Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это фобще что? 09:36 Событие «Вторжение Хаоса» завершилось! А где ХалиФроська?

Это фобще что? 09:36 Событие «Вторжение Хаоса» завершилось! А где ХалиФроська?

Daddy Crowley
0
12 Декабря 2014 09:37:13
:confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Lex talionis
12 Декабря 2014 09:48:22 #1
ага нафига я два часа убил чтоб исполинов бить???
0
Daddy Crowley
12 Декабря 2014 09:51:41 #2
Lex talionis написал(-а) 2014-12-12 09:48:22
ага нафига я два часа убил чтоб исполинов бить???

Да вобще бред, час на исполина потратить, ещё час ожидания чтобы потом "событие завершилось"
Поправили хотя бы на портале, что исполинами всё заканчивается, а не халиФросей или предупредили бы ещё как-то :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 _-DeoniS-_ [15]  12 Декабря 2014 09:56:17 #3
Давно уже нет его )) Проснулись
0
Lex talionis
12 Декабря 2014 09:58:05 #4
_-DeoniS-_
это как понять нет?
0
 _-DeoniS-_ [15]  12 Декабря 2014 10:00:07 #5
Lex talionis

Вот так.. на исполинах всё заканчивается уже пол года как, примерно.
0
 BecTa [13]  12 Декабря 2014 10:05:08 #6
Daddy Crowley
Lex talionis
_-DeoniS-_
Деонис прав,с весны Халифрона нет. :sad:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
 _-DeoniS-_ [15]  12 Декабря 2014 10:16:38 #7
Помню, поделили его: 100 человек на 1-го Халика и сделали по времени, но не закрывали.. Появились те, что били вдвоем/втроем и собирали все частицы с него... Кому-то там ещё Спирус помогал... И он же писал, что Халифрона не будет... Вот его и не стало... Видимо, слишком много было халявы. :confused:

Но... т.к. "начальство сменилось" - было бы не плохо вернуть Халифрона. :cool:
0
Daddy Crowley
12 Декабря 2014 10:31:25 #8
_-DeoniS-_ написал(-а) 2014-12-12 10:16:38
Помню, поделили его: 100 человек на 1-го Халика и сделали по времени, но не закрывали.. Появились те, что били вдвоем/втроем и собирали все частицы с него... Кому-то там ещё Спирус помогал... И он же писал, что Халифрона не будет... Вот его и не стало... Видимо, слишком много было халявы. :confused:

Но... т.к. "начальство сменилось" - было бы не плохо вернуть Халифрона. :cool:

Ну так наверное надо бы поднять свою пятую точку и поправить информацию на инфопортале по событию? :confused: Не будет - исправляйте информацию чтобы можно было знать чего ожидать.
Ато что халифрона уже нету пол года там, откуда мне знать если за последние полтора года первый раз получилось сходить на хаос т.к. вечно выпадает либо на ночь когда я предпочитаю спать, а не задротить, или же когда на работе, где опять же нужно как бы работать, а не задрачивать :confused:
Надоело уже это раздолбайство :confused:
0
 _-DeoniS-_ [15]  12 Декабря 2014 10:38:11 #9
Daddy Crowley

Думаешь они там в курсе что его нет?
По факту его нет - в теории быть должен. Так что мне писать это не по адресу. :confused:
0
Lex talionis
12 Декабря 2014 10:38:37 #10
http://w2.dwar.ru/info/library/?category_id=77&page=4
тут четко и ясно прописано есть, писал не я, а мысли читать я не умею, исходя из этого прошу администрацию проэкта, объяснить данную ситуацию
0
Daddy Crowley
12 Декабря 2014 11:04:01 #11
_-DeoniS-_

Да притензия ж и не к тебе :wink:
0
яйца
12 Декабря 2014 11:41:50 #12
Ибо нефиг качать Хаос. Пусть джаги воздухом питаются. А по теме - где брать корм джаху 16+ :evil:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.