Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И вот сошлись в неравной схватке альянс с гиббонами во мгле.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

И вот сошлись в неравной схватке альянс с гиббонами во мгле.

bifidoko [14] 
-3
16 Декабря 2014 21:49:47
Информацией владею обрывочной потому могу заблуждаться.

Начало этой истории уходит в глубину веков .Некогда всем нам небезызвестный Принц решил по воевать со стаей Гиббонов (причина того конфликта столь стара , что и вспоминать не стоит ) кто там прав а кто нет без чаю не разобрать уже. И вот в ту пору амбициозная глава альянса решила силу показать
Ice Panther написал(-а) 2014-04-09 13:24:15
http://w2.dwar.ru/info/forum/ topic.php?t=267554&amp;am&amp;shy;p;f=12

Учитывая, что конфликт между 3 персонажами, перетекший в войну с вовлечением лиц и кланов, непричастных к самой причине возникновения данной ситуации , невольно оказывает влияние не только на стороны, участвующие в БД, но и задевает интересы других кланов и персонажей . Причем ведение БД в данном случае никак не устраняет причину конфликта, а лишь усугубляет ее, то есть данные действия бебесперспективны. ..
Поскольку БД не привели к разрешению сложившейся ситуации, а лишь усугубили ситуацию взаимной неприязнью, Клан Alliance , занимая беспристрастную по отношению к конфликтующим сторонам позицию, призывает к прекращению БД и урегулированию конфликта путем проведения переговоров, в ходе которых должны быть найдены пути к примирению.
Для чего предлагает обеим сторонам сегодня 09.04.2014 с 16: 00 ч. по серверу приостановить боевые действия и начать процесс переговоров в удобной для всех сторон форме.

В случае нарушения перемирия одной из Сторон после 16:00ч. , Alliance будет вынужден вмешиваться в бои за Сторону, подвергшуюся агрессии.

Но сил на понт сей не хватило . Уж не помню как , то ли с применением свитков палача , то ли просто силой внушения , но устранился альянс на время долгое .Но обиду на Гиббонов затаили , ибо мнили себя богами до случая этого. Долго копили сил для мести коварной в альянсе. И решив что достаточно ядер и пороху и тут началось
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1039661673&amp;stat=1&amp;server_id=2 форменное избиение альянса. Хоть в планах всё иначе было. Ну да со всяким случается. Подрались помирились.
Но не все на мир согласие своё дали , и на нервах скатились до взаимных оскорблений .

И снова в бой идет альянс .

Теперь можно посмотреть чем сие закончится , у альянса первая потеря сломался первым некто http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Butcher_S
Загрузка...
0
bifidoko [14]  23 Декабря 2014 21:05:48 #210
nikprof2009 написал(-а) 2014-12-23 20:56:19
в альянсе нету персонажей которые 1 на 1 могли противостоять армадону с графом когда появится хотяб думаю шансов у гибонов небудет и гибони как клан пропадут ))) :biggrin:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Alvlkr
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Отрывок+Сна
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Тинивой
по реп рейтингу не уступают Тинивой правда без маски.
но 2е на том же уровне прокачки что и Граф.
-11
 Le-bed-a [13]  23 Декабря 2014 21:06:12 #211
Васечкин4852

Суфийские притчи ведут искателя к Реальности. Они многообразны, как жизнь, и у каждый человек понимает их по-своему, хотя общая цель одна. В основе суфийских притч лежит любовь и преданность. Только любовь дает человеку возможность отказаться от своего эго, являющегося завесой для постижения истины. Когда сброшен покров самости, открывается истинное, божественное Я ... :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
1
--Людаед--
23 Декабря 2014 21:08:01 #212
Le-bed-a
Уф зачем так тонко тут игра а не демагогия. :razz:
Загрузка...
1
 Тульский пряник2 [13]  23 Декабря 2014 21:29:18 #213
Le-bed-a
Моего сына на эту хрень подсадишь,накажу!(Сильвестр Сергеев)
Загрузка...
1
 LAIT22 [12]  23 Декабря 2014 21:33:42 #214
Le-bed-a написал(-а) 2014-12-23 21:06:12
Васечкин4852

Суфийские притчи ведут искателя к Реальности. Они многообразны, как жизнь, и у каждый человек понимает их по-своему, хотя общая цель одна. В основе суфийских притч лежит любовь и преданность. Только любовь дает человеку возможность отказаться от своего эго, являющегося завесой для постижения истины. Когда сброшен покров самости, открывается истинное, божественное Я ... :wink:

Какой-то религиозный бред)) начитались ерунды всякой) зачем в игру то лить все это и засорять мозг людей, которые заходят в игру, чтоб отдохнуть от реала.. :eek:
Загрузка...
0
 nikprof2009 [17]  23 Декабря 2014 21:44:08 #215
bifidoko написал(-а) 2014-12-23 21:05:48
nikprof2009 написал(-а) 2014-12-23 20:56:19
в альянсе нету персонажей которые 1 на 1 могли противостоять армадону с графом когда появится хотяб думаю шансов у гибонов небудет и гибони как клан пропадут ))) :biggrin:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Alvlkr
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Отрывок+Сна
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Тинивой
по реп рейтингу не уступают Тинивой правда без маски.
но 2е на том же уровне прокачки что и Граф.

