Сегодня влепили проклятие нищеты и дёрнули в тюрьму с радуги просто за то, что питомцы никак не были названы. Т.е. был ирбис, мумия и щенок. В ветке жалоб на проклятия нищеты уже нашёл подобное, но ВОПРОС:
- никто с подобным не сталкивался?
Криторианец
Питомцев не называл никогда, не видел смысла за 1зю что-то менять
там прокля на 2зю была и назвать три пита =3зю, мне пофиг на пару золотых, мне не понятно само наказание??? Так что всё вроде договариваю
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
джонка
назвал всех троих после того)))), может как раз прокля из-за того была, что ни один пит не был назван, но всёравно не логично как-то за такое в тюрьму(((
знач понятно за что... глянь у меня подарок в инфе *Мозги... Мозгии...* ... это походу, валет свои потерял))) не бери с него пример и турмы не будет)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Gefest1
я магмар и хумской ветки ОС не вижу. Могу предположить, что было нарушено вот такое правило "Запрещен спам, а также офф-топ - размещение информации в непредназначенных для этого местах (например торговая реклама в названиях боев и сервисе поиска групп)" Раз говорите в инфе ничего не меняли. Дабы не цитировать все - вот http://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=54&page=2 Ваша первая... читаем, выбираем)) Явно пэты непричем)