Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цените точто у Вас есть - есть те, у кого нет и этого©
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Цените точто у Вас есть - есть те, у кого нет и этого©

_-Kristall-_ [3] 
3
9 Декабря 2014 16:52:27
Здесь я всего неделю (персонаж был зарегистрирован давно, но не тянуло) за это время мною был сделан вывод об этой игре и проведены параллели со "старшой сестрой".

Я ушёл сюда из другой игры(почти точная копия) сейчас эта игра медленно, но верно умирает из-за не прагматичной и не дальновидной политики администрации. Суть которой заключалась в максимальном закручивании гаек - это и погубило её. Приведу пару примеров: вещевого дропа, как такого практически нет, если за несколько уровней упадёт хоть одна вещь - это чудо. Администрация ввела "чуд" это очень жирный моб, который может вмешаться в бой при обычной охоте. С чуд не падает не каких плюшек - их цель урезать заработки игроков, путём затягивания боя. Максимальный заработок для 10-14 уровней (14ый уровень максимальный) 8-12з за час при полной упивке и с учётом всего дропа.

Раньше в этой игре был аналог "пещер", но он вымер причём полностью. Вместо него добавили получасовый аналог пещер, суть которых сводилась к тупому и бессмысленому качу доблести. Не какой командной игры...

Вывод, цените и поддерживаете Ваших администраторов - у них есть мозги и прагматизм, они не позволят игре умереть. Да, Вас не всегда устраивают нововедения, но поверьте администраторы знают что делают и они не стремяться усложнить Вам игру...
Как жаль, что все, кто знает как надо управлять страной, уже работают таксистами или в парикмахерской
Загрузка...
0
 Кастиэль [8]  10 Декабря 2014 00:51:06 #39
_-Kristall-_ написал(-а) 2014-12-10 00:31:57
LuxV написал(-а) 2014-12-10 00:30:42
и они не стремяться усложнить Вам игру...

Ага, это будешь рассказывать своим друзьям 3-4 ур

ИМХО: 3-й уровень самый тяжкий

Тем что кроме крафта заработка 0?) Хотя серый крафт заработком то назвать стыдно :rolleyes:
Если ты про то, что на нем сидеть долго, то вон господа нудисты на 5-6 сидят годами, годами! :arrow:
0
 Sss86ssS [3]  10 Декабря 2014 01:03:02 #40
:eek: хорош омелу курить, всё норм) игра живёт потому что есть любители 2д , и таких вот РПГ , очень многи играют с работы, сейчас вот с планшетов, крафт вся фигня. а всякие однотипные массовые 3д, отстой полный. Я в одно время вообще играв в игрушку с боями текстовыми, но она жила долгое время и щас живёт, правда играют в основном фаны , ну и так иной раз кто нить мимоходом, сделали плюшку, с выводом заработанных ,обзовём их брюлями, куплеными на аукционе за тгровое бабло, выводить в реальные деньги) но правда не принесло им это ни каких новых игроков) А в Легенде нормально, что то новое постоянно, но блин одно на одно натягивают, из за чего логав до попы, раздражает( Анонсы но нововведения в принципе радуют....) так что не надо никаких 3д) :eek:
0
 Sss86ssS [3]  10 Декабря 2014 01:07:17 #41
_-Kristall-_
кстать про дроп, реально рандом, тем кому изначально плохо падает, с 5го начинает хорошо идти, а многих персов видел 2-3 лвла, за 30-40 боёв уже выбивали бронь или поножи :rolleyes:
0
 Dankvart [7]  10 Декабря 2014 01:36:32 #42
Sss86ssS

И админом там наверное Дэйв, да? В той самой игрушке. Я в нее десять лет играл, но ей окончательно пришел конец. :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
0
 Ensiferum87 [12]  10 Декабря 2014 01:38:16 #43
Dankvart
о-о-о, я слышу про Давид Давидыча, маменьку его кривоколенным, Гвасалия? :evil: "и в голове у него вырезано так, что выдержать нет никакой мочи" (с) Сапковский А.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 MolodcikXXXXLLLL [5]  10 Декабря 2014 01:43:04 #44
А я говорил когда-то(ещё с основы), что если решатся добавить в игру 20-ый уровень, то игра скатится так же, как и скатилась одна игра, где решили добавить побольше уровней, в том числе и 20-ый.

И разве меня кто-то послушал? :rolleyes: Тогда кстати 16-ого и в планах не было, зато спад я предсказал успешно.
0
 Buyer [13]  10 Декабря 2014 01:51:25 #45
был сделан вывод об этой игре и проведены параллели со "старшой сестрой".

имья, сестра, имья (с) :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
1
 АФК [15]  10 Декабря 2014 01:57:20 #46
ха ха! хорошая попытка Берсан!
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
Загрузка...
0
RentleR
10 Декабря 2014 02:01:44 #47
игра начнет развиваться только после того как введут самолеты,вертолеты и подводные лодки
-1
 _-Kristall-_ [3]  10 Декабря 2014 02:01:52 #48
Стражи ОП пожалуйста подтвердите, что я не мульт игрока Берсан, если я правильно понимаю - это игрок.
Как жаль, что все, кто знает как надо управлять страной, уже работают таксистами или в парикмахерской
Загрузка...
0
-Южный ветер-
10 Декабря 2014 02:03:55 #49
:lol: :lol: :lol: :lol:
0
Balmont
10 Декабря 2014 02:04:51 #50
Бульончик написал(-а) 2014-12-09 17:05:17
Warkra написал(-а) 2014-12-09 16:58:05
игра и так долго живет и лишь одно может возродить игру и привлечь новую кровь игроков - это переделать ее в 3д. :rolleyes:

Фигня! Я сразу же уйду отсюдава.
У двара свой неповторимый стайл и 2д графа одна из особенностей антуража проекта)))
Форум уже хотели сделать модным и "как у всех"...нечасто админы переделывают взад чута, я бы сказал это настолько редкое исключение из правил, но под натиском нытья огромной массы игроков вернули всё на свои места.