каждый вибирает что ему качать он хоть и 18 но по показателям слабее меня ,незнаю что там у абвгд но думаю граф или армадон его в чистую уделают но могу ошибатся ,непомню чтоб абвгд фиолетовую шмотку покупал с закрытой картинкой могу ошибатся ,насколько знаю в армадона все фиолетовое насчет графа незнаю + он еще противокомплект тинивого уделают без шансов ,отрывок сна я ваще такой мадамы незнаю поетому ничего нескажу ,,,,
так что с тех кого ты кинул явно не то
нлб,арарат может они моглиб на равных дратся с ними но они скорее дрязья гибонов нежеле враги
еще в инквизиторах есть пару персов больше некого незнаю

есть перс такой робокоп он как бы тоже в фиолетовой шмоте но он без клана кроме етого больше никого незнаю ктоб мог навалить им,,,
правда может я когото упустил ((((
так что нету в альянса персов которые 1 на 1 могли б убить
на 16+ звание прокачать несложно ))))были б деньги и время играть и качать ету доблесть
-26
 Le-bed-a [13]  23 Декабря 2014 22:01:36 #216
LAIT22
Любая жизнь это по Вашему религиозный бред, ну и слова Ваши это слово дважды, если у Вас здесь игра - играйте, хотите отдыхать - отдыхайте, зачем же топики читать, можно устать. Специально для Вас христианская мудрость - как аукнется так и откликнется. Главное читать не много и думать не надо :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
1
 Бульончик [13]  23 Декабря 2014 22:05:11 #217
Лебяду заминусовали конкретна, вы чо творите потсоны, не даёте писать совсем, мысли вумные не даёте излагать! :mad:
Монополисты проклятые(
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
Glamfox
23 Декабря 2014 22:08:06 #218
Le-bed-a написал(-а) 2014-12-23 22:01:36
LAIT22
христианская мудрость - как аукнется так и откликнется.

хм... ну вообщето это народная поговорка)
а христианская мудрость другая - ударили по левой щеке, подставь правую(как то так)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
-22
 Le-bed-a [13]  23 Декабря 2014 22:29:13 #219
Glamfox
Золотое правило. (Матфея 7:12; Луки 6:31). Знаменитое Золотое правило, вкратце выражает суть христианского учения. Это правило значит, что не нужно делать другим, то что мы не хотим чтобы они делали нам. :rolleyes:
Загрузка...
3
bifidoko [14]  24 Декабря 2014 00:10:01 #220
Le-bed-a
я дико извеняюсь ?? но не надо задевать мои чувства верующего в бога рандома. и нести религию в массbl . Ну а если серьёзно , зачем затрагивать в игре религю??
релия по мне табуирована должна бblть сильнее нежели политика.
Загрузка...
0
 Кусэмоно [10]  24 Декабря 2014 00:22:44 #221
bifidoko написал(-а) 2014-12-24 00:10:01
Le-bed-a
Ну а если серьёзно , зачем затрагивать в игре религю??

Чтобы карму не испортить )
0
bifidoko [14]  24 Декабря 2014 00:23:06 #222
nikprof2009
у тех кого я назвал реп рейтинг так же близок к максимуму. комплеки есть у всех второй( на тему противокомплекта ) фиолет шмот ( кроме бреони поножей есть у всех) а бронепоножи есть у робокопа и ассера . больше никто вроде и не покупал.( могу конечно ошибатся)
0
 Фокся [13]  24 Декабря 2014 01:10:40 #223
Le-bed-a
Glamfox
Я бы по другому высказала... Вырежь всех кто не согласен с твоей верой, вот истинная христианская мудрость :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
bifidoko [14]  24 Декабря 2014 02:16:00 #224
Фокся
если про действия римской церкви . то там не так ,там всех кто угрожает твоей власти .
0
Machinist
24 Декабря 2014 05:02:42 #225
смутные дни
0
 Фокся [13]  24 Декабря 2014 05:08:40 #226
bifidoko
крестовые походы и святая инквизиция)
____________________________________________________________________________________________________
2
 Васечкин4852 [16]  24 Декабря 2014 09:05:28 #227
Le-bed-a
Ну во-первых можно было бы 2 строчки первые из притчи не убирать. По другому бы она выглядела.
Во-вторых, я немного не понимаю, как Ваша философия в этом топе уживается с палачем 239-м? Как то все выглядит наиграно и фальшиво... Извиняюсь, если обидел.
Загрузка...
0
Glamfox
24 Декабря 2014 10:12:27 #228
Le-bed-a
не стоит игру подводить под христианские каноны , притчи и тд, это всего лишь игра!
Скажу лишь, что противостояние двух рас, в таком случае, сводится к
Сура 2:191
И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн - хуже, чем убиение! И не сражайтесь с ними у запретной мечети, пока они не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных!

Так что,действительно, Ваш палач 239 выглядит немного несоответствующее

:redface:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.