Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голытьбе...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Голытьбе...

Декс [16] 
12
19 Ноября 2014 18:15:40
...с домашними зверушками, вас вроде нудистами кличут. Лично от себя - мне без разницы ваши ковыряния по нескольку минут на мобах, лишь бы не брать опыт, но пока это не мешает нормальной игре. Но вот пример. У нас иногда берется кланквест - вынести 18 гунь-одиночек. При выполнении этого квеста получается, что в локе типа пригорья или ратного стана все 2-3 гуни-бедолаги ковыряются по 2-3 минуты некими извращенцами с ездовыми животными. Так вот, в таких случаях я не буду просить прощения, лезу и бью нужного мне моба. К нормально бьющим вопросов нет, они бои не тянут. Спецом тоже кстати не вмешиваюсь, просто если одновременно нападаю, все равно перебиваю. Иногда встречаю упреки и оскорбления, ну тут уж извините - я злой и реагирую тоже импульсивно бывает.

Ваш Вырезано Декс.

п.с. хотел б уточнить у ОМФ - можно называть сей процесс нудизма жеванием соплей, или это ненорматив или чтото там еще?

Прошу воздержаться от оскорблений и грубости.Предупреждение ОМФ.
Загрузка...
0
Lafsal
21 Ноября 2014 16:59:01 #77
__AnokaJIuncuc__ написал(-а) 2014-11-21 13:29:36
Lafsal
Та кто не даёт, просто иногда бесит, когда вы на форум бежите из-за пдунов. У самого мысли появляются, начать и перебивать у нудиста-нытика. Нудите - нудите тише. Сами шли нудить и знали, что есть ПДУНы

Вот не надо тут ля-ля ... нудисты-нытики, нудите тише.. и подобное. У таких как ты всегда типичное: моя хата с краю-я ничего не знаю. И нигилизм прет из щелей((
0
 Mr Blake [11]  21 Ноября 2014 17:31:00 #78
на 6лв занимался "полунудизмом" на островах, считая, что хорошо сыпет серы с зоопарков, раскидываемых носорогом, пока перс стоял в фулле танка.. с 7лв переоделся в крита и начал жить) нудизм зло) :cool:
0
 --ExclusivE-- [13]  21 Ноября 2014 18:18:07 #79
А нудистам пофик.. хоть создавай топ, хоть не создавай.Ныть будут однозначно и хамить тож периодически. Всё пральна, надо просто бить квесты, если это нужно, и не заморачиваться насчет голопопых, так как мешают не им, а в первую очередь они мешают комфортной игре обычных игроков своими зооизвращениями. Мобов нужно бить быстро и одетыми!
0
Kill me Quick [6]  21 Ноября 2014 18:23:45 #80
да прибудет с нами сила джедая :smile:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
-Gabba- [3]  21 Ноября 2014 18:27:13 #81
Типа сам давно вырос :cool: :arrow:
0
__AnokaJIuncuc__
21 Ноября 2014 18:56:18 #82
Lafsal
Я не нужу, мне пофиг, но ваше нытьё читать и смешно и иногда бесит)). Бывают ведь люди.. :rolleyes:
А если када-нить и буду нудить, так поверь, на форум не полезу ныть. Известно, что у нудистов творится. :wink:
Эксперт в спорах с микрачами
0
Lafsal
21 Ноября 2014 19:28:43 #83
--ExclusivE-- написал(-а) 2014-11-21 18:18:07
А нудистам пофик.. хоть создавай топ, хоть не создавай.Ныть будут однозначно и хамить тож периодически. Всё пральна, надо просто бить квесты, если это нужно, и не заморачиваться насчет голопопых, так как мешают не им, а в первую очередь они мешают комфортной игре обычных игроков своими зооизвращениями. Мобов нужно бить быстро и одетыми!

.. ля-ля-тополя и апаться прямо в руки переросткам, типа вас. Вы же так нуждайтесь в мясе. Вот фига. Битва на равных будет))
0
Lafsal
21 Ноября 2014 19:29:41 #84
__AnokaJIuncuc__ написал(-а) 2014-11-21 18:56:18
Lafsal
Я не нужу, мне пофиг, но ваше нытьё читать и смешно и иногда бесит)). Бывают ведь люди.. :rolleyes:
А если када-нить и буду нудить, так поверь, на форум не полезу ныть. Известно, что у нудистов творится. :wink:

Тебе не понять ты не нудист
0
__AnokaJIuncuc__
21 Ноября 2014 19:32:29 #85
Lafsal
На прайме играл давненько, нудил, перебивали)). Да, обидно, но сам лез на это). Смиритесь. ПДУН - из-за нудиста появился.
Эксперт в спорах с микрачами
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.