|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Декабря 2014 19:55:03
|
|
|
Продолжаем))
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
|
|
|
--Ликвидатор--- [12]
|
15 Декабря 2014 11:37:47
|
|
|
Нямс написал(-а) 2014-12-15 10:09:12 топ надо было назвать хантерыы vs ликвидатор 
Нямс
Меня слегка пропиарили)) Приятно) Да, развеж это избиение?) Просто старые друзья заходили чайку попить)) И, им веселей и мне повод для интересного общения)
|
|
|
Wamphyri
|
15 Декабря 2014 12:12:03
|
|
|
K I S S написал(-а) 2014-12-15 11:10:53
а то не понятно почему выход куклы ничего не изменил
|
|
|
Slid-er
|
15 Декабря 2014 12:30:29
|
|
|
Что за бред вы здесь пишите?
Soul of Rain написал(-а) 2014-12-15 11:14:51 Show
Маша очень сильный боец (Икра) .. будь она даже 15-16..у Вас не было ни единого шанса. Вырастет - увидите. Говорю как 13-й, огребавший от 11-го.
Так что не надо тут геройствовать. Чем больше шкаф, тем грромче падает
Рассказать как на 12 складывать 16? И не раз в неделю, часок под колодами? Или все уже забыто? Кто боец, тот боец в не зависимости от уровня, времени или места. Рекомендую задуматься, над этими словами.
-Черная Икра-
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=24591160
Начинать свое восхождение с вранья, это дорога в один конец. Политика черный пиар, тоже пиар, имеет свойство укореняться в сознании, и в конечном счете, остается там на всегда.
Если вдруг вы истинно верите, в то что написали в подарке, то рекомендую обратиться к главе за разъяснением ситуации. Есть такое подозрение, что у вас там может идти двойная или тройная игра.
Дорогие друзья из клана френды, я хочу обратиться к вам.
Спасибо вам, за голосования за меня в рубрике Дед мороз борота из ваты. На мой взгляд вы являетесь достаточно перспективным кланом. А теперь самостоятельно проанализируйте ситуацию. Правильная клан политика не звучит, что наш всегда прав. Она звучит по другому, а именно, нашего никто не может тронуть, мы сами с ним разберемся, и если накосячил, он ответит, в первую очередь перед нами. Это называется чем больше сила, тем больше ответственность. А ваша политика приведет к беспределу.
Наш клан прошел, через много войн. Истинную правду люди знают только внутри, ибо форум приваты, это эмоции, ложь, и провокации. Как вы думаете, люди дольше держаться на правде или вранье? Задумайтесь над этим, если вы планируете дальше расти.
И еще в первой вашей компании, кто из вас не в курсе я вас поддержал, и закрывал ваш конфликт, хотя и в негласно. И тут в первый день, мы уже общались с представителями сторон, мне скинули логи, ссылки на форум, и полный ваш отказ от решения данной ситуации.
Но после подобных действий учтите, не смотря на всю дружбу и мое лояльное отношение к вам
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1041292156&page=0&stat=0&server_id=2
Я смотрю на все еще пару дней, и потом не обижайтесь на меня, я надеюсь вы меня услышите.
p.s
Всем хорошего нового года, и отличного настроения.
|
|
|
-Черная Икра-
|
15 Декабря 2014 13:40:12
|
|
|
Slid-er
-Черная Икра-
Начинать свое восхождение с вранья, это дорога в один конец. Политика черный пиар, тоже пиар, имеет свойство укореняться в сознании, и в конечном счете, остается там на всегда.
Если вдруг вы истинно верите, в то что написали в подарке, то рекомендую обратиться к главе за разъяснением ситуации. Есть такое подозрение, что у вас там может идти двойная или тройная игра.
Что простите?! эта ситуация была, и никуда от этого не деться (в подарке все сказано как было, и никак иначе)
|
|
|
Lex talionis
|
15 Декабря 2014 13:44:00
|
|
|
Уважаемые Френды, мы с Вами знакомы уже давно, и отношения у нас с вами прекрастные. тем больнее мне видеть то,что сейчас у вас происходит. Может я конечно не знаю всей глубины конфликта и смотрю на вещи поверхностно, но мне кажется, исходя из выше сказанного, что вы не правы в конфликте. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=297575&page=9
Не стоит писать такие вещи на форуме, т ак как это бросает тень на всех. Так что мне кажется вам стоит померится. Может кто скажет не стоит сувать свой нос, но я искренне желаю вам добра, задумайтесь над моими словами((, просто жаль будет терять такой клан как ваш. Повтрюсь моё мнение вы не правы. А признавать свою неправоту это не значит проиграть, это стоит многим выше))
|
|
|
Slid-er
|
15 Декабря 2014 13:50:52
|
|
|
-Черная Икра- написал(-а) 2014-12-15 13:40:12 Slid-er
-Черная Икра-
Что простите?! эта ситуация была, и никуда от этого не деться (в подарке все сказано как было, и никак иначе)
Прямой вопрос? Это глава клана? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=alex7812
|
|
|
-Черная Икра-
|
15 Декабря 2014 13:52:12
|
|
|
- KIARA - [4]
|
15 Декабря 2014 13:52:58
|
|
|
|
Френды неплохой клан, но такие понторезы, что иногда читать противно..
И сейчас, если им таки не дойдет, что такими быть нельзя - они допрыгаются.
|
|
|
Slid-er
|
15 Декабря 2014 13:54:22
|
|
|
|
-Черная Икра-
02:58 alex7812 » ***, ***: я не видел там обзываний матерных
Лог общения, до начала конфликта, когда можно было решить вопрос мирно, и его пытались решить.
