только в инсте хаоса. А не везде. Лично мне надоело выслушивать от противоположной расы "ты вырезано я тебя
вырезано еслиб у мну был вырезано" и т.п. куда еще больше то ОС грузить? то 1 расу пасли теперь 2. А в инстах воще красота... только и слышно "Меня нетрогай плииииииз... победа твоя мне зверька только... и сферу дай...победу забери... меня не бей... шмот неломай... бей того кто со мной... 5й жетон у меня за 5 брюлей слей...." стремно выглядит это все короче. раньше хотел чтото сказать пошел и купил подарок. Короче вырезано лесом это т.к. плюсов нет никаких. друзья могут и в асе пообщаться а враги черепки подарить :arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Gans 083 [8]  18 Декабря 2008 20:34:53 #20
LuckyТогда не режь их раз приятные в общении)) :biggrin:
0
Vorol [7]  18 Декабря 2008 20:40:49 #21
согласен, маты утомили)

но вообще прикольно)

14:17 ******** : помогитеее напал челэ
14:17 ********: ааа шмот ломает народдд

14:18 ******** : эээээ вы чё тута шакалят а вы меня кидаете на произвол судьбы

:lol:
0
Mayame Beach [7]  19 Декабря 2008 00:39:15 #22
да ладно вам.. здорово же)) когда ещё с магмарами можно пофлиртовать в бою)) ( как говориться на войне и в любви все средства хороши)* =) :biggrin:
0
Mayame Beach [7]  19 Декабря 2008 00:40:08 #23
да ладно вам.. здорово же)) когда ещё с магмарами можно пофлиртовать в бою)) ( как говориться на войне и в любви все средства хороши)* =) :biggrin:
0
ОбМоРоЧнЫй_КоТ [7]  19 Декабря 2008 00:41:20 #24
Fridlok
тихо тихо .... успокойся....не пали кантору.....всё путём xDDD
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
0
Assasins the Feo [3]  19 Декабря 2008 00:51:12 #25
эээ!!!всё путём хумы нормальные челы!терь хоть поговорить можно!он я побшялса вродь все нормальные! :wink: :cool: :lol:
0
Клубничка [6]  19 Декабря 2008 00:55:16 #26
а по мойму забавно)
один око
0
-Prorok- [4]  19 Декабря 2008 01:26:09 #27
Fridlok можно подумать, что когда ты качаешь палача на людях ты не выслушиваешь оскорбления в свой адрес и администрация не обязана перед тобой отчитываться :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.