|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Har-22- [10]
|
|
|
|
4 Декабря 2014 13:35:04
|
|
|
вц!!!! Ты вырезано уже по нашему материку ходить и травмы ставить! вырезано из-за тебя второй день поиграть немогу! вц иди на плати или в инсты! вц
Форумка за мат
POMA710
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
4 Декабря 2014 14:28:10
|
|
|
не буду не когда апатся на 10
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
hummer7
|
4 Декабря 2014 14:33:35
|
|
|
|
Зачетные варешки ему напялил)
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
|
|
Slem02 [14]
|
4 Декабря 2014 14:33:55
|
|
|
-GoRLoDeR- написал(-а) 2014-12-04 13:52:52
как ты мог
|
|
|
Даренка [10]
|
4 Декабря 2014 14:34:04
|
|
|
JetroTull написал(-а) 2014-12-04 14:19:41 Даренка
ну конечно - пала только в инстах качаешь?
да, я качаю палача только на ПБ и на древнем. вот подрасту, прокачаюсь до магии, вполне возможно, буду заглядывать в гости.
|
|
|
Начпрод [10]
|
4 Декабря 2014 14:43:26
|
|
|
та да. развелось тут палачей. пройти невозможно. вчера на меня три раза какой то недобрый перс нападал. ну, с третьего раза травму таки поставил) не особо расстраивает, только по кармашкам бьёт немного. однако, могли бы ввести какой нибудь элик-антитравмат на время и за деньги (как вариант добавить в профы). потому как кач палача из искусства превращается в спринт за уровнем минус 2
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Gefest1 [10]
|
4 Декабря 2014 15:20:48
|
|
|
Мало ходят, мало!!! У меня череп лирана уже 2 недели неюзаный
А по сути кач палача это выбор азарта и драйва, пал идёт в заведомо более сложные условия на чужой материк дабы найти жертву, а там и стражи, и порчи, и зеркала....
-Har-22-
Качни зло или реликты и каждое нападение жёстко карай, не жалея денег! А то видят слабо развит перс, грех не пнуть
|
|
|
-RenyOne-
|
4 Декабря 2014 15:30:14
|
|
|
|
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
4 Декабря 2014 15:32:15
|
|
|
не повезло.
|
|
|
Slend-er [10]
|
4 Декабря 2014 15:35:11
|
|
|
могли бы ввести какой нибудь элик-антитравмат на время и за деньги (как вариант добавить в профы).
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18455
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
4 Декабря 2014 16:04:05
|
|
|
На домагии плавать в магмарию вообще нет смысла. Всегда можно найти жертву в гиблом, реже на плато. А вечерком покараулить таких жи, как и не ты... в Виригии
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
LOTYS [12]
|
4 Декабря 2014 16:32:50
|
|
|
конец игры
|
|
|
Начпрод [10]
|
4 Декабря 2014 16:49:59
|
|
|
|
-RenyOne-
Slend-er
та да. палачата стрелок нарисовали)
ограничения по этим эликам мне вам не нужно ведь указывать? вы ведь парни грамотные. и кстати, в однойтамкоекакой рвс есть не только элики доступные без огранок но и артефакты уменьшающие вероятность травмы. и ниче, качают палача.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
StreitaXT [10]
|
4 Декабря 2014 16:54:12
|
|
|
Gefest1 написал(-а) 2014-12-04 15:20:48
А по сути кач палача это выбор азарта и драйва, пал идёт в заведомо более сложные условия на чужой материк дабы найти жертву, а там и стражи, и порчи, и зеркала....
мы точно в одну игру играем?
Hola
|
|
|
---oIITiMicT--- [12]
|
4 Декабря 2014 20:17:51
|
|
|
bifidoko [14]
|
4 Декабря 2014 20:30:01
|
|
|
|
Даренка
тогда нblтья будет на порядок больше. откроют вл и всё я брошу к примеру игру.
|
|
|
bifidoko [14]
|
4 Декабря 2014 20:32:25
|
|
|
|
ну и мера которая никому из топов не понравится . убрать кач пала вне инстов. И спорненьких лок.
|
|
|
Эту песню [11]
|
4 Декабря 2014 20:52:21
|
|
|
|
Вот мне часто писали нудисты "Зачем ты портишь людям игру?" При этом "портить" подразумевалось перебить голого нудиста. За это меня проклинали и вон Махно вывел целую философию. Да и не только он.
Со всех сторон "какой ты в тгре, такой и в жизни" Из этого делаем вывод, что все палачи во-первых, в жизни отбирают деньги к школьников, потому что этот кач на бабло быстрее и выгодней, чем работать, а во-вторых, все они моральные садисты и сублимируют свои комплексы в игре, реально мешая играть другим людям.
Человек идёт по своему материку, может ресы копает, может надо ему по квесту. Воевать он сейчас не хочет, хотел - пошёл бы на ПБ или в крайнем случае на Плато. Обкаста у него нет, возможно денег тоже. И тут бац - такой весь нарядный палач - выключил перса 9-й травмой на два дня из игры. Это хорошо по-вашему? Но самое главное, никто не возмущается! расскажут тут же про войну рас, войну два и про "не будь нубом и т.д."
Админы активно продвигают тему "бабло рулит", а потом в результате сокращают число серваков. Игрокв-то как-то поубавилось. В два раза, да-с. И продолжает убавляться. Но это ж ничего, правда? Есть же узенький кружок "активных игрочков", они до последнего будут советовать как им, всем тридцати играть интересней.
|
|
|
ШинраТенсэй
|
4 Декабря 2014 20:54:59
|
|
|
|
-GoRLoDeR-
Вот чего отписываешься на форуме, тебя пиарят, сиди спокойно наслаждайся.)))
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
4 Декабря 2014 20:57:05
|
|
|
|
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|