Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [СОБЫТИЕ] Сияние удачи
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[СОБЫТИЕ] Сияние удачи

Сказочный [8] 
-13
2 Декабря 2014 12:04:22
Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за Колодцем удачи и Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.

UPD 02/12/2014 12:00
- Новость о начале события
- Подробнее о событии

UPD 14:05 05/15/2014
Результаты события "Сияние удачи"
Люди/Магмары
52,6%/47,4%

- Подробнее о результатах события
ред. Maurg
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
Загрузка...
0
 -До сих пор ищут [13]  2 Декабря 2014 16:02:43 #39
Денюг неть
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
0
 Sviatogor [9]  2 Декабря 2014 16:05:59 #40
на слитых 100з выпало:
- 7 фрагментов талисмана (что очень хорошо, раньше на 100з падало штуки 2-3)
- 5 снежинок
- 6 ледышек
- 1 замерзший эликсир
- сундуки, эликсиры, квестовые ресы, еда , ртуть и прочее - по рыночным ценам на 68зю (правда надо учесть, что часть непередаваемая и не совсем нужная)
- бонусом выпала скрижаль синяя!!!

в принципе если сравнивать с предыдущими ямами, то в этот раз лично мне падает неплохо (даже если не учитывать скрижаль) :wink:
0
 хТРОЯНАх [9]  2 Декабря 2014 16:29:22 #41
Sviatogor
А теперь сплюнь Свят, и плюй так подольше, ибо на слитых 70 з ничо кроме 5 фрагов талисмана могущества не выпало) Ларцы, еда, ртуть, черепа - стоимость максимум в 20 з. Особенно порадовали фрагменты коллекций по 1з за штуку)
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
0
 Сказочный [8]  2 Декабря 2014 16:35:26 #42
тко не играет тот не выигрывает. вырезано ляпнул. опять меняла посадит. :cry:

Форумка за мат
POMA710
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
0
 _ Flash Gordon _ [13]  2 Декабря 2014 17:40:06 #43
17:37 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
17:37 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!
17:37 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в каменный колодец...
17:37 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!

ПрЭлЭстный рандом у админов - 30 подряд (!!!) попыток в НОль!! ФЛес. :arrow:
А зачем на свете мёд??.... Чтобы я его ел!!! ...по-моему так.....
0
 ТемныйМыш [3]  2 Декабря 2014 18:13:41 #44
Достало - судя по системкам все рары хумам достаются, админы - поправьте уже этот беспредел :exclaim: :evil:
-1
 Я_Аленчик [13]  2 Декабря 2014 18:39:00 #45
ТемныйМыш написал(-а) 2014-12-02 18:13:41
Достало - судя по системкам все рары хумам достаются, админы - поправьте уже этот беспредел :exclaim: :evil:

:lol: так если судить по длани, то играющих хумов раз 5 больше, чем магмар
Загрузка...
0
 ТемныйМыш [3]  2 Декабря 2014 19:00:14 #46
Я_Аленчик написал(-а) 2014-12-02 18:39:00
ТемныйМыш написал(-а) 2014-12-02 18:13:41

:lol: так если судить по длани, то играющих хумов раз 5 больше, чем магмар

Вот, нам бонус нужон )))
0
 gladiator2010 [14]  2 Декабря 2014 20:18:38 #47
барахло падает.... админы че с деньгами туго что дроп режете на событиях? так думаю у вас еще меньше денег будет вы на верном пути :lol: :lol:
0
 deleon [12]  2 Декабря 2014 20:44:12 #48
...Выждав несколько минут, вы поняли, что высшие силы не заметили вашего щедрого подношения. Не теряйте надежды и повторите попытку!
Срамотища! да за 1з вобще не должно быть такой системки - а в этот раз подряд по несколько раз выдает, а призы то. призы! Обхохочешься! 15 ртути, 1 эфрил, и фрагменты коллекций которые кроме админов никому вобщем-то и не нужны.
Чего стоит виртуальных подарков нарисовать, народ порадовать за ЕГО же деньги.
Стыдно, дяденьки, разводилово народу совать. :rolleyes:
0
 Потерянный_рай [11]  2 Декабря 2014 21:22:23 #49
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2161105210

кто мне скажет, что это из ямы досталось и для чего оно? у меня весь чат али уже 20 минут пацталом впспоминает классика про "за 10 минут до канадской границы"=)
0
 Кусэмоно [10]  2 Декабря 2014 23:07:55 #50
21:10 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, -чикишь- заслуживает их благосклонность и получает Сертификат «Орудие труда»!
21:20 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, ---Ромарио--- заслуживает их благосклонность и получает Сертификат «Орудие труда»!
21:24 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, Иридион заслуживает их благосклонность и получает Сертификат «Орудие труда»!
21:59 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, -Creature- заслуживает их благосклонность и получает редкую карту игры Конлегрет!
22:07 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, -НЕО- заслуживает их благосклонность и получает Сертификат «Орудие труда»!
22:07 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, _-Ника777-_ заслуживает их благосклонность и получает редкую карту игры Конлегрет!
22:24 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, Lex talionis заслуживает их благосклонность и получает уникальный боевой лук!
22:25 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, -ладушка- заслуживает их благосклонность и получает редкую карту игры Конлегрет!
22:46 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, -Putnik21- заслуживает их благосклонность и получает редкую карту игры Конлегрет!
23:04 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, Ван Фучжи заслуживает их благосклонность и получает уникальный боевой лук!
23:05 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, --Big Pigg-- заслуживает их благосклонность и получает уникальный боевой лук!

Заметил выигрыши парами ходет...это так рандом настроен? :lol: :arrow:
0
 Кусэмоно [10]  2 Декабря 2014 23:21:59 #51
23:19 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, GnoM-1 заслуживает их благосклонность и получает Сертификат «Орудие труда»!

След. раз выпадет удвоенны приз в течении 1 минуты ) вангую...
0
 Montey Cora [15]  2 Декабря 2014 23:47:06 #52
Админы, прекращайте беспредел уже, добавьте магические шкатулки в призы с колодца, как тут взломщикам качаться почти не падающими с мобов дропом
0
 Кусэмоно [10]  3 Декабря 2014 00:00:23 #53
23:57 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, Харистеас заслуживает их благосклонность и получает редкую карту игры Конлегрет!

23:58 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, __astra__ заслуживает их благосклонность и получает редкую карту игры Конлегрет!

:lol:
0
 Slend-er [10]  3 Декабря 2014 08:17:21 #54
Кусэмоно написал(-а) 2014-12-02 23:07:55
Заметил выигрыши парами ходет...это так рандом настроен? :lol: :arrow:

Просто тоже два раза рендом кидается, наверное))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 -_-Гром-_- [4]  3 Декабря 2014 08:27:28 #55
Мне знаки топоров выпали.. И настой энергетический. А потом тишина.. :rolleyes:
0
 Махно77 [14]  3 Декабря 2014 08:58:39 #56
08:54 Высшие силы благоволят вам! Получено: Замерзший эликсир 1 шт. :biggrin: за 1 зю

и 2 раза: повторите попытку, может повезет

Ага, щаз)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 --ExclusivE-- [13]  3 Декабря 2014 09:33:58 #57
первый раз я ямой доволен остался...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.