сделайте халяву в пещи, чтоб народ туда пошел...
завозите елки всем в одинаковое время... чтоб люди не на корабль шли, а ходили по инстам
хватит халявы вне инстов!!!
Roxxy
Даже если уберут халяву отовсюда... станет плато активнее, будут рады те кто кому надо +1 к ВБ, главное, что халявы не будет в таком количестве как сейчас!
БескА
На любую халяву надо тратить время!!! Так о чем речь то? Чтоб +1 к ВБ качнуть по 30-40 минут в одном бою висеть приходится) Где халява? Инсты тогда тоже халява, если только не тима на тиму)
_-Ника777-_
кто то по 30-40 минут висит, а большинство минут по 15 максимум тратят на набитие минимильного урона, чтоб получить доблы за ВБ. Зачем таким инсты если они за час вэбэшек набивают доблы больше, совершенно не тратясь, чем за 1-2 часа инста в пещах?
По КручЕ ГалашА
согласна, ее быть не должно! Но как тогда загнать людей в инсты? И это я всего лишь говорю про инсты 9-10, а от 11 лвла и выше я вообще не представляю инсты(((
Моров бы сделали как в храме и чигриковских бы убрали, тогда бы ПБ активизировались, а так ходить воевать с морами не очень как то. По два часа висеть в одном бою.
БескА
я вот не пойду, ну а если пойду в пещеры, то это надо так выстроиться звездам и так мне захотеть, что если случится сие то не чаще чем раз в квартал. А ведь я не одна с таким мнением) И наличие "халявы" те других мест для прокачки доблы на это не влияют