|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > День добрый всем игрокам и руководителям проекта! |
|
|
Lex talionis
|
|
|
|
17 Декабря 2014 11:12:05
|
|
Собиратель голов королевы Андорвэн 24 / 50
Вот как бы хотел спросить как долго мне надо еще ходить на эту королеву чтоб вытащить основу себе ловкача? 10,20,30 раз вы уж скажите мне, а то как то совсем мне не понятна эта сутуация. а то выходит ,что я прокачал себе по максимальному реп рейтинг, залил бабла немернно а хожу как та старая клача с 12 луком, в самом деле начинает напрягать это. вы уж либо сделайте что можно этот лук купить где в магазине, либо там за монеты гномов обменять, ну или введите медальки чтоб можно было еще докачать рейтинг и купить себе мудренный лук.
Тут уже не однократно поднималась данная тема, но я её подниму еще раз, Сделайте вы уже игру приятнее, а не то,что если я заливаю деньги, то мне хрен а не дроп по всем моей наглой морде. Просто ну честное слово перебор , я не выступаю здесь насчет других вещей , но есть то, о чём молчать в самом деле уже нет сил
|
|
|
Miss Crowley
|
17 Декабря 2014 11:16:58
|
|
|
 хорошая кляча
|
|
|
Бульончик [13]
|
17 Декабря 2014 11:17:53
|
|
|
Miss Crowley
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Loucio [9]
|
17 Декабря 2014 11:23:28
|
|
|
|
Lex talionis, а купить основу найти не вариант?
|
|
|
-_Damask_-
|
17 Декабря 2014 11:31:53
|
|
|
|
Lex talionis
Дмитрий а почему вы сразу спируса не наберете? на сходнах вы же были и знакомились и вроде не плохо общались) топики для них как табу так что думаю ответа ждать не нужно)
|
|
|
K I S S [9]
|
17 Декабря 2014 11:48:22
|
|
|
-_Damask_-
Навреное потому что там уже не Дмитрий, а спирус не работает
Divide et impera.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
17 Декабря 2014 11:56:31
|
|
|
Lex talionis
Разве ее купить нельзя? или именно Вам не продают игроки и Вы просите у администрации?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
-_Damask_-
|
17 Декабря 2014 11:56:49
|
|
|
|
K I S S
Да ну не Дмитрий этого быть не может) а на счет спируса это я с админами попутал)
|
|
|
Иван царевичъ
|
17 Декабря 2014 12:10:25
|
|
|
|
Собиратель голов королевы Андорвэн 29/50 как выбил так больше не ходил. В процессе на танка еще 2 собрал
|
|
|
_Возможно_ [9]
|
17 Декабря 2014 12:14:52
|
|
|
Собиратель голов королевы Андорвэн
взял достигу уже давно...
За это время упало.. 2 на танка основы.. 2 на ловкого.. и 1 основа на крита!
В основном падает тетива.. и колчаны.
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
Lex talionis
|
17 Декабря 2014 12:30:46
|
|
|
|
-_Damask_-
лично ВВам, от того, что я знаю многих руководителей проекта. пользы нет. Так как это игра и добиваться надо все своими путями, за все время я ни разу не зделал себе ничего в этой игре благодаря связям. Так как игра после этого теряет всякий смысл, может и есть такие люди,я незнаю, но это не для меня.
[B]K I S S
Лично Вам , для таких обвинений, нужно иметь весомые доказательства, а бросатся словами это значит накликать для себя проблемы в игровом формате. Совет на будующее, слово не воробей вылетит хрен поймаешь, придёться вбивать его обратно дубиной)), молчание золото.
Le-bed-a
Loucio
а вы купите её, на ловкого или вы считаете, что я один такой кому она не падает, а если кому и упала то думаю они ее себе оставят
|
|
|
Miss Crowley
|
17 Декабря 2014 12:36:46
|
|
|
Lex talionis
 а лично мне?
|
|
|
_Хорошая_ [9]
|
17 Декабря 2014 12:42:23
|
|
|
|
корейский рандом, в чертах и в крепе такая же фигня с шашками. Сколько топов было по этому поводу, так вроде ничего не изменили, и тут не изменят, только удача спасет вас.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Коплю рубины на красный прем=)
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
17 Декабря 2014 12:44:56
|
|
|
Lex talionis
Согласна, видела на ауке у людей, дороговато, но продавали, как в магмарии низнаю. Думаю если вы на бирже выставите большую цифру за основу вам ее сразу продадут
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Loucio [9]
|
17 Декабря 2014 12:45:37
|
|
|
|
Lex talionis, Собиратель голов королевы Андорвэн 22/50, за это время 3 основы тяжа, 2 основы ловкого... сокланам помочь хотел крита найти... ну кому то ж и криты тоже падают.
|
|
|
-_Damask_-
|
17 Декабря 2014 12:46:49
|
|
|
|
Lex talionis
Да я не о том,Вы немного меня не поняли) просто можно спросить о рандоме,не именно через форум,речь не шла что бы достать ее не в игровом процессе,может это баг!) и не больше того а пользы мне в игре вообще нет,сюда уже как на работу а не в игру играть прихожу)
|
|
|
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [6]
|
17 Декабря 2014 13:02:54
|
|
|
|
Lex talionis
если память не подводит был на ауке на ловкача за 120з 2 дня назад
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
|
|
|
GiVignom [7]
|
17 Декабря 2014 13:38:30
|
|
|
Miss Crowley
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
K I S S [9]
|
17 Декабря 2014 13:53:24
|
|
|
Lex talionis
То что спирус уже тут не работает, это я сам лично читал на форуме, насчет вас извините если я вас своей шуткой задел я не преследовал такой цели. Я думаю не будь вы хозяином, вас бы забанили тут как бы все логично и понятно  Смысл шутки в том, что писалось на форуме что спирус больше не работает, а человек советует к нему обратиться т.е не владеет элементарной информацией.
Divide et impera.
|
|
|
Daddy Crowley
|
17 Декабря 2014 14:05:28
|
|
|
Le-bed-a написал(-а) 2014-12-17 11:56:31 Lex talionis
Разве ее купить нельзя? или именно Вам не продают игроки и Вы просите у администрации? 
 ну ну, попробуй просто найти кто продаёт хотя бы штучку
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|