Его лог?
|
|
|
alex7812
|
15 Декабря 2014 14:21:20
|
|
|
|
Slid-er
Lex talionis
Раз такие уважаемые люди здесь написали, не могу не ответить!
Я не одобряю того что написал наш соклан, но о том что он что то написал, я узнал от персонажа, который начал вырезать кочевников и иллюзий! В ходе нашего диалога, вырезание малышей продолжалось. К сожалению "виновника торжества" в онлайн не было. Я предложил оскорбленной стороне, что как только появится Владимир, он принесет свои извинения, но мне ответили что это не нужно, что он по сути никто, поэтому и извинений от него не надо. При этом продолжалась резня одним персонажем. Как только этому персонажу начали давать отпор, вмешались его сокланы, в том числе глава. Было принято решение, ответить симметричными действиями.
На следующее утро Владимир зашел в игру и поняв, что поступил плохо по отношению ко всем нам, вышел из клана. Но я принял решение вернуть его, чтобы «кровью» искупал вину перед товарищами. Уверен, что он до сих пор готов отвечать за свою «писанину»…..тем более он там про это написал….
Четких требований ни разу не прозвучало, так что воюем.
Кстати, в любом случае вырезать лог из контекста разговора наверно не правильно. 01:17 alex7812 » Твикс: не красиво он о незнакомом человеке написал...это факт.....что мы должны сделать чтобы уладить скандал?
Slid-er
Евгений, спасибо за два дня на раздумья, мы поняли вашу точку зрения, уважаем ее, будем решать. Хотя надеюсь увидев всю картину происходящего, вы ее поменяете. Хотя бы как минимум из-за того что представленный вам лог был в самый разгар конфликта, а не до его начала.
|
|
|
alex7812
|
15 Декабря 2014 14:23:25
|
|
|
|
Slid-er
и еще, ники тех кто затерт в вашем сообщении, это твикс и магиструс.....у них, уверен, можно получить полный расклад диалога
|
|
|
Slid-er
|
15 Декабря 2014 14:54:06
|
|
|
|
alex7812
Вопрос отложен до разбирательства.
|
|
|
Ниа [13]
|
15 Декабря 2014 15:00:03
|
|
|
alex7812
Т.е. Вы признаете, что конфликт со старшим кланом, но пришли не на их башню, а на нашу? Ай молодцы какие.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Wamphyri
|
15 Декабря 2014 15:01:22
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
15 Декабря 2014 15:21:17
|
|
|
|
Slid-er
приветствую)
Рассказывать не нужно, знаю прекрасно о всех методах и способах) Но на данный момент я нуб в пвп - для нагиба надо вложиться в перса. Да и на игру стало побоку последние годы. Самое главное,что я в реальной жизни боец..а в игре .. мне не нужно кому бы там ни было что-то доказывать)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
15 Декабря 2014 15:28:13
|
|
|
Soul of Rain написал(-а) 2014-12-15 11:14:51 Show
Маша очень сильный боец (Икра) .. будь она даже 15-16..у Вас не было ни единого шанса. Вырастет - увидите. Говорю как 13-й, огребавший от 11-го.
Так что не надо тут геройствовать. Чем больше шкаф, тем грромче падает
Что значит сильный боец? В твоем понимании? Если у Маши прокачано все, что можно на ее уровень, если денег на обкаст она не жалеет и бьет все ,что этот обкаст позволяет, то это сильный боец? Друг мой, в дваре давно уже нет понятия "сильный боец", а есть понятие "боец, который может позволить себе все"
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
15 Декабря 2014 15:34:24
|
|
|
Мда..
Я сейчас только поняла, что чувствуют люди с диагнозом "раздвоение личности".. Потому как:
1 личность. Хочется сказать впервые (а я человек не злой, хоть и злопамятный), что все закономерно, и я рада, что хоть кто-то встряхнет кукушку отдельным персонажам этого клана, ибо хамство стало не исключением из правил, а исключительным правилом общения. Сама столкнулась с этим, и наивно полагала, что руководство клана как то повлияет на своего товарища по оружию..но тщетно, был топ полный оскорблений и гадостей ( за который персонажа, даже стражи не наказали, а просто предпочли затереть топ совсем..ну так, дали позабавиться).
2 личность. В клане очень много хороших ребят, адекватных, порядочных..достойных соперников, и как бы не обижал Выдохни, или Маша хумов - они( я то прячусь, когда они приходят, а то ж мои зеленые наручи танка сломают) очень замечательные ребята!
Slid-er
Lex talionis
Уважаемые, Герои магмарской стороны! Поддержите ребят, пожалуйста. Каждый может ошибаться и делать глупости..но это лишь подтверждает, что на другой стороне экрана человек, а не робот. Уверена, этот клан ещё сумеет завоевать Ваше одобрение, и отплатит за веру в него.
Со свое стороны, прошу великого Твикса, все же пересмотреть свое отношение к людям..это не первый топ, где говорят об открытом хамстве и неуважении именно с вашей стороны.
Как тут уже писали.." чем больше сила- тем больше ответственность"..
P.S. Ну все, пошла заливать 300 брюлликов..теперь меня хумы изгонят, как прокаженную)
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
15 Декабря 2014 15:37:54
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Она и без обкаста нормально бодается) Смешно читать, как 17 публично хорохорится, что завалил 12-й лвл. Вот и высказал свою точку зрения.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
15 Декабря 2014 15:42:00
|
|
|
все неприменно будет хорошо!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|