Доброе утро/день/вечер/ночь, не люблю писать на форумах ничего, скучно свои мысли выражать, которые сам уже знаешь)) "во бредятина")).
Можите верить можите нет, но не расстраиваюсь по поводу того что не получу 25снежинок, и "временку", как говорится главное участие. Расстраивает, то как было, проведено это участие, по порядку:
1)
Конкурс был перезапущен 19-го числа, да хорошо, людям головы посорвало, в том числе и участникам. Лепили, всем и вся минусы, все шло к тому, что что победил либо тот у кого минусов меньше, а возможно и больше (хмм, что там придумали бы еще), хорошо, обнулили, предупредили, мол:" Будут минусы конкурс закроют", и это всё? А, что на самом деле, то изменили, "ни-че-го"-подумал я, и был готов что ситуация повторится и конкурс закроют. Но я ошибся, частично правда лишь...
2)
Минусы продолжали идти, не так конечно интенсивно, но продолжали, покрайней мере первый день очень сильно, было 19 числа "+22"(спасибо альянсу), утром проверил "+11". Потом потихоньку стал поднимать рейтинг. Да признаюсь писал людям в личку, просил прочитать мою работу и проголосовать,
ЕСЛИ понравится! И тут еще один прикол, некоторые даже не знают что такой конкурс проходит (да это возможно и к лучшему). Так вот, отвлеклись:
минусы! Сразу скажу, не повезло тем (ИМХО) у кого работа на первых страницах, "шутники" заходили, лепили минусы,становилось им скучно - они уходили, но все равно работы были с плюсовым рейтингом: Magikan, -Счастливый-, Мобобойник, Мутэки, и т.д. проследилась закономерность: "чем в глубь работ, тем + больше" (7,8,9 станицы), а может потому что люди не спешили писать ахинею, а обдумали свои работы: и по этому оказались в конце конкурса. Думаем). На счет "ахинеи" да тут не было оговорок, на счет
грамотности написания призыва к зимнему событию (простити, у меня она тоже хрАмает, ну русский язык - не особо любил в школе, вытягивал на 4-ре кое-как), но можно хоть проверить, через интернет, открыть словари. Вы хотите, что вашу работу крутили в чате Легенды с ошибками в словах, и не достающими буквами в них: "мол, угадай, что это за слово?!" Администрация, этим работы должны были получать
Плюсы? У некоторых работ,
нет призыва к участию в событии, тогда и
нет смысла написаного, а то что Зимняя пора пришла, я думаю игроки по сугробам догадались)

. В стихотворения - рифма, обращение-смысл (сразу всполнился стишок: "Слюны у совы нет- я охрененный поэт!"). Много уважаемые админы, думаете этим работам тоже плюс поставят? Я бы не поставил, а минусов и без меня хватало)
3. Отмена конкурса в предпоследний день голосования, да вовремя! Почему не за час до завершения конкурса. Некоторые писали, что начали собирать снежки, эхх)) А я предупреждал, что возможно и закроют конкурс, но не думал, что так поздно))
Ой-ой сколько много Букоффф

Dislike мне)
Отдельное спасибо игрокам, от меня за хороше работы: Ensiferum87, __Nafania__ -- Штиль -- -Tala- РаскриуЦу,_Afrojack, Оцепенение, Ленота, Roamer (посмеялся от души), Яркая Звезда, Одинокий_ Кельт и д.т.
P.s. Не расстроился, и остальных прошу не расстраиваться в преддверии Нового года, Администрация повнимательней отнестись к раздачи "призов", а то условие 1 человек 1 работа, тут как-то плохо организовано)
Всех с наступающим Новым годом!