Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Информация для размышления...

Информация для размышления...

Alcorus
-6
13 Декабря 2014 11:24:02
Это не опрос или предложения, это обсуждение =) Администрация не ответит, поэтому интересно мнение игорокв (возможно такое уже спрашивали, заранее прошу прощения):

Итак: 1) Как вы считаете интересен ли будет ввод нового достижения под условным названием "Самая быстрая смерть монстра". То есть персонаж Х убил "монстра -1 от его уровня или выше" за 2 секунды и получил такое достижение. Если персонаж У убивает этого же монстра за 1.9 секунды, то персонаж Х теряет достиг, а персонаж У получает. Конечно, многим высоким уровням не понравится, что они упустили такое достижение, но у них свои монстры, а маленьким будет интересно пытаться на каждом уровне получить дополнительное достижение. А через неделю как всё устаканится можно такие достижения в мировой чат вывести.
2) Есть касты масс травли, сила гнева и другие. А как вы смотрите на ввод заклинания "Призыв в бой сущности (голема, элементаля, воплощения... называйте как хотите) своей стихии. То есть, к примеру, тратишь 200 маны в бою и за тебя вызывается сущность света. Не обязательно сильная, баланс админы могут посчитать, но сама по себе идея, кажется, неплохая.
3) Ввести фильтр в бои... текущие и завершенные. Мне кажется, интереснее видеть свои бои.
4) Ввести фильтр в Полях Битв. Тут хотя бы уровневой группе. Порой залы Таллаара листаешь, а нужный найти не можешь.
5) Почему Эльдив-сокрушитель сильнее Нескорушимого эндарга? [url]http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1039976607[/url] =)))
Загрузка...
-1
-Ali_-_---- [4]  13 Декабря 2014 11:35:25 #1
Alcorus
ну интересно, на 5 левеле попробую :lol: :lol: :lol: со статуей опыта
Совсмем недавно квартиру Григория Лепса ограбили ... Осталась только "рюмка водки на столе"...
Загрузка...
0
 Фокся [13]  13 Декабря 2014 11:37:04 #2
Танки протиф :evil:
____________________________________________________________________________________________________
0
Alcorus
13 Декабря 2014 11:38:26 #3
Фокся
:biggrin:
0
bifidoko [14]  13 Декабря 2014 11:39:31 #4
Alcorus
там не всегда верно отображается время боя .
на моём уовне минимально 2 каста думаю.
0
Daddy Crowley
13 Декабря 2014 11:44:42 #5
1 Лушче не стоит т.к. в любом случае найдётся очередной "Борн"-писюномер, который ужрётся в хламину потратит пару месяцев на подобный "достиг" и потом все дружно будем бить тех же мобов, но юзая на одну баночку больше, на 10 секунд дольше и т.д. А то что анимация стала медленее, мобы думаю дольше и стали сильнее чем эти же мобы год-два назад думаю соглсятся все, кроме наших "подкручивальщиков", но и они уже проговаривались о этих самых "подкрутках"
2 Нафиг нафиг, хватит этого цирка с тенями уже, которых кидают везде по поводу и без повода
3 Пофигу, если кому-то надо то +
4 Пофигу, если кому-то надо то +
5 Почему Нерзул, Григо, Армадон и т.д. сильнее меня? :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 reb0rn [12]  13 Декабря 2014 11:46:08 #6
1) Помню 5 уровень хвастался, как за 2 секунды зомби убил( с 1 удара), потом мобы начали дольше думать без према
2) И так мороков полно
3) Вот это нормальная идея
4) Так фильтр по уровням есть
5) :evil:
0
капля счастья [12]  13 Декабря 2014 11:46:52 #7
Alcorus
3) и 4) вроде все прекрасно ищется по нику, зачем все листать? и уровневая группа настраивается тоже, если нужно) или Вы невнимательны или я не так Вас поняла)
А идея с "дали достиг- отняли достиг" мне не симпатична, если честно, с детства не люблю, когда у меня что-то отнимают)))
0
 Ленивый зад [5]  13 Декабря 2014 18:13:05 #8
по пункту 1 выскажусь: критам захотелось пиара? В лес :arrow:
0
 идн [7]  13 Декабря 2014 18:16:52 #9
Хотел бы раздел "самых редких достижений", которые есть у нимимального количества игроков. Очевидно, что не все достижения одинаковы по сложности, хотя по очкам они очень близки.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Требовательный [13]  13 Декабря 2014 18:19:25 #10
Ленивый зад написал(-а) 2014-12-13 18:13:05
по пункту 1 выскажусь: критам захотелось пиара? В лес :arrow:

тему создал не крит
так что биттэ в лес :arrow:

по теме:
1. поффигу
2. хватит пока теней нам))))
3. +
4. +
5.слюшай, абыдно, да?!(
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 -ТеНь-ДрАкОнА- [7]  13 Декабря 2014 18:29:42 #11
3 и 4 пункты уже есть и очень давно. Учитесь пользоваться фильтрами.
0
Alcorus
13 Декабря 2014 22:11:46 #12
-ТеНь-ДрАкОнА-
они кривые... при переходе сбиваются и т.д. Я не о таком просил... чтобы автоматом была включена галочка "мои бои"

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.