02:06 Вы купили в магазине: Талисман теневого преображения 1 шт. Спасибо за покупку!
02:07 Вы успешно превратили Боевой топор варвара в Теневой молот возмездия!
Преобразует редкие, уникальные и мудреные вещи, не требующие звания, в теневой аналог (ЗЕЛЕНЫЕ) соответствующего уровня и стиля, так же не требующий звания для ношения.
Преобразует уникальные и мудреные вещи, требующие звания, в теневой аналог (СИНИЕ) высокого качества, соответствующего уровня и стиля, но требующий такого же звания для ношения.
очень многие тупят, вы хотябы на варварах в поиске напишите например слово теневой, и там найдут вам теневой молот только зеленый каторый не имеет звания, а синие делают только из вещей каторые звание требуют, тоесть вообще существуют только 2 вида шмота для теней зеленый без звания и синие со званием, так что нет смысла синий шмот чертожный покупать тени, потому что будет тот же самый что и с зеленого, вот
хотя канешно написали не очень, и вообще по идее какой смысл было делать возможным переделыать синий и мудреный шмот для тени если он тот же самый будет что и с зеленого
Со шмотом на тень вобще тупо сделали
Можно было и актуальность чертожного шмота поддержать и людей в заблуждение не в водить Ато на ауке цены взететь взлетели на шмот но щас и рухнут помоему
Начпрод
знаю персонажа котрій сделал себе 2 шмотки обманных кирас и понож хищника) у меня похожая история zeben
я не тупанул меня логика подвела хотел сделать синий топор из синего топора а меня кинули жестоко)_--Dexter--_
да написали бы по понятненй что типо с синей шмотки будет отстойная зеленая шмотка) Кусэмоно
Бугага да, но я хочу что мне тут все посочуствовали) и чтоб админы компенсировали свой обман и кидалово) Darkini
да я ж говорю по логике с синей шмотки синня для тени там же было написано что будет теневой аналог)