|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
L-o-r-d-i
|
|
|
|
9 Декабря 2014 17:15:50
|
|
Или зделайте квест раз в день как аналог у 16лв
|
|
|
Lucky [16]
|
11 Декабря 2014 11:14:24
|
|
|
|
Как ни стараюсь - не могу понять кайфа от убийства заведомо слабого противника, к тому же не подготовленного к бою. Ну, может, топ 18х, у которых почти гейм-овер, да и то они не в поисках Нерзула или Графа по чужой территории шастают. :)
Я против, есть своды, где чистое пвп и разница в прокачке не так велика и многое зависит от умения вести бой.
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
11 Декабря 2014 11:30:58
|
|
|
|
Даренка
И что, предлагали же в ВЛ не на постоянку открыть, а как типо по событию на часик, другой. Кланами и сейчас ходить в локах 16+ никто не запрещает и бывали такие вылазки и резки. Я говорю о том, что не хрен ВЛ держать закрытыми, при том что другие локи открыты. Или все открыть, или все закрыть. Что за непаритеты в игре по левелам?
|
|
|
Махно77 [14]
|
11 Декабря 2014 11:42:41
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2014-12-10 18:43:09 bifidoko
Моя позиция или все равны или одно из трех )
а почему ты это не предлагал будучи на 11-м лвл??? Равный ты наш, а
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_- LaZy EviL -_ [14]
|
11 Декабря 2014 11:45:08
|
|
|
А чтоб вообще было легко, зашел на площади огня в свою цитадель клановую, а вышел на площади огня у людей 
Вот точно тогда хард кор, сразу поймал на ЦП кого надо, потом пилюлей получил и улетел довольный
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
11 Декабря 2014 11:45:33
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2014-12-11 11:42:41 _G_R_A_F_ написал(-а) 2014-12-10 18:43:09 bifidoko
Моя позиция или все равны или одно из трех )
а почему ты это не предлагал будучи на 11-м лвл??? Равный ты наш, а
Будучи 11-15 я имел 2 раза полноценный прохода в локах ВЛ, так что нытье не прокатило твое
|
|
|
Махно77 [14]
|
11 Декабря 2014 11:47:06
|
|
|
_- LaZy EviL -_
ага... и тут же за тобой таким же макаром придут через цитадель, дадут по шее еще раз, потом получат люлей ... и так до бесконечности
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Махно77 [14]
|
11 Декабря 2014 11:51:09
|
|
|
|
_G_R_A_F_
может ты чего-то там и имел, но насколько помню твой глава клана выступил тогда с инициативой не нападать в ВЛ и ее более-менее придерживались. Так зачем сейчас ты хочешь устроить резню? Типа подрос что ли? Надо было будучи 11-м лвл бегать в ВЛ и безобразничать тебе, где ты был тогда?
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
11 Декабря 2014 11:56:15
|
|
|
Махно77
Мой глава делал предложение, которое было полезно всем, в том числе и тебе, ибо мало кто хотел получать по голове. В данный момент при открытии ВЛ, никто не мешает сделать аналогичного предложения. Я лишь за полное равноправие играющих левелов. Еще раз повторюсь, либо все открыть, либо все закрыть! Или ты считаешь 11-15 кастой неприкосновенных? Нытье
|
|
|
bifidoko [14]
|
11 Декабря 2014 12:01:06
|
|
|
|
_G_R_A_F_
если только для 15 откроют то пофиг и на месяц, а потом закроют пусть)
|
|
|
_T-A_H-K_ [14]
|
11 Декабря 2014 12:01:58
|
|
|
да открывайте на здоровье,только с условием чтоб патрульных поставили не таких как в вурдалии и им подобных а именно для магов, да таких как та курица по событию и чтоб травматизм сто процентный у нее и на дней 7 как минимум травмы лепила. тогда да ходите в ВЛ обкастованные в хлам как в инст.Хардкор только хардкор
|
|
|
Vlad_2 [18]
|
11 Декабря 2014 12:04:16
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Прекрасное предложение!
Для пары десятков скучающих палачей.
А для пары десятков тысяч прочих игроков - крайне вредное и деструктивное.
Когда ВЛ были открыты и на прайме не было такого договора, как на миноре, на несколько месяцев эти локации просто опустели, народ заходил дернуть палочку.
У вас есть возможность качаться в сводах, так откуда желание изгадить игру остальным?
|
|
|
Махно77 [14]
|
11 Декабря 2014 12:11:32
|
|
|
|
_G_R_A_F_
а я тебе еще раз повторю (раз ты в танке не понимаешь): подрос что ли и резалка выросла? Зачем тебе ВЛ? Что ж ты на 11-м лвл Твиксу не написал, чтобы он не выдвигал такой миролюбивой инициативы? Почему ты, побыв на 11-15 лвл в "касте неприкосновенных" теперь пытаешься усложнить игру другим?
Я лишь за полное равноправие играющих левелов.
Не смеши... Не будет равноправия, пока льется реал... Не будет равноправия между 16-м и 11-м и 11-м и 5-м.
Достаточно того, что админы отбивают охоту играть. Не лезьте со своими глупостями
У меня вообще есть предложение отселить всех 16+ на отдельные локи без возможности заходить на 16-. Либо заходить без своего шмота 16+ и без пелены.
