"Многоуважаемая" Администрация! К вам есть вопросы по поводу лимита убийств монстров в день.
По какой причине лимит на всех лвлах одинаковый?
Почему играя в "Наш" "Бесплатный" проект, я должен подстраиваться под ваш бредовый лимит мобов?
Может введём временное ограничение прибывания в игре? А почему нет?
Когда обновляется лимит?
Почему лимит обновляется раз в день? И зачем он вообще нужен? Хорошо , пусть будет. НО обновляется раз в 6 часов или раз в 12 часов!
Мне ваши 400 мобов хватает на 3 часа - 3 верки. А лвлам повыше я думаю часа на 2. Персы в хлам обожраны. Бои по 20 сек.
Прошу пересмотреть ваш лимит! А пока вы это делаете уберите его, он не нужен!
Был слух что якобы от автоботов? какие боты на магии? Ставьте ограничения 1-4 лвл. Но не как 11+.
Мой обкаст это то что не доедено)
Чаще верка + усилка для неё.
Волшба
Благо война
Премиальный эль.
Превращалка.
Да и впринцыпе всё. Раз на раз не приходится. Бью эльдивов или крофдоров. Бои 20-30 сек в идеале если не отвлекаться на фильмы и форумы. 40 сек в среднем если отвлекаюсь.
Бью 3 верки (3 часа) убиваю по разному, от 320 до 400 мобов что верка остаётся а МОБЫ КОНЧИЛИСЬ. Это может быть связано с тем что я верки бью чаще с 21:00 - 23:00 до 3:00 - 4:00 по серверу. Между этим играю днём. Естрественно мне боёв не хвататет так как выше сказано
А когда ты вырезано?работаеш?кушаеш?Гуляеш с собакой?)
А мне вот интересно, как это получается, что он так быстро лупит мобов? Судя по юве ТС у него нет полного проницания на уровень моба, т.е. какое-никакое отражение , но будет. И воли маловато для критов.... Или у магмар мобы слабее? )))
Якудза Хироши
увороты очень сильные)) надо уворотов ослаблять как мамонтов!
в мамонте раньше по 3-5 станов было и то так быстро не валил я даже в палаче Волей 36 не могу так быстро бить как он бьет!
Побед 34574 интересно как он бьет в день 400 мобов? это в месяц он 12 000 побед должен добавлять а за свой 12 ур у него всего 34 000 спрашивается?? зачем оно тебе?