админы,Вам как горохом апп стену!всетаки мы Вам платим деньги,и Вы можете хоть иногда идти на уступки Ваших планов по игре!ну не убераете,так не уберайте,но хотя б зделайте их мирными,что б не влазили в бои!говорю не за себя,а за маленькие лвл!целый день вижу крики о помощи в локациях и почти все одного типа -"помогите,йети влез"!!!!!
меняйте чтото хоть иногда...!!!
с новым годом(наступающим)
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
Пришла как и усе тут "РАДОВАТЬ" админов, попыталась затащить несколько челов к ВАМ в игру,
из 8 человек которые пришли, остался токо один, остальных забили Йете, такими темпами и проект не дотянет до 8 марта Бееееееееееееееееееееееееееееееееееее
да ети кросавчеги ...
мы с братом недавно в игру пришли , он 3-й , я 4-й лвл... фиг завалиш этого танка...
я конечно понимаю - админы кушать хотят , но платить за эту игру - ну нафиг...
очередной проект который делался как лучше - а получился как всегда...
есть конечно люди которые вываливают по 5-10 тысяч рублей , сразу одеваются , затариваются мегаэликами , топорами за 30 золотых... но я уверен что 70-80% игроков небудет вкладывать деньги в игру из-за проблем с йети и т д... они ее просто бросят и найдут другую...
админы , уберите йети... , или сделайте их мирными как уже неоднократно просили...
лучше постоянная прибыль , чем мимолетная выгода... поверьте...
доведете игроков , что поуходят все нафиг...
эти вроде утихли....мобы не такие сильные , редко падает мало серы....но настроения нету никакого...,сижу пну пару и в чате писульки строчу.....надо писать ...скоро чат будет платный :eek: :eek: :eek: хоть чтото бесплатное пока
П.С. а может обьявить пару дней невыхода в игру...написать число и всем не выйти......на новый год желательно....может подействует
а если честно, то у каждого свой заработок,и как зарабатывать администрации игры не наше дело....не нравится иди ищи другой проект...что я собственно наверно скоро и сделаю