По теме топа - всё хорошо, лучше чем раньше, больше возможностей, больше разнообразия в игре) :eek:

+
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
Balmont
10 Декабря 2014 02:05:31 #51
_-Kristall-_ написал(-а) 2014-12-09 16:52:27
Здесь я всего неделю (персонаж был зарегистрирован давно, но не тянуло) за это время мною был сделан вывод об этой игре и проведены параллели со "старшой сестрой".

Я ушёл сюда из другой игры(почти точная копия) сейчас эта игра медленно, но верно умирает из-за не прагматичной и не дальновидной политики администрации. Суть которой заключалась в максимальном закручивании гаек - это и погубило её. Приведу пару примеров: вещевого дропа, как такого практически нет, если за несколько уровней упадёт хоть одна вещь - это чудо. Администрация ввела "чуд" это очень жирный моб, который может вмешаться в бой при обычной охоте. С чуд не падает не каких плюшек - их цель урезать заработки игроков, путём затягивания боя. Максимальный заработок для 10-14 уровней (14ый уровень максимальный) 8-12з за час при полной упивке и с учётом всего дропа.

Раньше в этой игре был аналог "пещер", но он вымер причём полностью. Вместо него добавили получасовый аналог пещер, суть которых сводилась к тупому и бессмысленому качу доблести. Не какой командной игры...

Вывод, цените и поддерживаете Ваших администраторов - у них есть мозги и прагматизм, они не позволят игре умереть. Да, Вас не всегда устраивают нововедения, но поверьте администраторы знают что делают и они не стремяться усложнить Вам игру...

жадность наглость-второе счастье,на 16+ такое уже сделали,так что прям не знаю
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 _-Kristall-_ [3]  10 Декабря 2014 02:42:17 #52
0
 Бродило [9]  10 Декабря 2014 03:13:36 #53
_-Kristall-_ написал(-а) 2014-12-09 17:27:02
Бруха написал(-а) 2014-12-09 17:25:52
_-Kristall-_
Хм...Спирус?

О чем топ вообще? ТС тебе заняться нечем? Я конечно понимаю что голым на 3 лвле скучно ибо никуда не сходишь кроме крафта, но не до такой же степени, чтобы плодить на форуме пустые темы и засорять его. Тут и так полно мусора.

Вывод и суть топа в самом конце.

И когда ждать конца?
-1
 _-Kristall-_ [3]  10 Декабря 2014 03:18:40 #54
Бродило написал(-а) 2014-12-10 03:13:36
_-Kristall-_ написал(-а) 2014-12-09 17:27:02
Бруха написал(-а) 2014-12-09 17:25:52
_-Kristall-_
Хм...Спирус?

О чем топ вообще? ТС тебе заняться нечем? Я конечно понимаю что голым на 3 лвле скучно ибо никуда не сходишь кроме крафта, но не до такой же степени, чтобы плодить на форуме пустые темы и засорять его. Тут и так полно мусора.

Вывод и суть топа в самом конце.

И когда ждать конца?

Полагаю здесь его не будет ибо админы с мозгами
Загрузка...
0
 ancient prophet [10]  10 Декабря 2014 03:24:28 #55
_-Kristall-_ написал(-а) 2014-12-09 23:10:36
ancient prophet написал(-а) 2014-12-09 22:57:45
За неделю уже сделал вывод))) я только на следуещей неделе понял что тут больше чем 3 локации)) :biggrin:

Не судите по себе всех :redface:

Разница между играми настолько кардинальна, что не заметить плюсы этой, невозможно

Вообще то я выразился фигурально)))
Как можно понять приимущиства и недостатки игры если вы на 3-м лв в данны й момент?) По деревням ходят слухи что самый сок игрули можно вкусить только с 11+лв. :wink:
Нытье это не отемлемая часть данного проэкта) "кто не ноет тот бот"

Я вернулся в двар где то месяца 4 назад. и если сравневать с тем что играл до возвращения то в тех геймах как то отдыхаешь чтоли без напряга все делается без лаг и тд. а тут что б что то зачудить то 8 раз подумаешь перед этим. то лаги то падения то событие куда все сливается до последнего медяка! и рушит твои планы на развитие...
Хотелось бы как то всего в меру. А главное что б прислушивались к игрокам а не делали то что на ИХ взгляд лучше для нас
:rolleyes:
-1
 _-Kristall-_ [3]  10 Декабря 2014 03:27:13 #56
Как можно понять приимущиства и недостатки игры если вы на 3-м лв в данны й момент?

Почитать, что пишут другие+некоторая "пища" для размышления доступна и на 3-м уровне :wink:
Загрузка...
0
 ancient prophet [10]  10 Декабря 2014 03:35:28 #57
_-Kristall-_ написал(-а) 2014-12-10 03:27:13
Как можно понять приимущиства и недостатки игры если вы на 3-м лв в данны й момент?

Почитать, что пишут другие+некоторая "пища" для размышления доступна и на 3-м уровне :wink:

Тут все размышляют и кажды как индивидум по своему а % 50 вообще тролят и ржут себе в кулаок))
Вот поиграй пог годика тогда и поймешь что тут хорошо а что плохо)) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.