|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2do
|
|
|
|
20 Декабря 2014 22:20:49
|
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
22 Декабря 2014 00:52:43
|
|
|
Бульончик
вот вы правильно заметили,вырезать или нет это дело каждого,и ненадо сваливать на инков то что слайд решил вырезать мелочь,и я не могу понять какой толчек дали инки??тоесть по вашему они завидев слайдера должны были слиться,и про какие это вы факты говорите?если про топ слайдера так там вообще одна фраза и сылка на бой,и никаких фактов нет,и причины нет,просто фраза-Хотя нет) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1044210558 Просто с улыбкой и позитивом режу локи под ноль)(скопировано с оригинала)получаеться причина в том что не слились сразу,обидели слайдера...
обрыскав 15 страниц форума я нашел только 2 топа-1-топ самого слайдера,-2 сей топ,больше топов нет,не ну мож я пропустил где,так вы будьте так добры,скиньте сылочки сюда.
и на последок,чтоб уже понятно мне было-укажите причину по которой вы считаете что в том что слайд режил мелких виноваты инки
__AnokaJIuncuc__
тоесть в том что мелкие с локи бросали моров виноваты инки,они что пинками заставляли бросать этих моров???так давайте возмем шире,я на пример щитаю что виноваты админы,вот зачем они взяли и создали моров которых можно бросать на врагов???
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Бульончик [13]
|
22 Декабря 2014 00:55:41
|
|
|
|
-Рафаэлкин-
Какой ты зануда!)))))))))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
22 Декабря 2014 00:57:48
|
|
|
|
Бульончик
да не зануда я,я просто не могу взять в толк-с чего виноваты инки???потому что слайд так сказал???ты заметь что нешка спросила про причину у него,на что он не удосужился ответить ибо причины нет,просто обиделся что обкаст спалили
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
22 Декабря 2014 01:00:12
|
|
|
-Рафаэлкин-
Объясняю - кастрюлю поставили на огонь, бульон кипит и идет пар. Он не виноват, это голая физика. А пытаться найти разум и логику в паре - наивно. Ему надо за уши притянуть связь "кому-то хочется резать и надо найти причину" - он ее притягивает. Просто не давай ему свои уши, пусть на других тренируется
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
22 Декабря 2014 01:02:55
|
|
|
|
IoanGroznyi
просто меня учили так-сказал-будь готов обосновать сказаное,я уже вот на прямую попросил указать причину,мож дождусь,заодно и погляжу на гору топиков от нытиков)))
|
|
|
Бульончик [13]
|
22 Декабря 2014 01:11:31
|
|
|
IoanGroznyi
-Рафаэлкин-
Иоан Васильевич прав в одном - постоянные тренировки, это залог успеха)
А так я вижу двух человек из альянса Инков, пытающихся открестится от ответственности за поломанные конечности хуманов. Не выйдет! Души невинно убиенных на вашей совести и их форумные стоны не заглушить уже ничем.
Слышишь, в небе затменье -
Грозный символ тревог.
Тёмные крылья над миром -
Кары космической рок!
Аббадон! Проклятие встаёт
Аббадон! Тотальная смерть
Аббадон! И мёртвых полки
Аббадон! Безумный ведёт
Хуманы маст дай вопщем)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
22 Декабря 2014 01:23:50
|
|
|
Бульончик
Сам ты маст ибн дай
и отмазываться - это твой удел, вон никак не можешь толком обосновать предъяву, не по понятиям базаришь) а я просто тебя понемногу тролю
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
22 Декабря 2014 01:35:16
|
|
|
Бульончик
знаеш вот прочел я тут твои посты,даж скопирую их сюда
Бульончик [13] 21 Декабря 2014 00:05:22 #85
Тем временем топики то пошли...как грибы после дождя...
_-Ника777-_ [10] 21 Декабря 2014 00:13:16 #86
Бульончик
Дай ссылки 1 только видела)
Бульончик [13] 21 Декабря 2014 00:18:26 #87
_-Ника777-_
1 это пока утопать скоро будем в нытье, атвичаю.
вздыхать и ностальгировать по топикам о лагах и пдунах...
так вот к чему это я,был у меня как то петух(птица такая,если кто не понял)и он хад любил утром вылезти на забор и минут 20 АТВИЧАТЬ...
И вот пришел как то выходной,и день с утра не заладился,да еще и этот хад на заборе...вобщем к вечеру был класный бульен с него...
пы.сы.причин обвинений так и не увидел,как и море сылок на топы с нытьем про вырезание мелких,а увидел тупую отмазку про то что 2 человека пытаються отмазать альянс инков от какихто конечностей)))
|
|
|
_DeMON777 [10]
|
22 Декабря 2014 10:31:16
|
|
|
рурке
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
gunya111 [7]
|
22 Декабря 2014 22:19:22
|
|
|
|
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Бульончик [13]
|
22 Декабря 2014 22:24:19
|
|
|
gunya111 [7]
|
22 Декабря 2014 22:47:57
|
|
|
Бульончик
Слайдер выбрал время когда я спал(( Я бы ему всёк разок по любому... Хоть мня и наказывали за призыв к жестокости за такой пост(( Но поймаю его на Огрии, всё равно усы на спине нарисую!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Петя Васин брат [8]
|
23 Декабря 2014 01:03:01
|
|
|
Шелест смерти написал(-а) 2014-12-21 01:41:21 Эх, были бы старые времена, когда нубам можно было ставить травму:(
ага вот нытья то вышло бы после этого боя
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Индюшка [4]
|
23 Декабря 2014 04:28:09
|
|
|
|
заход за подвергшихся нападению...вполне логично
|
|
|
Фокся [13]
|
23 Декабря 2014 07:37:28
|
|
|
-Рафаэлкин-
Не нравится версия бульона, могу свою предложить. Слайдер же потенциальный Санта, вот он и наказывает плохих игроков, только вместо угля в носок им бинтики выписывает. А его эльфы-сокланы ему помогают, а то вдруг не успеет до нового года ко всем заглянуть
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Slid-er
|
23 Декабря 2014 08:37:28
|
|
|
Фокся
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|