Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инициатива

Инициатива

Yarmarh
0
19 Декабря 2014 12:01:12
Мне не особо понятен принцип работы данной характеристики.
Интересуют 2 аспекта:

1. Есть ли она у мобов? Если есть, то огласите, пожалуйста, их статы. Потому что я бью одних и тех же мобов на радуге и каждый раз мы как эстафетную палочку передаем право первого удара. Если же у мобов ее нет, то почему они бьют первые? ах, да, возможно, влияет время нападения и способ... Тогда нахрена она нужна???

2. ПвП, опишу пример вчерашнего хаотичного боя: из 49 человек напротив право первого удара относительно меня было только у 3х персонажей, каст у нас был одинаковый, шмот примерно тоже: красные пухи, пара фиол шмоток... после боя я нашел этих персонажей и в их характеристиках стата инициативы была меньше, чем мои... Почему тогда они били меня первыми???
0
 АРТИ [10]  19 Декабря 2014 12:03:02 #1
По поводу второго: первый удар считается тогда когда ты напал т.е. самый первый, а не первый по каждому противнику.
По моему скромному мнению)
0
 Buyer [13]  19 Декабря 2014 12:05:59 #2
http://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=282

по моему все доходчиво, не?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 идн [7]  19 Декабря 2014 12:08:21 #3
2. Право первого удара был у всех. Шанс был разный.
Каждая единица разности характеристик дает 1% шанс на удар первым.
Если у меня 10, у вас 20, то выходит не 50 на 50, на 40 на 60, либо 45 на 55 (не знаю, % от чего там идет)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Yarmarh
19 Декабря 2014 12:11:12 #4
Buyer написал(-а) 2014-12-19 12:05:59
http://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=282

по моему все доходчиво, не?

спасибо)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.