|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шелест смерти [11]
|
|
|
|
9 Декабря 2014 16:01:40
|
|
|
При парирете по событию (50-50) магмары опять получили +15% к цене? У хумов -15%?
|
|
|
Daddy Crowley
|
9 Декабря 2014 16:38:36
|
|
|
_Хорошая_
_Хорошая_ написал(-а) 2014-12-09 16:35:25 Daddy Crowley
с чего вы так решили, возможно просто произошло некорректное открытие этапа. Товар не обновлен и цена соответственно тоже. Сама сижу жду, когда починят, а не беру лишь бы взять что-нибудь. 
А кто должен следить за тем чтобы игра работала корректно? Магмары? Хумы?? 
Есть прямая обязанность у кого-то за этим следить и на протяжении уже которого года с ней справляются мягко говоря плохо
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
_Хорошая_ [9]
|
9 Декабря 2014 16:40:25
|
|
|
|
-P S I X-
игрок, хоть раз участвующий в этом событии понимает что это баг. А за баг может быть посажен. Не хочу терзать стражей потом почему меня посадили и когда выпустят, не поверите сижу и жду.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Коплю рубины на красный прем=)
|
|
|
Balmont
|
9 Декабря 2014 16:41:08
|
|
|
Daddy Crowley
они милосердные,бедным людям помогают
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
-P S I X-
|
9 Декабря 2014 16:42:09
|
|
|
|
_Хорошая_
Это похвально, но я все же не уверен, что все остальные думают так же)
|
|
|
_Хорошая_ [9]
|
9 Декабря 2014 16:43:35
|
|
|
|
Daddy Crowley
А у Вас никогда ничего из техники не ломалось? Двар это старый клиент, который стабильно допиливается, так не мудрено что иногда что-то отваливается. Хорошо, что производитель в этой стране, а не простой локализатор, так можно и день исправления ждать.
|
|
|
Мавр Яго [13]
|
9 Декабря 2014 16:44:38
|
|
|
|
да вы что думаете там прописано кто выиграл
изначально перевес и прописали у магмар +15% а людям -15 % цены
щас напишут технически не возможно и и идите в лес товарищи магмары
|
|
|
Daddy Crowley
|
9 Декабря 2014 16:46:00
|
|
|
_Хорошая_ написал(-а) 2014-12-09 16:40:25 -P S I X-
игрок, хоть раз участвующий в этом событии понимает что это баг. А за баг может быть посажен. Не хочу терзать стражей потом почему меня посадили и когда выпустят, не поверите сижу и жду.
А я вот например не понимаю, что это баг и какого чёрта те кто просто пришёл сразу у хумов что-то покупать чуть что должны отвечать не за свой косяк?? Пришли, выбрали и купили за что сажать-то?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
9 Декабря 2014 16:46:06
|
|
|
|
_Хорошая_
Это же не ваша вина, а вина админов. Врядли кто-то будет наказывать каждого хума за админский косяк.
|
|
|
ZigmundFr
|
9 Декабря 2014 16:46:40
|
|
|
|
-P S I X-
так чёж не подождать,если всё что нужно куплено в прошлый раз) новое то ещё не завезли
|
|
|
-P S I X-
|
9 Декабря 2014 16:47:42
|
|
|
|
Цены обновили, но с магазина на гп выкидывает.
|
|
|
Daddy Crowley
|
9 Декабря 2014 16:49:45
|
|
|
_Хорошая_ написал(-а) 2014-12-09 16:43:35 Daddy Crowley
А у Вас никогда ничего из техники не ломалось? Двар это старый клиент, который стабильно допиливается, так не мудрено что иногда что-то отваливается. Хорошо, что производитель в этой стране, а не простой локализатор, так можно и день исправления ждать.
Со всей техники наиболее часто у меня дома ломался комп наверное, целых раза два за ДЕСЯТЬ ЛЕТ, в остальном просто обновлялось до поломки, либо покупался новый опять же до поломки, но моим компом никто кроме меня не пользуется, никто мне за него не платит и т.д. Сломался - мои проблемы и неудобства ТОЛЬКО у меня, ну максимум у жены, если срочно надо и-нет, то отбираю у неё ноут.
А теперь собственно вопрос, если сложить все поломки сервера за последние пару лет, пальцев всех участников вашего али хватит чтобы посчитать?
|
|
|
_Хорошая_ [9]
|
9 Декабря 2014 16:51:57
|
|
|
|
Daddy Crowley
Шелест смерти
сундучки помните? У Вас там что горит с покупкой? Магазин не один день открыт будет. Все поправят, изъять лишние всегда можно, произведя откат, не думаю что Вас так сильно ущемят. Не видела финальной статистики, но то что магмары победили я поздравляю. Крайне редко такое бывает. Думаю администрация найдет достойный выход из ситуации. А потом можно будет хаить.
|
|
|
BerSun [20]
|
9 Декабря 2014 16:52:19
|
|
|
|
Исправлено.
Ограничения сброшены.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|