Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 00:30 На Вас совершено нападение Шайссар [20] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

00:30 На Вас совершено нападение Шайссар [20] .

desam [16] 
0
3 Декабря 2014 00:42:50
Первой жертвой Шайссар всегда становится воин, охотящийся в это время на просторах Полуденных земель.

ток шагнула на заставу и сразу напала, эт теперь 300 дней по локам спокойно не пройти чтоль?
знач ходить по локам это значит охотица?

Админы чем думаем, когда такое событие запускаем а?
:arrow:
0
Турист [3]  3 Декабря 2014 18:10:40 #58
каша-малаша :razz:
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
0
В стрингах
3 Декабря 2014 18:26:09 #59
rulezZz
- Увеличена длительность способности Шайссар Удержание с 4 до 6 ходов.
Они оперативно подумали головой после того, как мы, как упрямые дурачки, седня их развлекали. То, что они поменяли, это 99% на победу (при условии, что будет помощь с хилами и тд). В середине боя мы еще затупили, потом поняли, где, и стало нормально. А били ее не из-за плюшек этих, шахматы в итоге в группе никому не нужны оказались вообще)) А из-за того, что сокланы и пр. нормально в локу пройти не могли. Я и щас не скажу, что мне это понравилось, но теперь стало гораздо легче, потому что сложнее протупить стало на удержании этом и, пережив проверку, она все-таки убивается. А то было "ааа, опять горная роха", а стало "блин, шайссар, ну ладно, в валтрее хоть нет рогных рох, порою снег или пойду в офф"))
0
rulezZz
3 Декабря 2014 18:36:53 #60
В стрингах
Объясню что именно меня напрягает. Меня напрягает принуждение к действию. Раньше в такой фигне участвовали те, кто хотели временно, или постоянно улучшить свою игру, или свое материальное положение. Вот те, кто стремился к этому - шли и убивали всяких уборгов и прочую крупную шушваль. Остальные же спокойно играли так, как игралось и плевать хотели на всех этих невероятных сверхов. И администрация делала ставку на завлечение игроков, будь то плюшки, крутые благи, куча денег, прокачка реп, или шахматы. События были интересны и в них хотелось участвовать. Сейчас все иначе. Убить Шейсарр нужно не для того, чтобы стало проще играть. Не для того, чтобы увеличить свое материальное состояние. Не для того, чтобы получить какие-то плюшки и в последствии, пусть на чуть-чуть, но быть круче других. Нет, сейчас нужно убивать Шейссар лишь для того, чтобы стало ТАК ЖЕ, как было до ее появления. Мне этот подход не нравится совершенно, и если для администрации такой подход будет нормой, то есть когда принуждение к действию станет нормой - наступит полная и беспросветная. Вот что меня напрягает, а не сама птичка.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
В стрингах
3 Декабря 2014 18:39:56 #61
rulezZz
я согласна)
0
Стриж73
3 Декабря 2014 18:47:31 #62
В стрингах
rulezZz
+ принуждение-путь в никуда
0
 -АРАКЛ- [18]  3 Декабря 2014 19:07:35 #63
Давайте еще 1 птичку вечерком. пускай прилитает :lol:
0
 ЯрТур_Дж [16]  3 Декабря 2014 20:23:33 #64
rulezZz

Дело в том, что подход действия администрации "принуждение к миру игре" уже давно практикуется, только вводилось это незаметно и постепенно - увеличение инстансов, в т.ч. и на репы, увеличение каждодневных заданий, увеличение ежемесячных квестов по событиям и т.п. Причем не выполнять их нельзя, поскольку рискуешь потерять плюшки, прокачки, преимущества.. и ходишь в игру как на работу - ну не хочется уже, тошнит, а надо. Как у Шаова "..мы смирились, в ритм вошли.. " (с)
Птица же как мне кажется - проверка на реакцию игроков, следующий шаг администрации будет шагом к светлому социалистическому обществу - дружными рядами будем выполнять что скажут - когда копать, а когда воевать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.