Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О травмах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О травмах

-НачФин- [11] 
-5
26 Ноября 2014 22:03:44
Мне кажется, что травмы по 30-40 часов это уже перебор. Даже если использовать лазарет в поместье, то все равно на излечение уходит более 15 часов. Смысл игры теряется, когда на своей территории тебе ставят такие травмы. Куда смотрят правоохранительные органы на массовое калечиние магмаров. Почему прокуратура не делает выводы о несоответствии занимаемых должностей представителей правопорядка. Почему Стриагорн просто наблюдает, а не вмешивается. Зачем нужны сезонные события, день воина, если ты не можешь их использовать. Есть персонажи которые пробегаясь по чужой территории убирают из игры по 50-100 играков. Стоит задуматься о введении постоянной защитной ауры от травм получаемых от играков противоположной расы, находясь на территории своей расы.
Загрузка...
0
 Зловредная Ледь [10]  27 Ноября 2014 12:42:55 #20
Тьма у ворот
Ты давай..это..не безобразничай!))) Речь о магмарах)) У людей средство есть, читерное..лопух или подорожник, приложил к ранке и все вытянуло нафик)) Главное к голове не прикладывать, сам понимаешь..хотя, тех кто приложил..хватает)
0
 -Ливерпуль- [8]  27 Ноября 2014 12:59:53 #21
-НачФин-
Такой большой, а такой нытик :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 НехорошийЧеловек [4]  27 Ноября 2014 13:31:35 #22
на прайме хумы 11 + из за речки не выходят по ночам , на пустыре и кургане тишина и мертвые с косами
стоять :D
0
 Hot stuff [11]  27 Ноября 2014 16:59:34 #23
BLAK HEAD
у меня всегда чуйка где ты-там и я))) вот и получаю люлей :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.