Как тебе? Тогда и ВЛ можешь шастать
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
11 Декабря 2014 12:16:24
|
|
|
|
_T-A_H-K_
Почему патрули должны отличаться от тех которые в вурдалии? Там же 10- режут и ничего, а в локах 16+ вообще патрулей нет. =)
Vlad_2
У 11-15 также есть возможность качаться в инстах, разве не так? Еще рас напишу, видать плохо читаешь. Для мобобойства помимо ВЛ есть туманные. Я за паритет левелов, или вем открыть, или всем закрыть. Чем 11-15 отличаются от 10- и 16+?
пы. сы. О каких десятках тысяч ты ведешь речь, пройдись по локам. Там дай бог сотню наберешь, не более )
|
|
|
_T-A_H-K_ [14]
|
11 Декабря 2014 12:25:24
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2014-12-11 12:16:24 _T-A_H-K_
Почему патрули должны отличаться от тех которые в вурдалии? Там же 10- режут и ничего, а в локах 16+ вообще патрулей нет. =)
Vlad_2
У 11-15 также есть возможность качаться в инстах, разве не так? Еще рас напишу, видать плохо читаешь. Для мобобойства помимо ВЛ есть туманные. Я за паритет левелов, или вем открыть, или всем закрыть. Чем 11-15 отличаются от 10- и 16+?
пы. сы. О каких десятках тысяч ты ведешь речь, пройдись по локам. Там дай бог сотню наберешь, не более )
ну я считаю что это ошибка админ состава, если локи 16+ открыты и в них отсутствует патруль!!!
патруля не должно быть только в спорных локациях и это правильно, а вот в остальных локациях патруль должен быть и точка. и народ уже давно ныл чтоб патрули усилили, в виду того что лвл в игру добавили а патрули не апнули что дисбалансирует игровой процес для обычных обывателей. и к то му же желательно рунные схроны перенести в рассовые локации.
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
11 Декабря 2014 12:27:03
|
|
|
Махно77
Я Твиксу не указываю что и как делать и кому чего писать, это его решение и оно не оспоримо. Не было бы той писульки, ну была бы война. Чего у ж тут поделаешь. Вон борн не смотря на соглашение пытался там чудить, но долго не продержался, неделю вроде, а то и меньше. Да, и о какой ты касте неприкосновенных ведешь речь? На миндов разве кто-то из бойцов того берега не нападает? Вроде как мы мишень для потусторонних номер 1.
Касабельно реала:
А кто мешает его лить тебе или другим? лей, думаю админы это только привестсвовать будут! Или тебе все в халявку хочется? Так сказать въехать в рай на чужом горбу? Проект коммерческий и держится он до сих пор только благодаря тем, кто в него заливает таки реал. Кто нет, тот халявщик и имерь превосходство по сравнению с реальщиками ну в принципе не имеет никакого морального права!
Касабельно отбивания охоты:
Ну давай посмотрим на 10-. Пришел укушанный 11-12 левел, порезал крафтеров 8-10 левела, выдал им бинты фиолет, это разве охоту у них не отобьет?
В локах 16+ открыли проход, ходят ужратые 18 левелы и режут 16. Это не отбивает охоты? Помимо этого еще и мобов ввели. которые лезут через бой и бьются по 3-5 минут! Это охоты не отбивает? Или ты горазд только выть за свое мягкое место, а на остальных наплевать с большой колокольни? Ишь ты гуманный какой? Думай и о других тоже, не только о личном мягком месте
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
11 Декабря 2014 12:29:18
|
|
|
|
_T-A_H-K_
Надо не усилять патруль, а сделать его силу и хп диференцированную от левела пришедшего, чтобы он был одинаково возможен к убийству и для 11 левела и для 18.
|
|
|
Нямс [16]
|
11 Декабря 2014 12:32:57
|
|
|
че вы все прицепились что мы вот выросли, вобщето когда раньше открывали вл небыло 16х вобще и тогда открыть 15ые тоже что открыть 16ые локи щас, и ни чу открыли же.а про теплицы ненадо ляля, резать так всех ато тоже мне неприкосаемые. бабаяга против)) Vlad_2
 какие тысячи тычего? тут вместе смультами стоко небу тем более 10ки тысяч.
|
|
|
_T-A_H-K_ [14]
|
11 Декабря 2014 12:36:28
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2014-12-11 12:29:18 _T-A_H-K_
Надо не усилять патруль, а сделать его силу и хп диференцированную от левела пришедшего, чтобы он был одинаково возможен к убийству и для 11 левела и для 18.
не спорю пусть и так будет, я не настаиваю на какомто конкретном усилке.возможностей уйма.я непротив открытия лок, я за баланс!я нежелаю ловить рыбу и получать бинты без надежды на выживание
баланс должен быть и точка а как его организуют,мне принципиально по....
|
|
|
Нямс [16]
|
11 Декабря 2014 12:38:14
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2014-12-11 12:29:18 _T-A_H-K_
вобщето патрули давно усили ны вы очем, пример бьет 11 лвл патруль заходит на помощ 17ый и патруль тут же начинает лупить вдва раза сильнее( давно уже патруль усилен по уровню) а не поцифре на нем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|